|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Обычный спазм. Я предпосдеднюю проверку труб ГСГ делала под наркозом все проходим, после 1 родов уже делала УЗИ проходимости труб, результат тот же проходимы, только сей факт ничего мне не дал.
К слову, когда я пришла разговаривать на счёт ЭКО, РЕ посмотрев все мои бумажки сказала, что если бы не возраст мне тогда 37 было, то она бы предложила ИИ, но так как возраст больше 35 то она не видит смысла в ИИ, лучше не терять время и идти в протик, но сразу сказала, что клеток скорее всего будет максимум 5 в идеале 3-4.в итоге, когда получили 10 клеток и все они были годные к оплодотворения это было приятным сюрпризом.
а кто у вас ре?
-
Элита
Сообщение от malenaspecial
Вот вот. По гсг у меня не проходим труба, по лапаре проходима.
о как бывает...вот это исследование...так зачем оно нужно если оно абсолютно не информативно?
-
Элита
Сообщение от Исумбоська
У меня по гсг одна проходимая труба, по лапаре обе не проходимы.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
да уж...
-
Banned
Сообщение от Стрелочница
а кто у вас ре?
Напишите, как у вас дела, записались ли к другому ре в МЦРМ?
-
Элита
Сообщение от Helgga
Напишите, как у вас дела, записались ли к другому ре в МЦРМ?
обязательно, я теперь с вами)))
-
Banned
Сообщение от Стрелочница
обязательно, я теперь с вами)))
Не совсем поняла, с кем вы))))
Вы на прием к ре записались или нет?)
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Обычный спазм. Я предпосдеднюю проверку труб ГСГ делала под наркозом все проходим, после 1 родов уже делала УЗИ проходимости труб, результат тот же проходимы, только сей факт ничего мне не дал.
К слову, когда я пришла разговаривать на счёт ЭКО, РЕ посмотрев все мои бумажки сказала, что если бы не возраст мне тогда 37 было, то она бы предложила ИИ, но так как возраст больше 35 то она не видит смысла в ИИ, лучше не терять время и идти в протик, но сразу сказала, что клеток скорее всего будет максимум 5 в идеале 3-4.в итоге, когда получили 10 клеток и все они были годные к оплодотворения это было приятным сюрпризом.
Так я про это и пишу. Что в моем случае спазм и гсг не информативно.
я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
пока не вскроют, точно не скажут🙈🤣🤷
Патанатомия самая точная область медицины
-
Элита
Сообщение от Helgga
Не совсем поняла, с кем вы))))
Вы на прием к ре записались или нет?)
пока жду кури.ло в ноябре
а еще думаю про инсеминацию в мцрм, думаю про васильеву (попробовать)
-
Небожитель
Сообщение от malenaspecial
Так я про это и пишу. Что в моем случае спазм и гсг не информативно.
В том то и дело, что заявления о том, что ГСГ это супер пупер фигня. У меня и спазмов нет и толку от труб тоже...