|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Какие уже детки большие и чудесные!
А у нас сыпь какая то вышла, сначала на подбородке и щёчке пару точек было, я списывала на слюни,которые рекой. Потом пару дней жарко было,обсыпало грудку и плечи, списала на потничку. Но уже холодно неделю, но сыпь не прошла, а только разошлась по всему всему телу((( а лицо так вообще так плотно обсыпало, и даже ушки((( на теле безцветная, а вот личико красное всё, на щёчках как корочками покрывается. Ходила в пятницу к педиатору сказал что аллергия на что-то,давать супрастин. С пятницы даю, меньше не становится. Уже хорошо то что не прибавляется, но как то я ожидала что пройдёт всё. Или супрастин так быстро не помогает? Или стоит что то другое дать? Ещё у нас стул пенистый появился, я на нервяке, а врач спокоен, говорит давать от газиков что-то и всё будет нормуль. Но это же дичь! Или я себя накручиваю?
-
с орбиты
 Сообщение от Mashunya_91
Поздравляю малышей с 5 мес!
Подскажите, мамы с опытом, как вводить прикорм. Как я поняла даём овощ примерно неделю по одной ложке до основной еды и смотрим на реакцию ребенка. Это перед каждым кормлением давать овощ? А после увеличиваем количество ложек, до какого количества? Я теряюсь в теме прикорма((
Я даю сразу сколько съест . И не ввожу до полного прикорма, а ровно столько сколько съедает, насильно не пихаю, ну и чтоб молоком обязательно запивал, я не планирую пока ГВ сворачивать, поэтому мне важно, чтоб кормлений грудью оставалось как всегда. То есть вот сейчас мой ест каши 110 мл, и запивает молоком, спит после этого отлично, и мне и ему удобно и комфортно так.
Сегодня вот вечером дали кабак (а то наросло своих, жалко что пропадает), съел ну мл 20-30 наверное, не считала, запил молоком, играет сейчас, не жалуется.
По идеи на один продукт неделя где-то, но я по разному ввожу. Зависит от интереса ребенка. На прошлой неделе вот кашу рисовую ввели и вот сейчас кабак, наверное ближайшие две недели ничего нового давать не буду. Итого мой в свои 5 месяцев есть каши кукурузную и рисовую и кабак
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от _Galchonok_
А у нас сыпь какая то вышла, сначала на подбородке и щёчке пару точек было, я списывала на слюни,которые рекой. Потом пару дней жарко было,обсыпало грудку и плечи, списала на потничку. Но уже холодно неделю, но сыпь не прошла, а только разошлась по всему всему телу((( а лицо так вообще так плотно обсыпало, и даже ушки((( на теле безцветная, а вот личико красное всё, на щёчках как корочками покрывается. Ходила в пятницу к педиатору сказал что аллергия на что-то,давать супрастин. С пятницы даю, меньше не становится. Уже хорошо то что не прибавляется, но как то я ожидала что пройдёт всё. Или супрастин так быстро не помогает? Или стоит что то другое дать? Ещё у нас стул пенистый появился, я на нервяке, а врач спокоен, говорит давать от газиков что-то и всё будет нормуль. Но это же дичь! Или я себя накручиваю? 
Супрастин сейчас по-моему и взрослым не дают , я бы давала фенестил, и мазала фенистилом.
-
Частый гость
Почему не дают?
-
с орбиты
 Сообщение от _Galchonok_
Почему не дают? 
Ну вообще считается не самым лучшим и достаточно сильным + снотворный эффект
-
Частый гость
Блин, а я то понять не могу что это он стал спать по 2 часа, вместо 20-30 минут!
-
Элита
 Сообщение от КоФФка
Вам зашла, да? Пробежалась по отзывам на ДМ - 90% пишут, что вообще никакого интереса у ребенка игрушка не вызвала, едет 3 секунды, а потом очень громко лает и скулит
Не могу сказать про остальных, у знакомых такой собаки не было. Но дочке прямо меганравилось. Ползала, а потом и бегала за ней на ура 😀
-
Мега-элита
 Сообщение от _Galchonok_
Почему не дают? 
Не назначают, да. Я сама аллергик со стажем. Супрастин считается препаратом старого поколения с массой побочек.
-
Активный участник
 Сообщение от _Galchonok_
Пенистый стул тоже может быть проявлением аллергии... Тоже смущает что супрастин выписали, финистил более современный... Ну и аллерген исключать надо...
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019 
-
Активный участник
 Сообщение от Lillia
Не могу сказать про остальных, у знакомых такой собаки не было. Но дочке прямо меганравилось. Ползала, а потом и бегала за ней на ура 😀
Вот и нам пока нравится... Едет сама конечно не долго, но для ползанья самое то... А потом ее можно и так катать... А лает наша не очень громко, вообще не раздражает...
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019