Страница 2591 из 6724 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    со звезды Аватар для Санука

Ну и вот кстати не представляю, как с мелким (но не лежачим) ребенком гулять в коляске зимой, если предполагается еще и побегать. Это ж совсем разная одежда должна быть.

2. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Не, т.е. вы взяли коляску, посадили... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Не, т.е. вы взяли коляску, посадили ребенка, он хочет посм потрогать, а ему надо вести коляску или ехать в ней, потому что маме так удобно))-не, ну в принципе с мелкими на что угодно можно договориться)))
    Вы как-то очень выборочно читаете
    Где я писала, что именно должен везти или ехать?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

3. ответ для Alysy , на сообщение « От бесцельных, возможно Мы не... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    От бесцельных, возможно
    Мы не пробовали
    У наших прогулок всегда есть цель
    Просто у мелких вряд ли есть цель гулять куда-то далеко. Это скорее желание родителей.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну и вот кстати не представляю, как с мелким (но не лежачим) ребенком гулять в коляске зимой, если предполагается еще и побегать. Это ж совсем разная одежда должна быть.
    Почему? Отряхнул и засунул в коляску.

5. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Просто у мелких вряд ли есть цель... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Просто у мелких вряд ли есть цель гулять куда-то далеко. Это скорее желание родителей.
    Опять же, Вы судите по себе
    А мы с сыном обсуждаем, планируем прогулки и путешествия
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Почему? Отряхнул и засунул в коляску.
    Ну вы сами, когда планируете подвижность или, наоборот, планируете стоять/сидеть на холоде, по-разному же одеваетесь? Ну банально, если бегать за ребенком все время, то тебе тепло и даже жарко, а если медленно топтаться на плрщадке или стоять на месте, то и в унтах замерзнешь и в толстом пуховике. Чтобы бегать, тем более вот в такую погоду вокруг нуля, одеваешь ребенка так, чтобы он не употел, а если в этой же одежде он будет сидеть, то замерзнет из-за отсутствия подвижности.

7. ответ для Санука , на сообщение « Ну вы сами, когда планируете... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну вы сами, когда планируете подвижность или, наоборот, планируете стоять/сидеть на холоде, по-разному же одеваетесь? Ну банально, если бегать за ребенком все время, то тебе тепло и даже жарко, а если медленно топтаться на плрщадке или стоять на месте, то и в унтах замерзнешь и в толстом пуховике. Чтобы бегать, тем более вот в такую погоду вокруг нуля, одеваешь ребенка так, чтобы он не употел, а если в этой же одежде он будет сидеть, то замерзнет из-за отсутствия подвижности.
    Ну смотря сколько сидеть. Мне каж дети, которые бегают уже не будут сидеть в коляске часами, с от дома до места прогулки не замерзнет.

8. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Ну смотря сколько сидеть. Мне каж... »

Ну смотря сколько сидеть. Мне каж дети, которые бегают уже не будут сидеть в коляске часами, с от дома до места прогулки не замерзнет.
    Ну так если далеко ехать, то замерзнет. Если близко, то и коляска не нужна, тут речь о долгих дальних прогулках.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Ладно девочки, то теме-у меня вот такое пальто зимнее-Шалуны. До -40, легкое, мех-кролик, стразы не отваливаются при стирке-очень кач приделаны, не просто приклеевны абы как. Хочу 2т. Размер 92, но можно до 100 носить его. Никто не звонить. Жалко за 1000 ставить.

Наш человек Аватар для LoveForever

Так дети устают от дороги и безцелых гуляний. На площадке или даче они могут целый день бегать и не ныть что устали, потому что им интересно. Взрослым не интересно на площадке, а дети там общаются, играют, знакомяться с др детьми, обмениваются игрушками. Там и 3 часа не заметно пролетают для ребенка и ныть ему не нужно, что устал идти и т.п.
    дак мы все разные. я не выношу детские площадки. мне там очень скучно и плохо, еще и мамы-бабушки норовят сесть на уши с какой-то ерундой. Вечно или игрухи у ребенка норовят сломать или отнять, или большие дети гоняют по площадке на велосипедах и сбивают малышей, или мячом зафигачут в детей. Я мама с ТДО. У меня на площадке очучения, что там большой % неадеквата у нас гуляет. Я плохо отношусь к тому, что ребенка могут толкнуть в спину с горки и он падает. Мне приходится улыбаться маме этого ребёнка, но в душе хочется стукнуть также их обоих. Я предпочитаю миксовать прогулки, площадку и парки, иначе мне совсем тоска.

Страница 2591 из 6724 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »