|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно же уже поздравлять да? [emoji28]
Желаю нашему топику доносить до срока и родить здоровых детишек!
Тем, чьи детки опередили события, желаю здоровья и успехов в развитии.
Спасибо за помощь и советы. Сложный год был. Но счастливый
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Кесарево в общем-то тоже экстремальная ситуация, везде свои нюансы, и у кесарят тоже бывает и гипоксия, и неврология
Да, у меня у ребенка гипоксия. Кесарево. До родов все доплеры,ктг были хорошие. Каких-то сильных проблем в первый год жизни у ребенка,ттт, не было, но пришлось побегать с массажами и остеопатами. Тонусный очень был, сейчас вроде норм, пошел вот около 11 мес. Теперь жду, что будет дальше, с речью.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Активный участник
Понятно, спасибо, девочки. Я просто в целом, чтобы понимать. Везде свои особенности. И видимо банально, как повезёт и все индивидуально. Спасибо что поделились.
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Да, у меня у ребенка гипоксия. Кесарево. До родов все доплеры,ктг были хорошие. Каких-то сильных проблем в первый год жизни у ребенка,ттт, не было, но пришлось побегать с массажами и остеопатами. Тонусный очень был, сейчас вроде норм, пошел вот около 11 мес. Теперь жду, что будет дальше, с речью.
У меня двое ер скоростных, меньше 40мин. Логопедия махровая вылезла. Живём бок-о-бок с неврологом и логопедом, массажи, физио и тд
-
Ветеран
Всех не процитировать -спасибо за поздравления и пожелания.
Ну и с наступающим новым годом! Пусть он будет значительно успешней уходящего, а наше здоровье будет наилучшим!
-
Сообщение от Ilar
Малышу не досталось из-за такой стремительности? У меня дочке младшей досталось вот((( а старшую часов 5 рожала(от первой мысли до рождения)из них в рд 3-идеально,хоть отдышаться можно было между схватками ,и ребенок успел подготовиться-нормально родовые пвти прошел.
С малышом пока все нормально. Не знаю что потом с логопедией будет. Но мне вакуум делали поэтому могут быть из-за этого проблемы, а не из-за стремительности. Кстати предыдущие дети оба с логопедией при нормальных по длительности родах.
-
Сообщение от __puzir
Всем привет!
У моей мамы оба раза стремительные роды. А это, я слышала, часто наследственное. Плюс у меня ещё ицн. Вопрос к знатокам, зная это, стоит ЕР избегать по средствам КС или нет (ну естественно, если нет других показаний). Быстро конечно, но и вероятность осложнений выше? Это так?
Я думаю не стоит. КС тоже много осложнений.
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
У нас после двух/двух с половиной лет вылезли пост гипоксические изменения
Поэтому постоянный контроль нсг
Хотя ни в одной выписки из рд нет гипоксии
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
У нас после двух/двух с половиной лет вылезли пост гипоксические изменения
Поэтому постоянный контроль нсг
Хотя ни в одной выписки из рд нет гипоксии
У меня тоже в выписке нет, в 1 день жизни нсг без патологий. В 3 мес тоже, а 6 мес постгипоксические изменения.
-
Элита
С наступившим годом вас! Всем здоровья и ненапрасных стараний!
Пусть наш топ и дальше не покидает счастливая звезда))
Я вчера сняла шовчик,резь и правда прекратилась сразу!так,что ничего не путала,еще как чувствуется!
Думала ночью рожу,если честно,болючие такие схватки к вечеру начались,но промучив несколько часов утихли. Сказали шея мягкая,но без открытия