Страница 259 из 4280 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Идея , на сообщение « Здравствуйте! Несколько выше... »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Несколько выше жаловалась, что не могла дозвониться до ЦОДИВа.
    Так вот, через пару дней всё-таки дозвонилась, узнала от них краткую сводку новостей об их трудностях.
    Поэтому за справкой поеду лично - я в СПб, так проще всего в данной ситуации.
    В базе Метро данных на продление льготного проездного тоже нет, так что придется со справкой ехать на Рубинштейна (договор заключала до мая, по старым условиям).
    Вы в ЦОДИВе спрашивали про проездной? Это они сказали, что со справкой ехать на Рубинштейна надо?

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ты файл скачаешь зип, откроешь, и все предметы в пдфах. У меня по крайней мере, все нормально открывается, сейчас посмотрела.
    У тебя, значит, нет еще таких вопросов. Скачай какую-нибудь литературу или технологию за 8 класс - поймёшь, о чём я.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Интересно, а возможность сдачи аттестаций когда появится? Мы бы уже сдали кое-что

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    У тебя, значит, нет еще таких вопросов. Скачай какую-нибудь литературу или технологию за 8 класс - поймёшь, о чём я.
    Да, я сейчас поняла, что ты имеешь в виду, выбор ответов не выпадает в вопросах. У нас тоже есть такие вопросы, конечно. Но как-то это проблемой не казалось , тему-то вы пройдёте, наверное, на базе вопроса, там и ответы появятся.

Но девочки дело такое - могут случиться гормональные бури с превращением в молодую самку. И все образование на этом закончится.
    Девочки разумные умудряются и в самку поиграть, и образование получить. А потом ещё и успешно работать по профессии. Я таких видела )), много )).

6. ответ для Солкси , на сообщение « Ну пока я вижу, что могу на многое... »

Ну пока я вижу, что могу на многое повлиять (кроме гормональных бурь и психических заболеваний). И для технических специальностей нужно сейчас уже базу копить.
    Ну так никто ж не мешает базу сейчас, кроме тараканов в головах родителей )).

7. ответ для Солкси , на сообщение « Да, я сейчас поняла, что ты имеешь в... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Но как-то это проблемой не казалось
    в некоторых вопросах проблема есть

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А бывают такие интернет-ресурсы, где можно посмотреть всякие идеи и простенькие упражнения чтоб позаниматься с детьми - по хореографии?

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    извиняюсь за очередной офф-топ. может, кто подскажет между делом: от принудительных медосмотров сотрудников бюджетных организаций теперь никак не отвертеться? увольнение или осмотр, без вариантов? 8 лет работаю в организации, никогда не было (и на прошлых местах работы кроме флюорографии ничего не требовалось), а тут свалилось... читаю нормативку, вроде как незаконно. с другой стороны, офисную работу за компом теперь считают вредной для здоровья. за вредность доплачивать не будут, а на медосмотры гонять - да.
    Всю жизнь эти медосмтры были у нас в бюджетке. Если у вас там 8 лет не было - может денег не выделялось.
    Компьютеры раньше -ЭЛТ мониторов были действительно вредны. При беременности мне сократили за ним работу. Но сейчас мониторы безвредные, а правило бюрократическое осталось.
    А чего так отбиваетесь? У нас одной женщине выявили РМЖ в 36 лет благодаря такому медосмотру. Никаких ощущений не было и могла до точки невозврата досидеть.

Элита Аватар для katarinka81

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Что-то я напряглась по поводу карточки.
    Мы пару недель назад продлили без проблем.
    Надеюсь, ничего не изменится, а то моя эту сумму за неделю проезжает...
    ЦОДИВовские есть в базе, проблем быть не должно. Если покупать школьный проездной, который обычный ( за 515 р.) А вот с многодетным, кажется, опять всё не слава Богу.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

Страница 259 из 4280 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »