|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
По УЗИ ПДР на 19.08. Хочу бах! [emoji23] Ждем-с))
Бой бой. Уже совсем рядом. Волнительно так.
 Сообщение от Quanta
Тебя как-нибудь готовят в Радуге к родам? Мне вообще ничего не назначали, сама пью эту малину и все.
Да потому что фигня вся эта подготовка так-то. Так, для собственного успокоения. Типа что-то делаешь.
Ух, как же хочется,чтоб у вас ЕР случилось!
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Тебя как-нибудь готовят в Радуге к родам? Мне вообще ничего не назначали, сама пью эту малину и все.
Малину тож пью) вот и вся подготовка
-
Хватит ныть
 Сообщение от Quanta
По УЗИ ПДР на 19.08. Хочу бах! 😂 Ждем-с))
Ждём..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У меня пошла последняя стадия- намыла окна. И тишина... Похоже зайке тепло и уютно, и на выход она не собирается. Сегодня даже живот не тянет.
 Сообщение от мать Михалыча
Когда 40 недель у тебя?
Так-то обычно это все без особых предвестников начинается. Бах и понеслось. Так что ждём.
Тая, у меня все было как Оля написала, затишье настало, и так легко и хорошо, что думала ходить минимум неделю,потом бах! и воды отошли внезапно)
-
Элита
 Сообщение от enchantress
Ого, что за компания? Можно в л/с?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты знаешь,я как то растерялась от неожиданности,когда мне позвонили...(еще и главбух рядом была ) Он только сказал ,что газовая компания и ждет меня на собеседование в понедельник,а адрес кинул смс.Я в понедельник вечером все подробно напишу в л/с как схожу,если хочешь.
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
Девочки, как же быстро пролетели беременности ваши, офигеть, вроде вы только вчера обрадовали //, а уже и рожать готовитесь
-
Элита
 Сообщение от Quanta
Все ты справишься! Род деятельности понятен, волнение тоже объяснимо. Мне когда-то Старшая коллега говорила- в большинстве случаев все новые места работы лучше прежних! Все будет хорошо!
Спасибо за слова поддержки, девочки. Я так редко меняю работу,что всегда волнуюсь как первый раз все.
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, как же быстро пролетели беременности ваши, офигеть, вроде вы только вчера обрадовали //, а уже и рожать готовитесь 
Ага!!! У самой то уже вон 16 неделя да? Мне кажется вот только недавно ты написала что вот оно. а уже огоооо сколько
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Вот и я об этом думаю)))
-
Элита
Да, время летит, аж страшно!
Недавно глянула линеечку Оли- 22 недели, Вика- 16 недель. А как видишь //, думаешь, почти год ходить!
Чихаю на всех мечтающих!🤧