|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от no remorse
для старшей, старшая лого, у нее моторная аллалия
я вот думаю какую стратегию сейчас применить
начните с изложения и сочинения, а в 9 классе теорию, имхо. в огэ на одних тестах все равно не выехать, минимум изложение нужно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
для старшей, старшая лого, у нее моторная аллалия
я вот думаю какую стратегию сейчас применить
Кстати алалики неплохо тесты егэшные пишут, у нас у знакомой есть такой ребенок. Два года назад сдавал как раз - тестовая часть была приличная, а вот с эссе не очень у него получилось.
Тексты в любом случае писать надо уметь - на эссе много теряют, а при хорошей памяти вы вторую часть экзамена текстовую быстро подготовите, там больше логика и память. За ОГЭ я бы вообще не волновалась - оно никому не нужно, только если вы после 9 не уходите.
Справку нельзя взять? для увеличения времени экзамена?
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
начните с изложения и сочинения, а в 9 классе теорию, имхо. в огэ на одних тестах все равно не выехать, минимум изложение нужно.
Ну изложение там ерунда полное - там сокращение текста прослушанного, их учат приемам сокращения. Достаточно 2-4 приема выучить. Тексты примитивные и не большие - после двух раз мой ребенок его наизусть воспроизводил, дальше дело техники было. огэ все сдали очень хорошо - 130-140 человек у нас было - 1 четверка была, все на пятерки написали. Я помню что огэ мимо прошло, я больше тогда за переводные по геометрии-физике переживала., вот к ним ребенок готовился, а к огэ нет.
-
Давно я здесь
у нас я посмотрела, на 5 много написали, на макс все таки единицы написали
-
с Марса
Сообщение от sl2000
Ну изложение там ерунда полное - там сокращение текста прослушанного, их учат приемам сокращения. Достаточно 2-4 приема выучить. Тексты примитивные и не большие - после двух раз мой ребенок его наизусть воспроизводил, дальше дело техники было. огэ все сдали очень хорошо - 130-140 человек у нас было - 1 четверка была, все на пятерки написали. Я помню что огэ мимо прошло, я больше тогда за переводные по геометрии-физике переживала., вот к ним ребенок готовился, а к огэ нет.
для лого-ребенка не ерунда, готовиться надо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Саtherine
Мои 4 года носили ШС, цены ниже, чем в Салюте, качество лучше, но, может, от модели зависит. Например, пиджак в ШС стоил 4400, в Салюте - 6600.
ну то, что мы в ШС мерили и покупали (в началке обязательно клетка из ШС) намного хуже !
в Салюте мы купили и материал лучше и форма приличная по фигуре, а не мешок как в ШС.
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Неее в закупке. Там еще дешевле
мы сыну в Ньюйоркере брали куртку в прошлом году, он теперь очень придирается к тому, что носит, хочет сам мерить и выбирать.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
для лого-ребенка не ерунда, готовиться надо.
ну лого пробдемы же разные бывают.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
у нас я посмотрела, на 5 много написали, на макс все таки единицы написали
Я именно баллы за огэ не знаю - потому что они никуда не шли и были не интересны. А 5 в году и так была у моего. Тем у кого 4 выходила, то огэ на 5 оценку улучшило.
На егэ уже по разному писали конечно, там разброс был большой. у сына то ли 96 то ли 97 было, уже не помню. У него мужчина вел русский-он же и готовил.
Вам именно вашу специфику логопедическую отрабатывать надо, а тесты при хорошей памяти ребенок напишет.