Страница 259 из 475 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

На мой взгляд, большой разницы между 34 и 36 (мне сейчас столько) нет. Старшей дочке 10 лет, младшей, на данный момент, - 7. И они дают возможность быть в тренде "нового поколения". Поюс работа, которая позводяет быть в гуще событий. Я считаю, не возраст ключевое, а уровень внутренней активности и заинткресованности а жизги. Плюс здоровье, конечно. Да, и сейчас столько возможностей поддержать анешнюю молодость, что, я уаерена, моемк ребёнку/детям не будет за меня "стыдно" из-за того, что я слишком "старая". Дружите с "молодыми" родителями, тренды подтянутся))))

2. ответ для Лаутена , на сообщение « Грудь на нашем сроке уже просто... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Грудь на нашем сроке уже просто большущая и все. Я определяю по мужу. Раньше трогать было нельзя, потому что больно и вообще. Теперь наоборот трогай и делай с ней что хочешь, потому что даже иногда чешется, но это от того что растёт. У меня почти 4 размер уже. С тройки разогнались сиси в этот раз быстро)))

+100500

Так просто наслаждайтесь. Без показаний что лишний раз туда смотреть.
    У вас все хорошо.просто наслаждайтесь моментом!
    Ещё и девочка [emoji1350] [emoji3059][emoji3059][emoji3059]
    Визуализируйте.
    У меня с грудью вообще непонятно, что творится. До старшей всю жизнь была 4. Родила, откормила, свернула - 2 и то, с натяжкой))) сдулась просто на глазах. Сейчас снова до 4 выросла[emoji28]

3. ответ для Лаутена , на сообщение « Грудь на нашем сроке уже просто... »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Грудь на нашем сроке уже просто большущая и все. Я определяю по мужу. Раньше трогать было нельзя, потому что больно и вообще. Теперь наоборот трогай и делай с ней что хочешь, потому что даже иногда чешется, но это от того что растёт. У меня почти 4 размер уже. С тройки разогнались сиси в этот раз быстро)))
    Насмешили Надо тоже по мужу определять)))
    У меня грудь довольно чувствительна, у меня сейчас 16-ая неделя началась. Не могу сказать, что болит, но все же другие ощущения, чем в небеременное время... Я пока влезаю в свои лифчики 2 размера но на пределе))))

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Старожил Аватар для Mariposssa

Я использовала свой поход на второй скриннинг из программы в клинике, где веду беременность, после вот истории на работе. Что то там у меня все начало болеть, тянуть и тд. В общем, перенервничала я.
    Была в полные 17 недель.
    Деть у меня по размеру на 18 недель, кости сформированы все. Пальцы и ноги эти с раскладным 43 размером видела четко)
    Нос у нас выдающийся и очертание лица уже видно прямо очень хорошо.
    Смотреть шейку, не укорочена. В общем, за этим и ходила.
    Короче, пустырника теперь двойная доза. И пошло все в задницу.

Удивительно, что собака, у нас Корги щенок 4,5 месяца стала вылизывать живот и носом мокрым уткнётся в пупок и звуки мычащие и хрюкание выдаёт в живот и башкой крутит, как будто прислушивается.
    Это конечно умора.
    Но самое главное - лежит на животе, греет его, мучителя своего будущего ....
    так что перед Лебедевым я случайно уже сходила на второй скриннинг)
    Боже! Как мило!!!

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Я по поводу возраста смотрю с другой стороны. Ведь родить ребенка - это даже не полдела. Если в 43 родить, то в первый класс, например, вести уже в 50 лет. Быть ровесницей бабушек других деток. В 17 ребенкиных лет будет уже 60. Это очень большая разница поколений. И, конечно, внуков можно не дождаться, да и помочь уже не получится. Ребенок в выпускном классе, поступление в Универ, а в 60 с небольшим многие уже и работать не могут.
    Но это я рассматриваю со своей точки зрения, почему не планирую рожать в таком возрасте.
    Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь про бабушек! У меня мама стала бабушкой в 43, когда я первого ребёнка родила. В 43, Карл!
    Ну и совмещать последний звонок и получение пенсионного свидетельства, ИМХО, как-то не задорно!
    Плюс к этому, ребёнка то на ноги надо поставить, образование дать, материально помочь. Я не из тех родителей, которые учат детей плавать, бросая их в воду ( но и спорить о правильности такого воспитания не буду, в каждого своя правда). Мне кажется, проще развиваться/ учиться/ выбрать правильно профессию и определять приоритеты, когда есть материальный бэкграунд. Отсюда и сомнения, что заработать в 40+ -одно дело, а в 60+ Уже намного сложнее пт ряду, в тч физиологических, причин.
    Ну и возраст очень влияет на саму беременность. Даже в нашем топике статистика очень плаченная ((
    Но в целом, в современном мире роды после 40 - обычное дело!
    Я не помню, после пенсионного возраста жизнь заканчивается? Или она какая-то не такая?
    То как вы будете относится к жизни, вообще Здоровье, ваш внешний вид зависит только от вас, а не от циферки в паспорте

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Все это понятно.
    Я не про цифры, я про неминуемую пропасть.
    А она будет, как бы вы не обкалывали лицо и дружили с моложе себя людьми ... так устроен мир, я очень редко встречаю женщин «в тренде» в серьёзном возрасте, обычно это по работе, то как выглядит, то как держит себя и тд
    Дай бог, чтобы провал между поколениями не был настолько заметен вашим детям, у меня просто есть негативный пример, где я была ребёнком.
    А то, что мы тут с вами решаем))) и главное как сами своими уже опытными мозгами понимаем, обычно в формирующихся головах детей все выглядит иначе.

Абсолютно согласна.
    Моя мама родила меня в 40
    Сейчас ей 74, она конечно бодра и весела, но в школе надо мной смеялись.
    Моему мужу сейчас 52, так сложилось ... разница у нас с ним 18 лет, я решила что у такой любви как у нас, должно быть продолжение!
    И вот он уже вовсю даёт о себе знать во мне)
    Когда нашему сыну будет 18, ему будет 70! И я счастлива, что продлила своего любимого в малыше! Но это Папа, он может быть любого возраста))) а вот мама ... мама на мой взгляд нет.
    Вчера сын насчитал резких толчков в ладонь 8 штук.
    С огромными глазами сидел и считал)))
    Называет его «чуваком» ... ужас

И да, я после 35 не стала бы рожать, когда сыну маленькому будет 16 мне будет уже 50, там у человека будет только жизнь начинаться, а я (если не раньше) параллельно буду с менопайзой бороться .... и так со скрипом забежала в последний вагон, но это опять же только мое видение бытия из роли ребёнка взрослых родителей.
    и про разрыв поколений .... это правда на 1000%! Мы с мамой разные и вот вообще не подруги! Невозможно смотреть на мир глазами из ссср, поэтому мне иногда очень сложно!
    Муж у тебя хорошего возраста.( когда ж мой доростет
    Умеет ценить что имеет, имеет опыт жизненный за спиной, скорее всего смотрит на жизнь не одним днём, а строит планы.
    Все хорошо. Какой там возраст.

Ну а разница поколений... меня мама в 20 родила. И мы тоже не подруги далеко.
    За то я обрела достаточно не плохую подругу в лице старшей дочери и очень ценю это. То чего мне не хватало с мамой, я получаю от дочери. Поддержку, способность выслушать.
    Нет, я благодарна ей за все. Она меня поддерживала как могла, но чаще это было я тебе говорила, я знала что так получится и тд.
    Ей было очень тяжело, 80-е. Она тянула меня одна, потом этот обвал в 90-х. Перестройка.

Я себе сейчас часто повторяю. Сейчас другое время. И дети другие. Нет смысла разнятся на то что мы сами в 7 лет готовили. Наши родители пахали.
    Сейчас мы можем сидеть с ребёнком до 1,6 или до 3, по желанию. Быть может это делает детей менее приспособленными к реальности, но и мир сейчас более жёсткий. Или раньше просто не освящали так все когда детей воровали, избывали всем классом и тд,
    Реально страшно когда ребёнок приходит и говорит что у старшеклассника нашли наркотики в школе.

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

в любом случае, женщины - мамы с несколькими детьми 40 -/+ лет! Не менее прекрасны нежели будущие мамы в 20 лет)
    Просто опытнее, серьёзнее и ответственнее.
    Вообще, я вот думаю, может нам увидится?
    Кто как по загруженности?
    На вкусный обед в центре города ... например в следующий пн!?
    Выходные, полагаю, заняты у всех домашними делами, детьми и тд
    Или можно в сб в первой половине дня тоже на обед ...
    давайте Генерить идеи для встреч ... а то виртуально - это хорошо и даже отлично, но после личного знакомства подключаются уже совсем другие чакры 😂😂😂😂

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Я не призываю рожать в 40. Я о том что 40-50-80 это лишь цифры. То какими мы будем зависит от нас самих легкими на подъем жизнерадостными или вечно недовольными и страдающими как тяжело жить.

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я не помню, после пенсионного возраста жизнь заканчивается? Или она какая-то не такая?
    То как вы будете относится к жизни, вообще Здоровье, ваш внешний вид зависит только от вас, а не от циферки в паспорте
    Не знаю какая жизнь после наступления пенсионного возраста)) не доросла еще. Мои родители еще вообще огурцы, но чуть старше мужа Ирмы, им еще 60 нет: и на горных лыжах, и путешествуют много, и посты хорошие занимают. Жизнь бьет ключом. но все равно возраст свой отпечаток накладывает, как не крути.
    55-60 - это не 35/40! Как бы те не хорохорился, как бы тщательно не следил за лицом и фигурой.
    Вот родителям мужа по 70. Это реально уже другое поколение. Мне их бывает сложно понять, хотя они замечательные и отзывчивые люди, много помогают и участвуют в семейной жизни. Но разница между моими родителя и свекрами - колоссальная! Хотя и те , и другие, не ощущают себя на свой возраст, а гораздо моложе.
    Бабушке моей 87. Она вообще огонь! Покупает только французское нижнее белье (потому что чувствует себя в нем настоящей женщиной), всегда с маникюром и прической. Пользуется декоративной косметикой, предпочитая покупать ее за границей))))
    А пару лет назад заставила меня лететь с ней в Грецию за шубой!
    наверняка она не ощущает себя на 87, по природу то не обманешь!
    ВЫ душе мы все восемнадцатилетние)))
    Мне тоже никто мои 37 не дает ( до беременности, по крайне мере). Но я то знаю, что в паспорте написано)))
    А про детей, которые стесняются: зря Вы думаете, что если Вы в "тренде" , то никто разницы не увидит. Дети к возрасту родителей очень чувствительны. Я всегда гордилась, что у меня мама молодая: и в конкурсах поучаствует, и красавица... Понятно, что и в 30 можно выглядеть как старая толстая бабка, но я в целом, обобщенно о ситуации.
    Помню , у классе было 2 девочки, которых мамы около 40 родили. Мне казалось, что это бабушки ((((
    Надеюсь, друзья Карамельки так думать не будут

Страница 259 из 475 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »