|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от svemihailova
Девочки, а к какому эндокринологу в алмазова лучше обратиться за консультацией и наблюдением с гсд?
К любому, они все хорошие.
Я - Женя
-
Элита
Сообщение от katya812
Не знаю. Я руководствуюсь логикой.
Спасибо, вот и у меня минут 20 обычно прием пищи полноценный, считаю от его окончания, узбагоюсь и продолжу в том же духе, а то уже голова кругом %)
-
Частый гость
Я ем если считать вместе с чаем мин 15, час засекаю через 7 минут от начала, ну так выходит среднее время, и не начало и не конец))
-
Частый гость
Сообщение от svemihailova
Девочки кто готовит запеканку, поделитесь рецептом пожалуйста [emoji4]
Я беру 2 пачки творога в брикетах бумажных, он мягкий и без комков. 2-3 яйца, пару ложек ц/з муки из полбы. Белки с чуть солью на кочике ножа сбиваю отдельно в крепкую пену. Желтки с ванилином, творогом, мукой, стевией смешиваю отдельно. Потом понемногу к этой массе добавляю белки, аккуратно мешаю и в форму для выпечки. Сверху иногда сыплю чуток кокосовой стружки. В духовке на 180гр мин 40-45, пока не зарумянится.
Быть как тень, но вместе ночь и день...
-
Мега-элита
Сообщение от A_more
Я беру 2 пачки творога в брикетах бумажных, он мягкий и без комков. 2-3 яйца, пару ложек ц/з муки из полбы. Белки с чуть солью на кочике ножа сбиваю отдельно в крепкую пену. Желтки с ванилином, творогом, мукой, стевией смешиваю отдельно. Потом понемногу к этой массе добавляю белки, аккуратно мешаю и в форму для выпечки. Сверху иногда сыплю чуток кокосовой стружки. В духовке на 180гр мин 40-45, пока не зарумянится.
Спасибо. И ваш в копилочку
Я Света - ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Leiisan
соболезную(((( остается пожелать вам здоровья и нервы покрепче.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Здесь рекомендации для истинных диабетиков. У них такая штука, нужно вес держать, повышенный вес усугубляет течение болезни. Потому наверное калорийные продукты ограничены или запрещены. У нас все-таки немного другая ситуация, худеть не всем нужно, кому-то массы поднабрать не мешало бы.
Например бобовые у меня в разрешенке и прекрасно проходят, все.
А мне наоборот сказала лучше целое яблоко или 2 мандарина мелких, чем пол-яблока и 1 мандарин. Вылет или около того был как раз на пол-яблока с мандаринкой в начале пути. Объясняла это тем, что это как смешение углеводов.
После вашей гарусной истории всерьёз задумалась о ДО, до эту мысль даже не допускала.
Мне тогда предлагали на ДО лечь,а я не захотела,казалось дома лучше,да и роддом через дорогу. А вышло вон как...
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Наооборот, хорошо, что написали.
Меня только выписали с ДО. Сегодня поеду переделаю ктг и может обратно залягу.
Если есть показания,то конечно лучше на ДО лечь. Там всётаки под присмотром.
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Если есть показания,то конечно лучше на ДО лечь. Там всётаки под присмотром.
Сегодня все хорошо, гуляю еще неделю.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Чтобы что-то изучить подобное, должны быть одинаковые исходные данные, а их нереально найти. У всех беременность по разному проходит. Поэтому тут только предполагать врачи могут.
Ну да, конечно. Думаю, они собирают данные на подобие статистических. типа в группе с такими-то данными у рожениц и новорожденных то и то, в другой группе то и то. Проценты, вероятности и возможное влияние.
В Алмазова энд говорила, что вели 2 группы, роды у них. Первые дни понятно, что наблюдают, а потом?