|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
У меня такое всем 5-и учредителям пришло на домашние адреса по двум фирмам. Отправила письма в налоговую с приложением договора, пока т-т-т полет нормальный.
вот только письмо вложили? или еще и 14001 этим же адресом? я как то письма отправляла дважды с договорами - недостоверку внесли.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
вот только письмо вложили? или еще и 14001 этим же адресом? я как то письма отправляла дважды с договорами - недостоверку внесли.
Ой, боюсь уже и писать.((( Только Письмо и копию договора.
-
с орбиты
я к тому, что со своей детализацией они шлепнулись напрочь - они даже не догоняют, что может быть занято реально все помещение и что в нем может не быть выделенных кабинетов и офисов
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
я к тому, что со своей детализацией они шлепнулись напрочь - они даже не догоняют, что может быть занято реально все помещение и что в нем может не быть выделенных кабинетов и офисов 
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
-
Мега-элита
А в статистику сдаем баланс?
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
да, но бывает проходит приличное время пока внесут в егрюл, у меня например появилась запись в июле датированная апрелем
Спасибо, а то уже думала дальше писать жалобы.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста:
В 2019г. фирма применяла ОСН, была выручка, с которой заплатили НДС, но деньги в 2019г. на р/с не поступили .
В 2020г. фирма перешла на УСН, (доходы минус расходы).
Деньги от клиента поступили в марте 2020г.
Будут ли они входить в налогоблагаемую базу по УСН?
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
Мне из-за этого пришлось эти помещения придумать!))
И прокатило
 Сообщение от Б@ся
А в статистику сдаем баланс?
Нет
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Элита
 Сообщение от Lobishna
Девушки, подскажите, пожалуйста:
В 2019г. фирма применяла ОСН, была выручка, с которой заплатили НДС, но деньги в 2019г. на р/с не поступили .
В 2020г. фирма перешла на УСН, (доходы минус расходы).
Деньги от клиента поступили в марте 2020г.
Будут ли они входить в налогоблагаемую базу по УСН?
нет
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
нет
Спасибо
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.