Страница 2591 из 3813 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Мы ездили группой детей, правда не с плаваньем, ехали в плацкарте около 30 часов, питание было в вагоне-ресторане, одинаковое в обе стороны, типа макароны, рис и не помню что. Я как человек привередливый есть не могла, но у меня была своя еда. Дети в большинстве ели. Один момент сейчас в некоторых плацкартах есть холодильник и микроволновка, вот ими можно пользоваться, я положила готовую еду у проводника и грела по мере надобности, даже гречу в микроволновке ребенку сварила. Но как угадать в каком поезде это есть. Мне тоже казалось, если группа детей питание обязательно.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Прошлым летом ездили в Ростов, 2 суток в пути. Плацкарт+питание в ресторане.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Мы сегодня первый раз проходили диспансеризацию на Фонтанке. Анализ крови зарубили (соэ 15), сказали через недельку новый анализ принести. Но это ерунда по сравнению с вердиктом эндокринолога. У нас ттг повышен 7,5 и узел 5 мм в щитовидке. Мы пока гормоны пить не хотим. Но врач сказала, что с таким показателем даст недопуск к тренировкам и соревнованиям. Что если мы лекарствами придем в норму (то есть вынуждают лекарства пить), то может быть даст добро. Хотя если проблемы с эндокринологией, то путь во ВСЕ виды спорта заказан... Что делать не знаю... Действительно все так серьёзно и плохо? Может кто сталкивался

4. ответ для gudilina , на сообщение « москва - и что-то ничего об этом не... »
    Элита

Нам говорят что деление на " спортивные " и " предспортивные " это новый федеральный стандарт для всех сдюсшор, в Питере на него переходят ( судя по разговорам ) с 1 января, а в Москве говорят почти все сдюсшор уже как год работают в таком формате.

5. ответ для beltash , на сообщение « Мы сегодня первый раз проходили... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз проходили диспансеризацию на Фонтанке. Анализ крови зарубили (соэ 15), сказали через недельку новый анализ принести. Но это ерунда по сравнению с вердиктом эндокринолога. У нас ттг повышен 7,5 и узел 5 мм в щитовидке. Мы пока гормоны пить не хотим. Но врач сказала, что с таким показателем даст недопуск к тренировкам и соревнованиям. Что если мы лекарствами придем в норму (то есть вынуждают лекарства пить), то может быть даст добро. Хотя если проблемы с эндокринологией, то путь во ВСЕ виды спорта заказан... Что делать не знаю... Действительно все так серьёзно и плохо? Может кто сталкивался
    узел это по любому нехорошо
    пофиг тогда на плавание
    надо как бы с узлом разбираться
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с Луны Аватар для Уйма

Не знаю - у меня два узла с 10 лет, у старшего узел с 8 лет. Аит. (В педиатричке нашли). Все виды спорта в том же самом диспансере на Фонтанке разрешили.
    Правда одно важное НО - анализы при этом идеальные.
    Т.е. сам узел не показатель.

А гормоны эти совершенно не страшные. Л-тироксин многие пьют для похудения (даже если щитовидка в норме). А вот если не привести в норму показатели - то может к плохому привести.

В принципе впервые слышу про ограничение спорта и Аитом (а узел это АИТ - он же аутоиммунный тероидит).

7. ответ для no remorse , на сообщение « узел это по любому нехорошо пофиг... »
    Элита

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    узел это по любому нехорошо
    пофиг тогда на плавание
    надо как бы с узлом разбираться
    А с ним ничего не сделаешь. Мы его постоянно наблюдаем (УЗИ), пока не растёт. Это же не значит, сто мы просто должны сидеть дома и ждать вырастет ли из него что-нибудь. А пока поставить на всем крест.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Не знаю - у меня два узла с 10 лет, у... »
    Элита

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Не знаю - у меня два узла с 10 лет, у старшего узел с 8 лет. Аит. (В педиатричке нашли). Все виды спорта в том же самом диспансере на Фонтанке разрешили.
    Правда одно важное НО - анализы при этом идеальные.
    Т.е. сам узел не показатель.

А гормоны эти совершенно не страшные. Л-тироксин многие пьют для похудения (даже если щитовидка в норме). А вот если не привести в норму показатели - то может к плохому привести.

В принципе впервые слышу про ограничение спорта и Аитом (а узел это АИТ - он же аутоиммунный тероидит).
    Спасибо! А сколько сыну сейчас лет? С 8 постоянно на л-тироксине?

Мега-элита Аватар для Aninya

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    может быть, есть ПЛАЦКАРТ с питанием?
    Есть, наши ездили плацкартом поездом в Анапу на сборы. Кормили 3 раза в день. Вроде в вагон детям приносили еду ( супы в том числе) С собой брали только воду/соки и печеньки

Участник Аватар для Акив

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Нам говорят что деление на " спортивные " и " предспортивные " это новый федеральный стандарт для всех сдюсшор, в Питере на него переходят ( судя по разговорам ) с 1 января, а в Москве говорят почти все сдюсшор уже как год работают в таком формате.
    у нас в Москве да почти все спорт школы перешли на это.
    рядом Динамо - у пловцов две группы - спортивная и пред спортивная . У синхронисток пока такого нет

Страница 2591 из 3813 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »