|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Aspidistra
Все равно, живые же лучше выглядят. Хотя, винограды тоже наматывают не очень высокохудожественно, мне актинидия пожалуй, больше нравится - графичнее.
Я актинидию все жду-жду, когда ж вырастет
Прошлой весной посадила опять
Вроде целых 4 куста теперь должно быть. Надеюсь, перезимует
Когда ж она будет наращивать темпы роста? На какой год?
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Рио-Рита
Бронзовка не выносит золу. Я в течении лета несколько раз щавель золой опудриваю, обычно пеньки после срезки и между кустиками. Щавель растет жирнючий)
Я изза них не могу хрен вырастить
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Хранитель
Что ж у вас за бронзовки такие ... Мои только на сирени сидят и гудят.
-
Сообщение от мариуш
Девушки, здравствуйте! Огородник их меня аховый. Растут только цветы, их я фертикой подкармливаю. А вот укроп, петрушка, руккола, огурцы расти совсем не хотят без удобрения (компост не считаю). Ну в общем то и не удивительно. В этом году хочу удобрять их. Чем? Можно какие-то комплексные удобрения типа фертики или для травы, овощей это не очень хорошо? Посоветуйте пожалуйста, чем вы пользуетесь?
Здравствуйте! Спасибо кто ответил! Я правильно поняла, что нужно насыпать свежей травы и навоза (или птичьи какашки)) и попробовать огурцы и укроп с рукколой посеять? Не нужно удобрений? Я просто в леруа собралась съездить - список пишу себе
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Что ж у вас за бронзовки такие ... Мои только на сирени сидят и гудят.
Я подозреваю, что не бронзовки это А всё-таки крестоцветная блошка!
Но, по большому счёту, без разницы... урон наносят и те, и другие.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Участник
Сообщение от кетка
Я изза них не могу хрен вырастить
Так вот из-за кого весь хрен в дырках! Растет в углу, не разглядываю, кто там сидит, а листья погрызены
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Участник
Сообщение от ТаЛеон
Я подозреваю, что не бронзовки это А всё-таки крестоцветная блошка!
Но, по большому счёту, без разницы... урон наносят и те, и другие.
Она такая зелёная перламутровая, та дрянь, что ест щавель
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Небожитель
Сообщение от ирундель
Девы, кто сельдерей сажал на рассаду на сочные стебли? Чего то долго всходит...его потом пикировать надо?
Он долго всходит, но потом бодро растет. Я не пикирую. Так в плошке и растет, потом уже в грядку сразу сажаю
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Счастье*Есть
Она такая зелёная перламутровая, та дрянь, что ест щавель
Погуглила, что это щавелевый листоед. Действительно, напоминает мини бронзовку цветом
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от мариуш
Здравствуйте! Спасибо кто ответил! Я правильно поняла, что нужно насыпать свежей травы и навоза (или птичьи какашки)) и попробовать огурцы и укроп с рукколой посеять? Не нужно удобрений? Я просто в леруа собралась съездить - список пишу себе
погуглите куб для огурцов.
Я сооружением куба не заморачивалась, посадила просто в компостер прошлым летом. Не укрывала ни дня (а лето было так себе), огурцов хватало. У них при такой посадке свой микроклимат образуется, теплее им.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.