Страница 259 из 483 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Я без кроватки еще могу представить, а как без коляски?[emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Одновременно одно и тоже написали)))

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Участник Аватар для Sunteen

ой, мне аж неловко стало. Будто устои подорвала)) Спали мы вместе, тогда только входил в моду совместный сон. Точнее, это получилось случайно - я тоже думала про "свое место" и тп , но первый месяц после родов мы жили в Питере у моей мамы и вынужденно спали вместе с дочкой, потом уехали домой, в Москву, где была и кроватка и коляска. Но мне ТАК понравилось вместе спать - все высыпаются, ребенок поел и дрыхнет, никаких бессонных ночей.. Что в Москве к кроватке я несколько ночей повставала да и забила на неблагодарное это дело. Так и спали вместе лет до 2х и, признаться, бессонных ночей у нас не было. точнее, была пара-тройка - когда месяцев в 8 дочкиных мы с ней ротавирусом заболели. А так - вся семья прекрасно высыпалась. И с коляской с третьего этажа хрущевки мне не в кайф было спускаться, поэтому я прекрасно пробегала с ней в слинге. Правда, мне тогда было 24 года, а не как сейчас

В этот раз выбрала себе, было, коляску Стокке. Но пришлось губу закатать

3. ответ для Sunteen , на сообщение « была сегодня на мамской конференции... »

Цитата Сообщение от Sunteen Посмотреть сообщение
    была сегодня на мамской конференции MamaLab надавали всяких скидок и подарочков. Ходил кто-нибудь?
    Еще 10го записалась на другую конфу, но не получится пойти - на скрининг на этот день записали.

Вот все голову ломаю - нужна ли мне кроватка и прочая дребедень? особенно когда с деньгами так не очень стало вдруг. Учитывая, видимо, что очень сильно платно рожать буду. Буквально, на последние ) Гуляй, рванина)) Со старшей 13 лет назад обошлись и без коляски и без кроватки - всё было, и все простояло просто так, место только занимало. В этот раз же, казалось, смогу позволить себе все самое кайфовое и прекрасное, но, как известно, человек предполагает, и, увы..
    Тоже сегодня была на этой конференции, понравилось , атомного было розыгрышей, но я к сожалению ничего не выиграла, но буклетов надарили и кучу пробников

Участник Аватар для Sunteen

а меня вытянули под конец, когда пакетики троим разыгрывали от хелптумама. 10го на "два в одном" от бабаду пойдете?

5. ответ для Sunteen , на сообщение « а меня вытянули под конец, когда... »

а меня вытянули под конец, когда пакетики троим разыгрывали от хелптумама. 10го на "два в одном" от бабаду пойдете?
    Да тоже собираюсь ! Ко мне можно на ты) я-юля! А что там было в пакетике ?

6. ответ для Sunteen , на сообщение « ой, мне аж неловко стало. Будто устои... »
    Элита Аватар для BumbleB

ой, мне аж неловко стало. Будто устои подорвала)) Спали мы вместе, тогда только входил в моду совместный сон. Точнее, это получилось случайно - я тоже думала про "свое место" и тп , но первый месяц после родов мы жили в Питере у моей мамы и вынужденно спали вместе с дочкой, потом уехали домой, в Москву, где была и кроватка и коляска. Но мне ТАК понравилось вместе спать - все высыпаются, ребенок поел и дрыхнет, никаких бессонных ночей.. Что в Москве к кроватке я несколько ночей повставала да и забила на неблагодарное это дело. Так и спали вместе лет до 2х и, признаться, бессонных ночей у нас не было. точнее, была пара-тройка - когда месяцев в 8 дочкиных мы с ней ротавирусом заболели. А так - вся семья прекрасно высыпалась. И с коляской с третьего этажа хрущевки мне не в кайф было спускаться, поэтому я прекрасно пробегала с ней в слинге. Правда, мне тогда было 24 года, а не как сейчас

В этот раз выбрала себе, было, коляску Стокке. Но пришлось губу закатать
    И по скольку часов гуляла в слинге? Я прогулки по 2-3 часа в день в слинге не представляю. Слинг это в магазин или по делам быстро сбегать.
    А так можно же не стокке покупать, полно вообще очень бюджетных вариантов на авито. Безвыходной ситуации не вижу.

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « Да тоже собираюсь ! Ко мне можно на ты)... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Я тоже записалась

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Сдала три пробирки крови с утра, усё, в пн иду декрет оформлять )))) Надо сдаваться начальству....

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Сдала три пробирки крови с утра, усё, в пн иду декрет оформлять )))) Надо сдаваться начальству....
    А я 4 пробирки! 12го оформляю декрет. Но на работе предупредила уже, так как у меня сегодня первый декрет закончился официально))) я в отпуске до 12го
    Ду всем!

10. ответ для BumbleB , на сообщение « А я 4 пробирки! 12го оформляю декрет.... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    А я 4 пробирки! 12го оформляю декрет. Но на работе предупредила уже, так как у меня сегодня первый декрет закончился официально))) я в отпуске до 12го
    Ду всем!

Хм, я что-то не сдала видимо )))))
    Ещё надо к стоматологу и терапевту

Страница 259 из 483 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »