|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
А у меня вроде ЯБ присутствует (наконец-то), а тест на О пока не полосатится(((
дык ты тест не тот делала))) вот и не полосатится)
Сообщение от Наталек84
Просто я пытаюсь сравнить свое состояние,т.к. У меня сузо,что не свойственно для дней М
а ну если необычно для тебя, тогда можно расчитывать, потому что при Б. может быть сухо.
Маша
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от manunana
дык ты тест не тот делала))) вот и не полосатится)
а ну если необычно для тебя, тогда можно расчитывать, потому что при Б. может быть сухо.
Надеюсь:-) мож к воскресенью все станет понятно:-)
-
Элита
[QUOTE=askimcanim;100262992]Наташ, мне кажется нереально сравнивать....с дочкой я носилась первые 1,5 мес (в б.теннис играла) и нигде ничего..а в этот раз с болей все началось..врач сказала: а что вы хотите - ВОЗРАСТ
самый лучший признак - это отсутствия М (хотя у некоторых и это бывает) и
Конечно,жду // ....потому как наступления М совсем не чувствую:-)
-
Небожитель
расскажу щас историю, которая случилась у подруги на работе....давно дело было....сотрудница под 50-т (47-м? но точно уже не вспомню)...короче распределяют отпуска на следующий год и ее спрашивают (тк она начальница)...а она в ответ: да мне через 1 мес декретный положен будет народ в ауте....
она рассказывает....ну не пришли М, а тк возраст уже "не девочка совсем" решила, что климакс (до этого уже симптомы были)....короче все лето по выходным на дачу, лето за грибами и ягодами по лесам и болотам....а потом приехала к ней ее взрослая дочь, глянула на нее и говорит: мам, а ты случаем не Б? она в ответ: ты что? в мои-то годы
а женщина в теле, думала, что немного поправилась....в итоге сделала тест и пошла к врачу....5-6 мес срок Б.... так что некоторые вообще не замечают и Б проходит в неболящем режиме она сама в шоке была, говорила, что носилась как конь везде, а ребенок даже ни разу не дал о себе знать....
все..ушла
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Phelka
Марина,у меня руки чешутся записаться к Чубкину,но еще рано,да?я хочу на 3 августа.у меня ровно 20 недель будет.ты когда будешь записываться?сейчас к нему декабрята попрут))
у меня и чесались руки, записалась на воскресенье на цервикометрию, на посл узи мне сказали что шейка стала короче. Вот хочу посмотреть что там с ней, познакмиться с Чубкиным и авось пол скажет.
А на узи думала на 3 или 4 августа. Говорят запись на август только к концу месяца откроется, вроде туда ажиотажа особого нет
Сообщение от askimcanim
Наташ, мне кажется нереально сравнивать....с дочкой я носилась первые 1,5 мес (в б.теннис играла) и нигде ничего..а в этот раз с болей все началось..врач сказала: а что вы хотите - ВОЗРАСТ
вот уж не знаю про возраст... девочка только родила недавно, ей 21-22... всю Б еле ходила, лежала в больнице то токсикоз, то боли....
У меня первые дни только болел живот и видимо вот она отслойка получилась...а щас тьфу-тьфу все прекрасно
Я Марина
-
Наш человек
Я вся разбитая какая-то...с утра ношусь как веник...
В 2 часа ночи сообщили ужасную новость.... умер свекр
Муж сам не свой, всю ночь рыскал билеты...ехать с пересадкой.... билетов нет, кое как чего-то через знакомых находят
Я тож вся как в тумане...на прошлой недели только ведь уехали от родителей....
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
вот уж не знаю про возраст... девочка только родила недавно, ей 21-22... всю Б еле ходила, лежала в больнице то токсикоз, то боли....
У меня первые дни только болел живот и видимо вот она отслойка получилась...а щас тьфу-тьфу все прекрасно
Марин, я вот и не хотела Б, чтоб с угрозой от 1 дня и до родов... у меня нет возможности лежать и трястись....жду нормальной Б....
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Муж сам не свой, всю ночь рыскал билеты...ехать с пересадкой.... билетов нет, кое как чего-то через знакомых находят
соболезную.....
ты поедешь или только он? ты береги себя.....
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Мариш, держитесь! только не забывай себя и пупсиков беречь!
Маша