|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Скорее, попытка доминировать. Но вполне возможно, что она из "ранних" и втихушку потекла, а кастраты бывают и вяжущие. Котят от этого, конечно, не будет, но может придется задуматься о визите к кастрологу для девочки Надо смотреть по реакции кошки - если она "дает" - то бишь при попытках сделать садку встает "в позу" - отклячивает зад и отводит в сторону хвост - значит, созрела. Если просто сидит пришипившись - значит, доминируют
-
Космонавт
Маркус симпотяга)) хороший рыжик
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Суматоха
Что, мама, работать надо? Подождет твоя работа!

Какая милая мордашка
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Космонавт
 Сообщение от Суматоха
Что, мама, работать надо? Подождет твоя работа!
Девочки, мои два кастрированных (!) кота предпринимают весьма недвусмысленные действия к моей малютке, а ей еще и четырех месяцев нет. Что это? Попытка доминировать или, действительно, в таком возрасте кошка может загулять, а эти балбесы, хоть и нечем, но свое дело пытаются сделать?
Ничего себе как выросла!
Насчет последнего, я думаю доминируют.
Батон и Ко

-
ХалвамЁс
У Маркуса губешки розовые))).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Скорее, попытка доминировать. Но вполне возможно, что она из "ранних" и втихушку потекла, а кастраты бывают и вяжущие. Котят от этого, конечно, не будет, но может придется задуматься о визите к кастрологу для девочки  Надо смотреть по реакции кошки - если она "дает" - то бишь при попытках сделать садку встает "в позу" - отклячивает зад и отводит в сторону хвост - значит, созрела. Если просто сидит пришипившись - значит, доминируют 
 Сообщение от zair
Ничего себе как выросла!
Насчет последнего, я думаю доминируют.
Нет, она девушка культурная, поз никаких не принимает))) значит, все-таки доминировать пытаются поганцы))) просто у нас второй кот в гостях, может, еще следствия адаптации - иерархию строят. Гость делает "садку", мелкая кричит, будто ее убивают, старшего-то она молча терпит) гонять приходится всех)
-
Старожил
Спасибо девочки , что похвалили Маркуса))
я не большой знаток котиков, всему только учусь) у меня вопрос, вот эти пятнышки на губах это просто родинки? муж сказал , что их раньше не было, а мне кажется мы просто только сейчас их увидели))
-
Saunned
господи, такие глазеныши на первых фото))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
у моего рыжика тоже такие пятнышки на губах))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned