Страница 2591 из 4614 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Так вот краснота исчезла сразу,остались белые шелушащиеся пятна...вот и не знаю...В принципе их достаточно увлажнять, с другой стороны один раз помазала адвантаном,тоже мало наверное?!
    нам на такие пятна помогал эплан, карталин

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Сразу)мне так педиатр сказала ... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Женя, заказ сделали?) Вышли мне реквизиты!) В дичку писала-ответа не нашла

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Только я радовалась, что бляшка на ягодице прошла, так она выскочила с другой стороны)))) зараза!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Че-то сегодня тихо здесь)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Были у гастроэнтеролога. Как я... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Были у гастроэнтеролога.
    Как я поняла, немного жиры у нас не перевариваются и че-то еще.. Живот у нас мягкий и т.д. Короче норм. Назначила еще какахи на условно-патогенные (не дисбак) и на углеводы.
    Из лечения: хофитол капли 20 дней, энтеросгель 10 дней, креод 10 000 -10 дней. И прикорм с каши.
    Диагноз: ...БА, аллерго..., ФН ЖКТ, дисбак(?)
    Только я жестко ступила.. так и не переспросила в попыхах (были в ПК), в итоге можно ли мне молочку или нет?? Раз прожилки и так появляются..
    Кстати, сказала вряд ли фруктоза может давать такое.. Фиг знает.
    Насть,а что насчёт попы прыщавой сказали? У нас опять появились((((

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

6. ответ для Nastea , на сообщение « Насть,а что насчёт попы прыщавой... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Насть,а что насчёт попы прыщавой сказали? У нас опять появились((((
    Пока толком ничего, написала что эритема. Я спросила про фруктозу, она сказала вряд ли она могла вызвать. У нас рh какашек 5,0 (это вроде как резкокислые), но в инвитро написано для ГВ норм 4,8-5,8.. Сама оценила нашу копрограмму, действительно у нас в ней нейтральные жиры, перевариеиая клетчатка м еще че-то. Ну короче не хватает ферментов и/или желчи. Поэтому и прописала креон и хофитол. Но вот по поводу попы пока не сказала, видимо ждет анализа на условно-патогенную флору, и на углеводы(((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Но я ей всё рассказала, и чем лечила попу (кандид и пимафукорт), что какую диету соблюдала, и что молочное давно не ем.. Муж принес лекарства, завтра начну, может и попу лучше станет...? Кишечник сказала вот энтеросгелем почистить 10 дней. Может и вам? Он безвредный вроде как

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

У тебя копрограмма ничего такого не выявила?
    Кстати вот на дисбак она сказала не надо мол да и дорого. А вот кал на условно-патогенную флору и так достаточно информативен и смотрит именно те, которые и патогенными могут быть. Как-то так. Но вот на счёт кал на углеводы я сомневаюсь, на РМС в него не оч верят)))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Пока толком ничего, написала что... »

Пока толком ничего, написала что эритема. Я спросила про фруктозу, она сказала вряд ли она могла вызвать. У нас рh какашек 5,0 (это вроде как резкокислые), но в инвитро написано для ГВ норм 4,8-5,8.. Сама оценила нашу копрограмму, действительно у нас в ней нейтральные жиры, перевариеиая клетчатка м еще че-то. Ну короче не хватает ферментов и/или желчи. Поэтому и прописала креон и хофитол. Но вот по поводу попы пока не сказала, видимо ждет анализа на условно-патогенную флору, и на углеводы(((

Что такое эритема? Дисбак мы завтра сдаем. Копрограмма вроде ничего интересного....по крайней мере не прокомментировала врач...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Но я ей всё рассказала, и чем лечила попу (кандид и пимафукорт), что какую диету соблюдала, и что молочное давно не ем.. Муж принес лекарства, завтра начну, может и попу лучше станет...? Кишечник сказала вот энтеросгелем почистить 10 дней. Может и вам? Он безвредный вроде как

А сколько энтеросгеля и какие условия приема?

Страница 2591 из 4614 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »