|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от error404
И вы в мд влезаете по верхам? Застегиваются рубашки?
Да последний раз влезла в 48 даже по их меркам 42. Но это из за того еще что похудела в плечах руках спине. Ну и грудь правда не так значительно
-
с орбиты
Сообщение от Pushинка
И я такой же
Хвастушки))))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Snezhanna234
Неожиданно
Понравилось
Стиль и элега
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Хвастушки))))
Да было б чем хвастать) Отрезала б не раздумывая часть) Одни проблемы с выбором одежды . Что не оденешь, в груди тесно, а если не тесно, в бедрах велико. C пальто, платьями сложно
-
с орбиты
Минимайзеры попробуйте они чудесно формируют верха
Стиль и элега
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Таня, ну что вижу в зеркале то вижу)) Он меня сверху полнит и это вижу не только я. Вот плотные штаны белые я могу одеть любые как те плотные белые джинсы из за того что узкие бедра и небольшая попа и ляхи) А создавать доп объем наверху , ну это надо видеть.. У всех фигуры разные с богатым верхом. Если я одену плотную объемную рубашку у меня совсем поплывут пропорции и выглядит это(((
Плотная и объемная должна ещё и определённой длинны быть( может девочки со мной и не согласятся) но было бы в этих рубахах по плюс 15 см по по подолу вид был бы немного другой
-
с орбиты
Сообщение от -Elennka-
Наверное там нет такой разницы верха и низа. У меня низ 46 а верх из за груди 50. Могу влезть и в 48 счас похудела но и в штаны иногда 44 влезаю) Я пишу о пропорциях. Стараюсь выравнивать.
Ну да учитывая какие ляхи и попа у толстушки в белой рубашке то ей неплохо.
У меня не толстые руки, нет счас живота большого маааленький) И одев такую рубашку она поднимется за счет груди и создаст мне объем, это будет выглядеть как дама не только с большой грудью но и с животом).
Отсутсвие живота всегда видно , даже под балдахоном
Стиль и элега
-
Небожитель
надеюсь, это неплохой пример, немного задралась, но в целом она гораздо ниже «зыбкой зоны...
-
с орбиты
Стиль и элега
-
с орбиты
Я бы себя показала, но у меня обхват груди 84 см )))
Стиль и элега