|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от BumbleB
Я без кроватки еще могу представить, а как без коляски?[emoji15][emoji15][emoji15]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Одновременно одно и тоже написали)))
-
Участник
ой, мне аж неловко стало. Будто устои подорвала)) Спали мы вместе, тогда только входил в моду совместный сон. Точнее, это получилось случайно - я тоже думала про "свое место" и тп , но первый месяц после родов мы жили в Питере у моей мамы и вынужденно спали вместе с дочкой, потом уехали домой, в Москву, где была и кроватка и коляска. Но мне ТАК понравилось вместе спать - все высыпаются, ребенок поел и дрыхнет, никаких бессонных ночей.. Что в Москве к кроватке я несколько ночей повставала да и забила на неблагодарное это дело. Так и спали вместе лет до 2х и, признаться, бессонных ночей у нас не было. точнее, была пара-тройка - когда месяцев в 8 дочкиных мы с ней ротавирусом заболели. А так - вся семья прекрасно высыпалась. И с коляской с третьего этажа хрущевки мне не в кайф было спускаться, поэтому я прекрасно пробегала с ней в слинге. Правда, мне тогда было 24 года, а не как сейчас
В этот раз выбрала себе, было, коляску Стокке. Но пришлось губу закатать
-
Ветеран
Сообщение от Sunteen
была сегодня на мамской конференции MamaLab надавали всяких скидок и подарочков. Ходил кто-нибудь?
Еще 10го записалась на другую конфу, но не получится пойти - на скрининг на этот день записали.
Вот все голову ломаю - нужна ли мне кроватка и прочая дребедень? особенно когда с деньгами так не очень стало вдруг. Учитывая, видимо, что очень сильно платно рожать буду. Буквально, на последние ) Гуляй, рванина)) Со старшей 13 лет назад обошлись и без коляски и без кроватки - всё было, и все простояло просто так, место только занимало. В этот раз же, казалось, смогу позволить себе все самое кайфовое и прекрасное, но, как известно, человек предполагает, и, увы..
Тоже сегодня была на этой конференции, понравилось , атомного было розыгрышей, но я к сожалению ничего не выиграла, но буклетов надарили и кучу пробников
-
Участник
а меня вытянули под конец, когда пакетики троим разыгрывали от хелптумама. 10го на "два в одном" от бабаду пойдете?
-
Ветеран
Сообщение от Sunteen
а меня вытянули под конец, когда пакетики троим разыгрывали от хелптумама. 10го на "два в одном" от бабаду пойдете?
Да тоже собираюсь ! Ко мне можно на ты) я-юля! А что там было в пакетике ?
-
Элита
Сообщение от Sunteen
ой, мне аж неловко стало. Будто устои подорвала)) Спали мы вместе, тогда только входил в моду совместный сон. Точнее, это получилось случайно - я тоже думала про "свое место" и тп , но первый месяц после родов мы жили в Питере у моей мамы и вынужденно спали вместе с дочкой, потом уехали домой, в Москву, где была и кроватка и коляска. Но мне ТАК понравилось вместе спать - все высыпаются, ребенок поел и дрыхнет, никаких бессонных ночей.. Что в Москве к кроватке я несколько ночей повставала да и забила на неблагодарное это дело. Так и спали вместе лет до 2х и, признаться, бессонных ночей у нас не было. точнее, была пара-тройка - когда месяцев в 8 дочкиных мы с ней ротавирусом заболели. А так - вся семья прекрасно высыпалась. И с коляской с третьего этажа хрущевки мне не в кайф было спускаться, поэтому я прекрасно пробегала с ней в слинге. Правда, мне тогда было 24 года, а не как сейчас
В этот раз выбрала себе, было, коляску Стокке. Но пришлось губу закатать
И по скольку часов гуляла в слинге? Я прогулки по 2-3 часа в день в слинге не представляю. Слинг это в магазин или по делам быстро сбегать.
А так можно же не стокке покупать, полно вообще очень бюджетных вариантов на авито. Безвыходной ситуации не вижу.
-
Ветеран
-
Старожил
Сдала три пробирки крови с утра, усё, в пн иду декрет оформлять )))) Надо сдаваться начальству....
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Сдала три пробирки крови с утра, усё, в пн иду декрет оформлять )))) Надо сдаваться начальству....
А я 4 пробирки! 12го оформляю декрет. Но на работе предупредила уже, так как у меня сегодня первый декрет закончился официально))) я в отпуске до 12го
Ду всем!
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
А я 4 пробирки! 12го оформляю декрет. Но на работе предупредила уже, так как у меня сегодня первый декрет закончился официально))) я в отпуске до 12го
Ду всем!
Хм, я что-то не сдала видимо )))))
Ещё надо к стоматологу и терапевту