Страница 259 из 410 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вот чего я действительно понять не могу так это почему не запретить (или не сделать платным) въезд в центр?
    Почему не убрать парковки вдоль улиц, а на их месте выделенки не сделать.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Не сделают, иначе как чиновники будут на своих и служебных машинках рассккать в рестики и на работу. Ножками они совсем ходить не любят, а ОТ это страшное нечто, туда ни ногой

Небожитель Аватар для Tatta1

Я вообще не понимаю о чем вы, простите.
    В схеме как на картинке перерывы не более 10 мин. Среднее время ожидания 5 минут.
    Это обязательное условие - короткие интервалы- для того чтобы эта схема работала.
    Если у вас интервалы от 15 и больше, значит у вас НЕ такая схема как на картинке, а что-то другое.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Очень просто схема движения транспорта в её районе как на последней картинке, но транспорт ходит с интервалами от 15 минут и больше до пересадочного узла и с пересадочного узла далее. Сейчас в городе нет транспорта, который бы ходил каждые 5 минут как правило это 10-12 минут в идеале, в среднем это от 20 до 30 минут.

3. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Дошли сегодня и сфотографировали остановку у дома на ул.Белградская 34, корп. 1
    Нашла инфу в инете сколько стоит установка такой остановки, хочу получить объяснения какой транспорт там пустят и когда.
    https://m.fontanka.ru/2019/08/20/125/
    Строительство одной остановки в среднем стоит около 10 млн рублей. В 2019 – 2021 годах Смольный намерен потратить примерно 5 млрд рублей.

Вараб, вы же можете узнать на какой такой транспорт минимум 10 лямов потратили? Там ещё раньше подъезда не было, тоже, наверное, денег стоит.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Очень просто схема движения транспорта в её районе как на последней картинке, но транспорт ходит с интервалами от 15 минут и больше до пересадочного узла и с пересадочного узла далее. Сейчас в городе нет транспорта, который бы ходил каждые 5 минут как правило это 10-12 минут в идеале, в среднем это от 20 до 30 минут.
    Из Пушкина весь транспорт до метро, никуда больше народ на нем не доезжает. Может кто раньше выходит, но дорога прямая до метро. У нас схема два всегда, потому что две дороги приходят только к метро интересно где девушка жила всегда, что не знает что из части районов люди едут до метро исключительно и там пересадка.

5. ответ для nadja , на сообщение « Я один раз ехалп от Восстания до... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я один раз ехалп от Восстания до Мариинке, 40 минут, пешком нааерно столько же, все пробки собрали и в них не ьвло маршруток, автобусы, троллейбусы и автомобили. Никогда теперь с Невского на наземном ОТ не езжу в Мариинку.
    от Восстания - это сильно. От Адмиралтейской намного быстрее. Мне туда в садик, только так и езжу.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

6. ответ для МамикМамик , на сообщение « от Восстания - это сильно. От... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    от Восстания - это сильно. От Адмиралтейской намного быстрее. Мне туда в садик, только так и езжу.
    Я на массаже была в Невском центре, вот и решила без пересадок доехать Больше не рискну В центре на метро быстрее чем на любом наземном ОТ. Пробки

Вот чего я действительно понять не могу так это почему не запретить (или не сделать платным) въезд в центр?
    Почему не убрать парковки вдоль улиц, а на их месте выделенки не сделать.
    Потому что нам тогда не добраться ни до каких выселок, ваащета, о чем речь? Нам даже после отмены маршруток поликлиники то не объехать будет. Теперь же все врачи сидят по разным поликлиникам- левое ухо на Загородном лечат, а правое - на Нарвском. А бывает нужно оба лечить. Некоторые еще и работают. Рассуждаете, как будто в центре никто не работает и не живет, только по ресторанам ходят...тут ваащета еще есть школы и садики, куда можно попасть...и кружки.

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я на массаже была в Невском центре, вот и решила без пересадок доехать Больше не рискну В центре на метро быстрее чем на любом наземном ОТ. Пробки

Да, вдоль Невского дохлый номер ездить, в это я играла в позапрошлом году, когда у дочки жила. Так то я везде только на метро и пешком, в пару мест маршрутки ходили. А вот теперь то ножек и нет. И маршруток.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Дошли сегодня и сфотографировали остановку у дома на ул.Белградская 34, корп. 1
    Нашла инфу в инете сколько стоит установка такой остановки, хочу получить объяснения какой транспорт там пустят и когда.
    https://m.fontanka.ru/2019/08/20/125/
    Строительство одной остановки в среднем стоит около 10 млн рублей. В 2019 – 2021 годах Смольный намерен потратить примерно 5 млрд рублей.

Вараб, вы же можете узнать на какой такой транспорт минимум 10 лямов потратили? Там ещё раньше подъезда не было, тоже, наверное, денег стоит.
    ВОТ ЭТО СТЕКЛЫШКО И 2 БОКОВИНЫ 10 миллионов?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ВОТ ЭТО СТЕКЛЫШКО И 2 БОКОВИНЫ 10... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Экономичненько, правда?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ВОТ ЭТО СТЕКЛЫШКО И 2 БОКОВИНЫ 10... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТО СТЕКЛЫШКО И 2 БОКОВИНЫ 10 миллионов?
    обалдеть...
    совсем совесть потеряли...

Страница 259 из 410 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »