|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Картой я расплачивалась только в Интернете, видимо какой-то интернет-магазин с плохой защитой платежей. Страховку мне сегодня предложили в Сбере , но фиг знает, 900 рублей стоит. Надо бы почитать условия. Может там потом 150 бумажек оформлять и доказывать, что ты никому карту не давал. Еще больше мороки.
Олеся, хочешь на работу?
Наша няня тоже удивляется, что мало ровесников, видимо многим лень гулять в холод, мне бы точно было лень на площадке, а она любит.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я тоже не гуляю на площадке. Нагулялась со старшей - в любую грязь, дождь, резиновые штаны-сапоги и зонтики мы с ней прошли. Сейчас стараюсь по делам гулять, катаю в коляске. Раз пять Денис на площадке гулял с сентября Мне хватает Вариных прогулок в саду - каждый вечер стираю варежки, застирываю штаны и вычерпываю мокрый песок из высоких (!) ботинок
Тоне скорее поправляться
Спасибо
Я вот со старшим тоже гуляла в любую погоду, но у меня и дел-то не было - если б не специальные прогулки, могла бы неделями из дома не выходить. И, кстати, с его ровесниками по дому мы начали гулять ближе к 2м годам, по весне. Так что я, думаю, и сейчас ровесники проклюнутся весной. Ну или в снежные тёплые дни, когда хорошо лепить снеговиков.
А ещё помню, могла выйти гулять уже в темноту, когда утром проснуться не могла (поздняя осень-зима, беременность, брррр) - конечно, все ровесники уже уходили.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Наша няня тоже удивляется, что мало ровесников, видимо многим лень гулять в холод, мне бы точно было лень на площадке, а она любит.
У неё просто альтернативы нет. Она же не пойдёт в окей, потом в юниор, потом себе платьишко какое померить Или до садика/школы/кружков ей не надо. Я вот уже с Варей (одной, без Стаси) на площадках начала гулять ближе к двум годам, при этом она гуляла прилично (сидела в песочнице). Денис же либо убегает с площадки, либо лезет на горки, мне так гулять не нравится
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Картой я расплачивалась только в Интернете, видимо какой-то интернет-магазин с плохой защитой платежей. Страховку мне сегодня предложили в Сбере , но фиг знает, 900 рублей стоит. Надо бы почитать условия. Может там потом 150 бумажек оформлять и доказывать, что ты никому карту не давал. Еще больше мороки.
Олеся, хочешь на работу?
Ты знаешь, смешанные чувства) Тут недавно встречались в кафешке с коллегами, так они зелененькие какие-то и от работы воют)) А с другой стороны, я буду там всего 2 дня, полностью вести проекты не смогу, буду на подхвате. Отличная возможность общаться с теми, кто говорит не только куку и чичи[emoji23] И потихоньку наверстать упущенное
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Про прогулки еще навеяло чтение про скандинавские садики.
Как они там гуляют почти непрерывно и спят на открытых террасах. А климат в той же Норвегии как и у нас, вечно морось и холод.
-
Элита
Сообщение от Oooops
У неё просто альтернативы нет. Она же не пойдёт в окей, потом в юниор, потом себе платьишко какое померить Или до садика/школы/кружков ей не надо. Я вот уже с Варей (одной, без Стаси) на площадках начала гулять ближе к двум годам, при этом она гуляла прилично (сидела в песочнице). Денис же либо убегает с площадки, либо лезет на горки, мне так гулять не нравится
Альтернатива есть, сидеть дома, книжки читать, а она все время рвётся гулять, вот прям обожает это дело, а я ее за это тоже обожаю.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Альтернатива есть, сидеть дома, книжки читать, а она все время рвётся гулять, вот прям обожает это дело, а я ее за это тоже обожаю.
На улице дети адекватнее себя ведут, не разбрасывают вещи и вообще отвлекаются от быта, могут в коляске просто сидеть и смотреть по сторонам.
Ну и к тому же дома под камерой няня вынуждена будет показывать своё участие, надо развлекать ребёнка, а на улице свобода действий и мозг отдыхает от лишних мыслей.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Все люди разные. Для меня например сидение дома и чтение книжек годовалым детям, которые особо не слушают, отбирают эти книжки или пытаются их порвать, подобно пытке. Может вашей няне тоже проще погулять пусть и в плохую погоду, чем дома сидеть. А кто-то готовь весь день катать машинки с ребёнком, лишь бы на улицу нос не высовывать
-
с Луны
Сообщение от Antalya
На улице дети адекватнее себя ведут, не разбрасывают вещи и вообще отвлекаются от быта, могут в коляске просто сидеть и смотреть по сторонам.
Ну и к тому же дома под камерой няня вынуждена будет показывать своё участие, надо развлекать ребёнка, а на улице свобода действий и мозг отдыхает от лишних мыслей.
Сейчас Катя прочитает тебя и поставит камеру на козырёк коляски
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Дела - это понятно. Но летом-то наши ровестники вовсю на площадках гуляли, а сейчас их нет. Видимо, тоже дела появились.
Летом тепло и сухо, а сейчас не хочется из коляски выпускать, всё мокрое, грязное. Я сейчас выпускаю только на машинках-качалках посидеть в ТЦ, там сухо и тепло, как летом))