|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МЭНДИ
Настя, поздравляю! Видок у тебя если честно, еще тот, очковая змея отдыхает! 6 часов -это конечно сильно, здорово,что Агапов все под контролем держит, уверена, что результат будет великолепен. Интересно, а после СМАС также голову бинтуют, я как бы хотела через несколько дней на работу 
Спасибо большое!
Да,после СМАС бинтуют так.
Но у меня Ирина Анатольевна разбинтовала всё на второй день)))
Сейчас я хожу в повязке этой с 22.30 вечера понедельника)))
Завтра снимут...
Скобы на сл.неделе снимут...
Очки сползут вниз)))
Если бы разрешили-я бы М 22 на очки сделала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Катя,привет.Так рада тебе-как очень родному и близкому человеку)))
Еда моё спасение сейчас...
Да,мясо...
Дцать лет без мяса-пора менять свою жизнь и жить как все нормальные люди)))
И спасибо огромное тебе за то,что ты всё время меня держала и держишь в тонусе!!!
Ешь рыбу! сунула в фольге в духовку и жуй со своими одуванчиками. я сама не мясоед, ровно отношусь, но котлеткой вкусной не побрезгую. выздоравливай!
-
Наш человек
Может разрешат, со мной там девочка у Агапова нос делала, мне сняли повязку с глаз, смотрю, а она красотка очковая, но после процедуры, прям явно ушла часть синевы. Все будет отлично у тебя, только кушай, хотя бы маленькими порциями, но часто.
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
После Смас бинтуют. У Насти треш полный, из ее исходника пытались лепить, но что получилось, вопрос. Екимов вообще младенец в таких вещах, это его вторая периорбита, поэтому другие врачи и приходили, крындец будет клинике, если что не так. Пойти к нему на такую операцию даже за скидку ни за что.
Вы правы.СМАС бинтуют.
И то,что у меня трэш в исходнике-тоже правы.
Ворос о результате пока останется открытым.Всё таки рано сейчас делать выводы.
Мне интересно по поводу самого Доктора Екимова.
Откуда у вас такая информация,что это у него вторая периорбита в жизни за всё время практики?
И по поводу скидки.Хочу внести ясность.
У меня нет материальных проблем.
Мой быт обеспечивает целиком и полностью Мой Мужчина.
И сама я вкалываю с утра до вечера как Лошадь.
У меня нет желаний,которые я бы не могла себе исполнить и позволить.
Но при этом я живу достаточно просто.
Я не транжирю деньги налево и направо-я их умею любить и рационально тратить,даже приумножать.
Выбирая каждого их своих докторов:СЕРБ,ЖОЛТИКОВ,ДУРДЫКЛЫЧЕВ,ЕКИМОВ-ни разу не думала:сэкономить и получить халяву.
Я каждый раз хотела с каждым из них омоложения и пусть небольшой-но красоты.
Екимова я выбирала не за скидки...Не за акции...Я им прониклась...
Получилось,что акция-так это же здорово!
И вернув всё назад-всё сделала бы точно так же.
Не взирая ни на что-Мой Доктор Екимов.Пусть неправильно я делала выбор.Сердцем,душой,где-то мозгом...Я видела результаты у девочек от него...Я слышала...Только 2 негатвных отзыва было за всё время...
Но ведь это мой осознанный выбор...
Почему я должна оправдываться из-за этого и ловить тапки?
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
Ешь рыбу! сунула в фольге в духовку и жуй со своими одуванчиками. я сама не мясоед, ровно отношусь, но котлеткой вкусной не побрезгую. выздоравливай!
Спасибо!!!
Катя-Катя...
Правда...
Нет слов!!!
Я впервые сейчас улыбаюсь-по-нормальному так и открыто)))
Благодаря тебе!
Рыбу!Непременно)))
-
Наш человек
Кстати тут Настя права, эта акция есть в Дега, только доктора не все туда попадают, поэтому не думаю, что Настя получила бонус, особенно, если учитывать, что доктора она выбрала ещё, когда он работал в своей клинике.
-
Космонавт
 Сообщение от МЭНДИ
Может разрешат, со мной там девочка у Агапова нос делала, мне сняли повязку с глаз, смотрю, а она красотка очковая, но после процедуры, прям явно ушла часть синевы. Все будет отлично у тебя, только кушай, хотя бы маленькими порциями, но часто.
Лена,конечно,разрешат!
У тебя Гаврильченко будет?
Такой шустрый,скоростной,быстрый...Тоже ещё тот Энерджайзер)))
У меня через сутки девочку в палату после рино привезли.Делала Янковская.И он её потом вёл...Всё по делу,всё по существу...Я слабо видела его-но слышала хорошо)))
-
Для желудка не забудьте Бифиформ по схеме вместе с антибиотиком. Сил Вам на восстановление.
-
Давно я здесь
Настя, девочки...не перед кем не оправдывайтесь...не надо, не стоит сотрясать воздух.
Скорее приходите в норму и готовиться к Новому году.
-
Космонавт
 Сообщение от МЭНДИ
Кстати тут Настя права, эта акция есть в Дега, только доктора не все туда попадают, поэтому не думаю, что Настя получила бонус, особенно, если учитывать, что доктора она выбрала ещё, когда он работал в своей клинике.
Это правда.
Я же тогда так стремилась к этой операции.
Дима меня тогда лечил,как мог-был моим Психотерапевтом)))
Жолтиков тогда посоветовал Фраксель пока сделать...
Я тогда отлазерилась по полной и около 8 месяцев прекрасно с этим веком держалась.Но к осени просто всё стало очень плачевно опускаться и виснуть.
Моё место ушло моей клиентке.Она довольна очень.
А я пришла уже в ДЕГА.Я пришла просто на верхнюю повторную блефаро.О периорбите и речи не было...
И всё сложилось-как сложилось.
Срезал бы мне Станислав Вадимович часть лишней кожи тогда в прошлом сентябре-а брови так и остались бы опущенными.
А сейчас вот всё вместе...Вроде бы как должно быть очень красиво и гармонично...
Выводы будут месяца через три,не раньше,я думаю.
Но так верю в то,что всё будет хорошо!!!