|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
А им не важно ваш не ваш
Не знаю как связано, но многим это помогло убрать карантин Но надо перепрописаться ДО рождения ребёнка.
Спасибо большое! Попробуем)
-
Доброе утро. Подскажите про расселение коммуналок. С нашими условиями по метражу,имея квартиру (жена) и комнату в коммуналке муж на улучшение не проходим,а программы по расселению может что-то подойдёт. Или там все теже не более 9 метров на нос считаются?
-
Сообщение от Salehunt
Доброе утро. Подскажите про расселение коммуналок. С нашими условиями по метражу,имея квартиру (жена) и комнату в коммуналке муж на улучшение не проходим,а программы по расселению может что-то подойдёт. Или там все теже не более 9 метров на нос считаются?
При постановке из коммунальной квартиры норматив 15 метров
Это раз
При полном расселении метраж не важен при отсутствии иной собственности
При постановке из коммунальной квартиры норматив 15 метров
Это раз
При полном расселении метраж не важен при отсутствии иной собственности
Благодарю за ответ=)
Иной собственности у супруга или моя площадь имеет значение и в этом случаи? Хотим рассмотреть вопрос выкупа комнат всех в квартире супруга, но опять по метражу мы ОН не пройдет как нуждающийся, ведь у меня есть 44,5 кв метра? Я правильно понимаю?
-
Напомните всю ситуацию целиком, с телефона очень неудобный поиск
кто где живет, кто откуда стоит
если тут неудобно - для связи есть контакт у меня в подписи
Напомните всю ситуацию целиком, с телефона очень неудобный поиск
кто где живет, кто откуда стоит
если тут неудобно - для связи есть контакт у меня в подписи
моя квартира 44,8 метров и у супруга комната метраж 13,93 не знаю(( детей 3....задумались выкупить комнаты у соседей, вопрос возможно какие-то выплаты получить, или только из собственных средств
-
Сообщение от Salehunt
моя квартира 44,8 метров и у супруга комната метраж 13,93 не знаю(( детей 3....задумались выкупить комнаты у соседей, вопрос возможно какие-то выплаты получить, или только из собственных средств
Для начала надо метраж доли в КК его проще всего посмотреть в квартплате, и где кто прописан и как давно?
ссылка на группу по вопросам жилищных программ - в профиле
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живем в собственной квартир, 31м., приобрели в стройке еще одну 34м( квартира еще строится), родился 3 ребенок, можем мы претендовать на субсидию,это очередь по содействию в улучшение ж.у?
-
Старожил
Сообщение от Kroh_A
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живем в собственной квартир, 31м., приобрели в стройке еще одну 34м( квартира еще строится), родился 3 ребенок, можем мы претендовать на субсидию,это очередь по содействию в улучшение ж.у?
Важно где и с кем вы приписаны. Навскидку нет не можете (31+34):5=13 >10м на человека
-
В теме видела несколько сообщений по поводу выселения через суд. Я так понимаю, что при это карантина не будет? Насколько это долгий процесс, если надо выселить дочь с 2 несовершеннолетними детьми?