|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я таки собралась с силами и половину пеленок перегладила. Еще и комод перетасовала так, чтобы детский ящик был сверху))) горжусь собой. А сумка лежит недособранная. Зато на работе сегодня копии всех документов сделала и анализы все распечатала. Теперь завтра дособираю сумку, в четверг мне последний СПИД в ЖК впишут и на мужа нападу. Хотя он уже не против)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Стоит коробочка моя, я ее не трогаю и она меня не трогает. А вы мне тут дурные примеры подаёте.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Сообщение от vika-steelt
Я соски, бутылки брала авент.
А вот прокладки для груди самые дешевые и маленькую пачку, помню в прошлый раз они особо не пригодились мне, хотя молока было первые два месяца много, но Монро было один раз ночью и все )
Спасибо))
Сообщение от vika-steelt
Кстати, девочки , вчера ездила в кладовую здоровья , чулки покупала . У них там акция 1+1=3
В итоге купила одни белые для рд и обычные - после ходить ( +1 в подарок)
Осталось научиться их натягивать !
Ноги болят , особенно к вечеру, надеюсь они меня спасут
конечно спасут)
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
В связи с перевыполением плана Ноябрятами, благодаря Наталье Цикус, сегодня объявляем выходной [emoji23][emoji23][emoji23]
Аня, слышишь? [emoji23][emoji23][emoji23]
Слышу, слышу 👂😎
Да, у меня теперь мужнено указание скорпионишну родить, поэтому я сегодня "выходная", буду тюленем весь день лежать.
-
Ветеран
Цикус, поздравляю с рождением двойни...молодец, теперь можно выдохнуть))))...Восстанавливайся, корми молочком деток, особенно надо для мальчишки, ему ты очень нужна, пусть сестричка постарается и разработает грудь, а ему то уже легче будет сосать))) 1 гдб хвалят конечно, там хорошие врачи, но ты ему нужнее с молоком, желаю вам всем здоровья и скорее уже встретиться дома)))
-
Элита
Цикус, Наташа, поздравляю с малышами! Сыночку @@@, пусть набирает сил)
У меня бессонница( голова болит, то жарко то холодно...
Дарья
-
Космонавт
Наташа, поздравляю с рождением деток!!!
Девочки у меня руки отекли. Пальцы как сосиски. Что попить-то? Пью бруснивер. Может его мало?
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Наташа, поздравляю с рождением деток!!!
Девочки у меня руки отекли. Пальцы как сосиски. Что попить-то? Пью бруснивер. Может его мало?
С пальцами не знаю даже, что делать. От отеков в целом мне помогал канефрон (у меня в каплях, 50 капель), особенно хорошо, когда я пила ещё сваренный компот клюква + черника. Но пальцы все равно толще стали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от ERPboss
С пальцами не знаю даже, что делать. От отеков в целом мне помогал канефрон (у меня в каплях, 50 капель), особенно хорошо, когда я пила ещё сваренный компот клюква + черника. Но пальцы все равно толще стали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мерси! Заварю морса. Клюквы у меня много.
А капли один раз в день сразу 50?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Девочки, ну вот можно вам пожаловаться?
Воспитание мое не позволяет ругаться со старшими, дело в свекрови...
Обсуждает мое самочувствие со своими родственниками.
Позвонила, вот, тебе капельницу то ставят, а ты знаешь, тетя (допустим Катя) сказала, что она укрепляет стенки матки и рожать сложно будет . Матка каменная станет. Ты там в интернете почитай,что тебе капают . Может не надо капать то?
Звонок через два часа. А ты знаешь, тетя Галя вот звонила, а тебе Доплер то вообще делали?
Даетитьколотить, какого лешего тети ,которые меня,лично меня видели один раз в жизни, советуют мне как капать и что лечить. Лучше бы племянника своего с д р поздравили лишний раз.
Ща подостыну, завтра ей скажу,чтобы мне догадки своих тётушек не рассказывала((((
Капец подбесило сегодня...
И каждый день, на таз не давит? А вот у меня....
Рррррр.....
Девы, а я с малышом поговорила посидеть до 7.11 как минимум,чтоб направление на ДО получить. Но вот эти каждодневные звонки меня допикают((((
Как бы так потактичней с ней....
Всех в сад.
Ты умничка,я бы уже давно взорвалась и нахамила.просто попроси тебе не передавать.пусть тетя Катя свои стенки укрепляет.
Сообщение от irmo
Ир, а забыть о тактике нельзя? а просто сказать: пожалуйста, можно мне перед родами все эти байки не рассказывать?
Вот да
Сообщение от irmo
да, онко. но вырезано чисто.
на маник я даж на курсы ходила) в самом начале Б)) нюню
Ну тогда же все хорошо?
Сообщение от hannyoxa
Как же я люблю это мультик))) особенно третий, где оборотни сбагрили мелкату нянькам))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И я люблю))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
Девочки, мы все) открыли сезон? Вчера вечером начались схватки(я думала это кишки от морковки), ночь на генипрале, я немного поспала, но схватки это отстой, ненавижу их, в 6 утра позвонили моему доктору, он сказал ' в 9 подавайте', меня подали, 40 минут на все про все, 6 часов в палате реанимации, и вот я на после родовом. Теперь дети : крошка Миша 1700 и проблемы с печенью, транспортировали в дгб1, там классные врачи, уверена, что все будет хорошо, Анастас 2700, в порядке, завтра обещают выдать, если я буду в состоянии, пока настрой на боевое состояние! Уже приходили муж и мама, завтра муж на встречу с доктором дгб1, потом к нам!
Мои поздравления!желаю поскорее придти в себя!Мишане здоровья и кулачков @@@@@@@@@.Все будет чудесно!)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да