|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Вот чего я действительно понять не могу так это почему не запретить (или не сделать платным) въезд в центр?
Почему не убрать парковки вдоль улиц, а на их месте выделенки не сделать.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Не сделают, иначе как чиновники будут на своих и служебных машинках рассккать в рестики и на работу. Ножками они совсем ходить не любят, а ОТ это страшное нечто, туда ни ногой
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Я вообще не понимаю о чем вы, простите.
В схеме как на картинке перерывы не более 10 мин. Среднее время ожидания 5 минут.
Это обязательное условие - короткие интервалы- для того чтобы эта схема работала.
Если у вас интервалы от 15 и больше, значит у вас НЕ такая схема как на картинке, а что-то другое.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Очень просто схема движения транспорта в её районе как на последней картинке, но транспорт ходит с интервалами от 15 минут и больше до пересадочного узла и с пересадочного узла далее. Сейчас в городе нет транспорта, который бы ходил каждые 5 минут как правило это 10-12 минут в идеале, в среднем это от 20 до 30 минут.
-
Хранитель
Дошли сегодня и сфотографировали остановку у дома на ул.Белградская 34, корп. 1
Нашла инфу в инете сколько стоит установка такой остановки, хочу получить объяснения какой транспорт там пустят и когда.
https://m.fontanka.ru/2019/08/20/125/
Строительство одной остановки в среднем стоит около 10 млн рублей. В 2019 – 2021 годах Смольный намерен потратить примерно 5 млрд рублей.

Вараб, вы же можете узнать на какой такой транспорт минимум 10 лямов потратили? Там ещё раньше подъезда не было, тоже, наверное, денег стоит.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Очень просто схема движения транспорта в её районе как на последней картинке, но транспорт ходит с интервалами от 15 минут и больше до пересадочного узла и с пересадочного узла далее. Сейчас в городе нет транспорта, который бы ходил каждые 5 минут как правило это 10-12 минут в идеале, в среднем это от 20 до 30 минут.
Из Пушкина весь транспорт до метро, никуда больше народ на нем не доезжает. Может кто раньше выходит, но дорога прямая до метро. У нас схема два всегда, потому что две дороги приходят только к метро интересно где девушка жила всегда, что не знает что из части районов люди едут до метро исключительно и там пересадка.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Я один раз ехалп от Восстания до Мариинке, 40 минут, пешком нааерно столько же, все пробки собрали и в них не ьвло маршруток, автобусы, троллейбусы и автомобили. Никогда теперь с Невского на наземном ОТ не езжу в Мариинку.
от Восстания - это сильно. От Адмиралтейской намного быстрее. Мне туда в садик, только так и езжу.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Вот чего я действительно понять не могу так это почему не запретить (или не сделать платным) въезд в центр?
Почему не убрать парковки вдоль улиц, а на их месте выделенки не сделать.
Потому что нам тогда не добраться ни до каких выселок, ваащета, о чем речь? Нам даже после отмены маршруток поликлиники то не объехать будет. Теперь же все врачи сидят по разным поликлиникам- левое ухо на Загородном лечат, а правое - на Нарвском. А бывает нужно оба лечить. Некоторые еще и работают. Рассуждаете, как будто в центре никто не работает и не живет, только по ресторанам ходят...тут ваащета еще есть школы и садики, куда можно попасть...и кружки.
 Сообщение от nadja
Я на массаже была в Невском центре, вот и решила без пересадок доехать  Больше не рискну  В центре на метро быстрее чем на любом наземном ОТ. Пробки 
Да, вдоль Невского дохлый номер ездить, в это я играла в позапрошлом году, когда у дочки жила. Так то я везде только на метро и пешком, в пару мест маршрутки ходили. А вот теперь то ножек и нет. И маршруток.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Melody-Miledy
Дошли сегодня и сфотографировали остановку у дома на ул.Белградская 34, корп. 1
Нашла инфу в инете сколько стоит установка такой остановки, хочу получить объяснения какой транспорт там пустят и когда.
https://m.fontanka.ru/2019/08/20/125/
Строительство одной остановки в среднем стоит около 10 млн рублей. В 2019 – 2021 годах Смольный намерен потратить примерно 5 млрд рублей.

Вараб, вы же можете узнать на какой такой транспорт минимум 10 лямов потратили? Там ещё раньше подъезда не было, тоже, наверное, денег стоит.
ВОТ ЭТО СТЕКЛЫШКО И 2 БОКОВИНЫ 10 миллионов?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛАПKА
ВОТ ЭТО СТЕКЛЫШКО И 2 БОКОВИНЫ 10 миллионов? 
обалдеть...
совсем совесть потеряли...