|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Насчет защиты от солнца: нужно ли мазать ребенка в полгода солнцещашитным кремом? Они все в слюнях и в рот попадет.
Какого рода головной убор нужен?
-
Хранитель
Меня еще особо интересуют средства от укусов насекомых.
-
Наш человек
Я всегда вожу с собой чемодан лекарств. Ира, обязательно бери все с собой.
Ксюша, можешь рассказать про лоров для средней?
Я через неделю иду ставить дочку в очередь на удаление аденоидов в Педиатричке. Пока информацию не собирала. За лето хочу показать ее нескольким специалистам и решить дело с миндалинами и аденоидами.
Девочки, раз зашёл разговор о лорах, может посоветуете детского ? Лучше центр или север
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Какая аптека  там всего 10 жилых домов, до аптеки 5 км ехать, да и работает непонятно как
Ну тогда да.
 Сообщение от Gurevestnik
Насчет защиты от солнца: нужно ли мазать ребенка в полгода солнцещашитным кремом? Они все в слюнях и в рот попадет.
Не знаю, в наших широтах кмк они не обязательны. Достаточно не держать долго ребенка на открытом солнце в часы пик.
-
Наш человек
Не знаю, у моей старшей тоже аденоиды -каждое лето по курортам и морям - ничего не уменьшаяется,а т.к. растет он медленно,то и разницы особой нет..НО, она часто и тяжелоболеющий ребенок...ооочень часто и тяжело... Боялась за 1 класс.....
ТТТ, в школе "болела" 1 раз и то сложно назвать болезнью - соплюхи.ТТТ еще раз
Вот резко..и если бы мы удалили аденоиды, я бы тоже сказала, что вот удалили и резко перестал ребенок болеть...А как говориться, никто не знает,как было бы (в случае, когда удаляют, стал бы также меньше болеть ребенок,если бы не удалили). Потому сложно однозначно заявлять, помогает ли удаление или перерастает ребенок, но я предпочитаю подождать,удалить всегда можно....
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Не знаю, у моей старшей тоже аденоиды -каждое лето по курортам и морям - ничего не уменьшаяется,а т.к. растет он медленно,то и разницы особой нет..НО, она часто и тяжелоболеющий ребенок...ооочень часто и тяжело... Боялась за 1 класс.....
ТТТ, в школе "болела" 1 раз и то сложно назвать болезнью - соплюхи.ТТТ еще раз
Вот резко..и если бы мы удалили аденоиды, я бы тоже сказала, что вот удалили и резко перестал ребенок болеть...А как говориться, никто не знает,как было бы (в случае, когда удаляют, стал бы также меньше болеть ребенок,если бы не удалили). Потому сложно однозначно заявлять, помогает ли удаление или перерастает ребенок, но я предпочитаю подождать,удалить всегда можно....
Ну и смысл тогда сохранять рассадник инфекции? Толку то,ребенок страдает.
При аденоидах может даже деформироваться лицевой скелет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
У нас в деревне даже связи сотовой нет))) и аптека в районном центре ,20 км от деревни) и мы туда едем на три недели)
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
С нашим солнцем, наверное не надо. Но если под открытым солнцем гулять, то лучше в футболке, чтобы плечики не обгорели. На голову что хочешь: панамка, косынка, кепка. Вон, Юля сегодня какую классную кепку показывала.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка С
У нас в деревне даже связи сотовой нет))) и аптека в районном центре ,20 км от деревни) и мы туда едем на три недели)
У нас тоже со связью не очень, папа ставил усилитель даже.
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
В деревнях, если они достаточно большие, есть аптечный пункт и фельдшер. Обычно такой пункт один на 5 деревень. И там только самое необходимое: бинт, зелёнка, корвалол)))
В деревне ,где я всё летнее детство провела,нет даже магазина. Ближайший- 3 км.
Вообще, мы с детьми большую часть лета проводим на даче, несколько раз ездили на море ,и на две недели кажлый год ездим в деревню. Там живёт моя бабушка и ей , конечно,очень тяжело долго выносить маленьких детей, поэтому мы не задерживаемся. Но когда приходит лето,дети просятся именно в деревню. Им там нравится больше всего. )
Вот у нас аптечный пункт с фельшером в 5км, там же магазин, а центр района в 20 км - Новоржев. В деревню автолавка приезжаем раз в неделю.