|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
И ведь зараза, что же ты будешь делать ни одна картинка на пачке сигарет никого не остановила, ни один плакатик "стоп наркотикам" тоже не действует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
угу
чего ж наша молодежь так наркотой закидывается..?(( и все что-то новое и новое появляется(( это, кстати, тоже к вопросу о качестве жизни.
ну по этому критерию в США полный швах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
интересно рейтинг посмотреть, какие страны,самые наркоманские, но там опять будет легкие/тяжелые и т.д.
по так называемым "легким" может мы не входим в пятерку..но вот думаю,что "крокодил" вряд ли еще где-то существует((
-
Banned
 Сообщение от Copricorn
што, хуже чем у нас
-
Давно я здесь
Ну я тоже так думала, по легким не на первых местах, а вот по тяжелым
РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СТРАН МИРА ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА
Россия не является лидером по потреблению наркотиков, но это легко объясняется. На Западе в ходу относительно «легкие» наркотики: галлюциногены и марихуана. Отечественная наркомания делает упор на «тяжелые» психотропные вещества, в частности, на героин, который россияне употребляют больше, чем все страны Европы вместе взятые. Обусловлено это близостью страны к Афганистану, обеспечивающему около 90 процентов мировых поставок этого наркотика.
http://azbez.com/node/339
-
Давно я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
што, хуже чем у нас 
у нас по "тяжелым" давят, ну чтобы "сразу в рай", как президент обещал.
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Да не нужны основной массе кружки и музеи, им банально жрать не на что. Дайте пособие всем детям, без условий, депутаты периодически об этом твердят, и деньги есть. Воли нет политической. А на кружки мать сама, в спокойной обстановке, без страха подохнуть, заработает.
Нет, пособия должны быть только на малышей до 3 лет, а дальше должна быть возможность заработать. Нужны нормальные зарплаты, а не подачки в виде копеечных пособий. Кружки и музеи должны быть доступны для всех. Мать должна как раз на еду и одежду зарабатывать, а не на кружки.
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
ну вот цифры, на 2016 год общая численность научных сотрудников (бюджетных) 80 тысяч всего
а уезжает сотни тысяч ежегодно , вон за прошлый 380 тысяч
в общем, утекает кто-то еще кроме мозгов
а мозги это не только научные сотрудники
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Antalya
Нет, пособия должны быть только на малышей до 3 лет, а дальше должна быть возможность заработать. Нужны нормальные зарплаты, а не подачки в виде копеечных пособий. Кружки и музеи должны быть доступны для всех. Мать должна как раз на еду и одежду зарабатывать, а не на кружки.
Почему только до 3-х? до трех не так много расходов.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Почему только до 3-х? до трех не так много расходов.
Потому что появляется возможность отдать в сад. Ну и вообще, ребёнок взрослеет и не так нуждается в маме, как в первые годы. Не до 18-летия же на пособиях сидеть))