Страница 2590 из 2941 « Первая 15902090249025402580258625872588258925902591259225932594260026402690 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от lana.cool Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно отсюда или сейчас в роддоме, как вообще обстановка по наполняемости? Совсем треш? или есть вариант после родов не в коридоре лежать первые сутки.
    совсем треш....

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Растем

Девочки, подскажите на какой день выписка в этом роддоме? Ребенок родился во второй половине дня, если это важно для подсчета дней.

3. ответ для Anuwa , на сообщение « А мы не узнали где она))) спрашивали... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Сама жду своего отчётика-пока в полном неведении, на последнем приёме Г показалось головное предлежание , но я отчётливо голову под рёбрами ощущаю
    может это всё же попец? что же они там, голову от попы не отличают на узи? ))

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Я на до, тут трэш, некоторых в родилке размещают. И чего сюда все хотят попасть???? Скука, врач своеобразная, капельница за свои деньги дорогими лекарствами...... Я б с удовольствием домой свалила. Тут девочек по 2-3 нед держат просто так без процедур, ктг только делают иногда.... На улицу нельзя. Жуть
    эх, да.. по-привычке, видимо. После смены руководства, многое изменилось

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А мы не узнали где она))) спрашивали на посту, а потом педиатр с обходом пришла, так и у них пеленок не было, которые на весы кладут. Они сбегали на детское спросили, но там не дали! Экономили, наверное))) хорошо, у нас свои были!
    экономят, это да!
    У меня палата была как раз напротив бельевой - поневоле узнаешь

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

4. ответ для Растем , на сообщение « Девочки, подскажите на какой день... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на какой день выписка в этом роддоме? Ребенок родился во второй половине дня, если это важно для подсчета дней.
    В мае, на пятый выписывали. Если вторая половина, день не считался...

5. ответ для Angelitta , на сообщение « может это всё же попец? :)) что же они... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    может это всё же попец? что же они там, голову от попы не отличают на узи? ))
    Это она без УЗИ на ощупь определила.
    Ранее так же было головное по словам врача, а скрининг как раз тазовое определил

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

На послеродовом мест нет и организовали 2 палаты на дородовом,лежат с детьми. С дородового выписывают домой. Треш полный.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Девчоночки, всё!, заключила контракт! Назад почти дороги нет и думать о плохом не хочу пообщалась с врачом и акушеркой, говорят, что сейчас наплыв прям рожениц! Что понравилось, это то, что все очень вежливые, персонал видно, что немного напряжен, но все очень милые (сравниваю с 18 роддомом, недавно имела необходимость туда обратиться в экстренном порядке, пожалела нафиг). При мне из кабинета вышел врач (мужчина, кардиолог наверное тоже, там одни кардио кабинеты, это было часов 5 дня, видно, что ооочень уставший, сдал ключи и со словами, что принял сегодня 40 человек, а их обвиняют, что они не работают, еле пополз домой. Даааа...делааааа....

Цитата Сообщение от Загадочная Азия Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всё!, заключила контракт! Назад почти дороги нет и думать о плохом не хочу пообщалась с врачом и акушеркой, говорят, что сейчас наплыв прям рожениц! Что понравилось, это то, что все очень вежливые, персонал видно, что немного напряжен, но все очень милые (сравниваю с 18 роддомом, недавно имела необходимость туда обратиться в экстренном порядке, пожалела нафиг). При мне из кабинета вышел врач (мужчина, кардиолог наверное тоже, там одни кардио кабинеты, это было часов 5 дня, видно, что ооочень уставший, сдал ключи и со словами, что принял сегодня 40 человек, а их обвиняют, что они не работают, еле пополз домой. Даааа...делааааа....
    Ждём Вашего подробного отчёта тогда Всё будет хорошо!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Загадочная Азия Посмотреть сообщение
    Какого врача выбрали?

10. ответ для ЛагУля , на сообщение « Какого врача выбрали? »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Как и советовали заключила договор на Ирину Николаевну, акушерочку. Отличная женщина!

Страница 2590 из 2941 « Первая 15902090249025402580258625872588258925902591259225932594260026402690 Последняя »