Страница 2590 из 2750 « Первая 15902090249025402580258625872588258925902591259225932594260026402690 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Картой я расплачивалась только в Интернете, видимо какой-то интернет-магазин с плохой защитой платежей. Страховку мне сегодня предложили в Сбере , но фиг знает, 900 рублей стоит. Надо бы почитать условия. Может там потом 150 бумажек оформлять и доказывать, что ты никому карту не давал. Еще больше мороки.

Олеся, хочешь на работу?

Наша няня тоже удивляется, что мало ровесников, видимо многим лень гулять в холод, мне бы точно было лень на площадке, а она любит.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я тоже не гуляю на площадке. Нагулялась со старшей - в любую грязь, дождь, резиновые штаны-сапоги и зонтики мы с ней прошли. Сейчас стараюсь по делам гулять, катаю в коляске. Раз пять Денис на площадке гулял с сентября Мне хватает Вариных прогулок в саду - каждый вечер стираю варежки, застирываю штаны и вычерпываю мокрый песок из высоких (!) ботинок

Тоне скорее поправляться
    Спасибо

Я вот со старшим тоже гуляла в любую погоду, но у меня и дел-то не было - если б не специальные прогулки, могла бы неделями из дома не выходить. И, кстати, с его ровесниками по дому мы начали гулять ближе к 2м годам, по весне. Так что я, думаю, и сейчас ровесники проклюнутся весной. Ну или в снежные тёплые дни, когда хорошо лепить снеговиков.
    А ещё помню, могла выйти гулять уже в темноту, когда утром проснуться не могла (поздняя осень-зима, беременность, брррр) - конечно, все ровесники уже уходили.

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Картой я расплачивалась только в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение

Наша няня тоже удивляется, что мало ровесников, видимо многим лень гулять в холод, мне бы точно было лень на площадке, а она любит.
    У неё просто альтернативы нет. Она же не пойдёт в окей, потом в юниор, потом себе платьишко какое померить Или до садика/школы/кружков ей не надо. Я вот уже с Варей (одной, без Стаси) на площадках начала гулять ближе к двум годам, при этом она гуляла прилично (сидела в песочнице). Денис же либо убегает с площадки, либо лезет на горки, мне так гулять не нравится
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Картой я расплачивалась только в... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Картой я расплачивалась только в Интернете, видимо какой-то интернет-магазин с плохой защитой платежей. Страховку мне сегодня предложили в Сбере , но фиг знает, 900 рублей стоит. Надо бы почитать условия. Может там потом 150 бумажек оформлять и доказывать, что ты никому карту не давал. Еще больше мороки.

Олеся, хочешь на работу?

Ты знаешь, смешанные чувства) Тут недавно встречались в кафешке с коллегами, так они зелененькие какие-то и от работы воют)) А с другой стороны, я буду там всего 2 дня, полностью вести проекты не смогу, буду на подхвате. Отличная возможность общаться с теми, кто говорит не только куку и чичи[emoji23] И потихоньку наверстать упущенное
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про прогулки еще навеяло чтение про скандинавские садики.
    Как они там гуляют почти непрерывно и спят на открытых террасах. А климат в той же Норвегии как и у нас, вечно морось и холод.

6. ответ для Oooops , на сообщение « У неё просто альтернативы нет. Она же... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У неё просто альтернативы нет. Она же не пойдёт в окей, потом в юниор, потом себе платьишко какое померить Или до садика/школы/кружков ей не надо. Я вот уже с Варей (одной, без Стаси) на площадках начала гулять ближе к двум годам, при этом она гуляла прилично (сидела в песочнице). Денис же либо убегает с площадки, либо лезет на горки, мне так гулять не нравится
    Альтернатива есть, сидеть дома, книжки читать, а она все время рвётся гулять, вот прям обожает это дело, а я ее за это тоже обожаю.

Хранитель Аватар для Аntic

Альтернатива есть, сидеть дома, книжки читать, а она все время рвётся гулять, вот прям обожает это дело, а я ее за это тоже обожаю.
    На улице дети адекватнее себя ведут, не разбрасывают вещи и вообще отвлекаются от быта, могут в коляске просто сидеть и смотреть по сторонам.
    Ну и к тому же дома под камерой няня вынуждена будет показывать своё участие, надо развлекать ребёнка, а на улице свобода действий и мозг отдыхает от лишних мыслей.

с Луны Аватар для Oooops

Все люди разные. Для меня например сидение дома и чтение книжек годовалым детям, которые особо не слушают, отбирают эти книжки или пытаются их порвать, подобно пытке. Может вашей няне тоже проще погулять пусть и в плохую погоду, чем дома сидеть. А кто-то готовь весь день катать машинки с ребёнком, лишь бы на улицу нос не высовывать

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    На улице дети адекватнее себя ведут, не разбрасывают вещи и вообще отвлекаются от быта, могут в коляске просто сидеть и смотреть по сторонам.
    Ну и к тому же дома под камерой няня вынуждена будет показывать своё участие, надо развлекать ребёнка, а на улице свобода действий и мозг отдыхает от лишних мыслей.
    Сейчас Катя прочитает тебя и поставит камеру на козырёк коляски

10. ответ для Chiky , на сообщение « Дела - это понятно. Но летом-то наши... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Дела - это понятно. Но летом-то наши ровестники вовсю на площадках гуляли, а сейчас их нет. Видимо, тоже дела появились.
    Летом тепло и сухо, а сейчас не хочется из коляски выпускать, всё мокрое, грязное. Я сейчас выпускаю только на машинках-качалках посидеть в ТЦ, там сухо и тепло, как летом))

Страница 2590 из 2750 « Первая 15902090249025402580258625872588258925902591259225932594260026402690 Последняя »