1. ответ для Наталек84 , на сообщение « Просто я пытаюсь сравнить свое... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня вроде ЯБ присутствует (наконец-то), а тест на О пока не полосатится(((
    дык ты тест не тот делала))) вот и не полосатится)
    Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Просто я пытаюсь сравнить свое состояние,т.к. У меня сузо,что не свойственно для дней М
    а ну если необычно для тебя, тогда можно расчитывать, потому что при Б. может быть сухо.
    Маша

2. ответ для Наталек84 , на сообщение « Просто я пытаюсь сравнить свое... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Просто я пытаюсь сравнить свое состояние,т.к. У меня сузо,что не свойственно для дней М
    Наташ, мне кажется нереально сравнивать....с дочкой я носилась первые 1,5 мес (в б.теннис играла) и нигде ничего..а в этот раз с болей все началось..врач сказала: а что вы хотите - ВОЗРАСТ
    самый лучший признак - это отсутствия М (хотя у некоторых и это бывает) и 2//

да, отчетыприхожу раньше, ухожу позже... но надо добить и спокойно в отпуск уехать......

3. ответ для manunana , на сообщение « дык ты тест не тот делала))) вот и не... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    дык ты тест не тот делала))) вот и не полосатится)

а ну если необычно для тебя, тогда можно расчитывать, потому что при Б. может быть сухо.
    Надеюсь:-) мож к воскресенью все станет понятно:-)

4. ответ для askimcanim , на сообщение « Наташ, мне кажется нереально... »

[QUOTE=askimcanim;100262992]Наташ, мне кажется нереально сравнивать....с дочкой я носилась первые 1,5 мес (в б.теннис играла) и нигде ничего..а в этот раз с болей все началось..врач сказала: а что вы хотите - ВОЗРАСТ
    самый лучший признак - это отсутствия М (хотя у некоторых и это бывает) и

Конечно,жду // ....потому как наступления М совсем не чувствую:-)

расскажу щас историю, которая случилась у подруги на работе....давно дело было....сотрудница под 50-т (47-м? но точно уже не вспомню)...короче распределяют отпуска на следующий год и ее спрашивают (тк она начальница)...а она в ответ: да мне через 1 мес декретный положен будет народ в ауте....
    она рассказывает....ну не пришли М, а тк возраст уже "не девочка совсем" решила, что климакс (до этого уже симптомы были)....короче все лето по выходным на дачу, лето за грибами и ягодами по лесам и болотам....а потом приехала к ней ее взрослая дочь, глянула на нее и говорит: мам, а ты случаем не Б? она в ответ: ты что? в мои-то годы
    а женщина в теле, думала, что немного поправилась....в итоге сделала тест и пошла к врачу....5-6 мес срок Б.... так что некоторые вообще не замечают и Б проходит в неболящем режиме она сама в шоке была, говорила, что носилась как конь везде, а ребенок даже ни разу не дал о себе знать....

все..ушла

6. ответ для askimcanim , на сообщение « Наташ, мне кажется нереально... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    Марина,у меня руки чешутся записаться к Чубкину,но еще рано,да?я хочу на 3 августа.у меня ровно 20 недель будет.ты когда будешь записываться?сейчас к нему декабрята попрут))
    у меня и чесались руки, записалась на воскресенье на цервикометрию, на посл узи мне сказали что шейка стала короче. Вот хочу посмотреть что там с ней, познакмиться с Чубкиным и авось пол скажет.
    А на узи думала на 3 или 4 августа. Говорят запись на август только к концу месяца откроется, вроде туда ажиотажа особого нет

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Наташ, мне кажется нереально сравнивать....с дочкой я носилась первые 1,5 мес (в б.теннис играла) и нигде ничего..а в этот раз с болей все началось..врач сказала: а что вы хотите - ВОЗРАСТ
    вот уж не знаю про возраст... девочка только родила недавно, ей 21-22... всю Б еле ходила, лежала в больнице то токсикоз, то боли....
    У меня первые дни только болел живот и видимо вот она отслойка получилась...а щас тьфу-тьфу все прекрасно

Я Марина

Наш человек Аватар для Mari_N

Я вся разбитая какая-то...с утра ношусь как веник...

В 2 часа ночи сообщили ужасную новость.... умер свекр
    Муж сам не свой, всю ночь рыскал билеты...ехать с пересадкой.... билетов нет, кое как чего-то через знакомых находят
    Я тож вся как в тумане...на прошлой недели только ведь уехали от родителей....

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Всем привет! у меня и чесались руки,... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение

вот уж не знаю про возраст... девочка только родила недавно, ей 21-22... всю Б еле ходила, лежала в больнице то токсикоз, то боли....
    У меня первые дни только болел живот и видимо вот она отслойка получилась...а щас тьфу-тьфу все прекрасно
    Марин, я вот и не хотела Б, чтоб с угрозой от 1 дня и до родов... у меня нет возможности лежать и трястись....жду нормальной Б....

9. ответ для Mari_N , на сообщение « Я вся разбитая какая-то...с утра ношусь... »

Муж сам не свой, всю ночь рыскал билеты...ехать с пересадкой.... билетов нет, кое как чего-то через знакомых находят
    соболезную.....
    ты поедешь или только он? ты береги себя.....

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Я вся разбитая какая-то...с утра ношусь... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Мариш, держитесь! только не забывай себя и пупсиков беречь!
    Маша

Страница 2591 из 5624 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »