|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Бедняга!держись,пусть поскорее проходит. У меня от гормональных тоже болела, но потом кстати перестала!поэтоиу может временное явление,организм настраивается!
Да,скрин уже через полторы недели) иногда кажется, что время так долго тянется,а иногда,что летит))
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Бедняга!держись,пусть поскорее проходит. У меня от гормональных тоже болела, но потом кстати перестала!поэтоиу может временное явление,организм настраивается!
Да,скрин уже через полторы недели) иногда кажется, что время так долго тянется,а иногда,что летит))
1,5 недели,мммм,реально время летит☺Спасибо ☺Организм по ходу буйствует 😂не нравятся ему эти таблетки 🙈Скорее бы уже закончить😜
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
Не знаю,мне кажется,что Маку нужно просто доверять. Я шла к нему по рекомендации, лезть ч лишними вопросами,вариантами протоколов и тд-даже не думала. Ни разу никаких сложностей не возникало,всегда на все отвечал,перезванивал сам,отвлекал разговорами во время гистеры,успокаивал историями своими и тд)
Просто мне кажется,что мы иногда сами забываем,что все мы люди и да,он врач,но сколько у него пациентов и мы хотя бы тут с вами общаемся,делимся информацией,а пркдставьте сколько летящих с реально тупыми вопросами. Уверена,что почти каждая из нас сорвалась раньше,чем какой-либо из врачей)))
Ну а без доверия,если хочется все пообсуждать,то да,не к Маку надо идти)))
опять про пообсуждать(((
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Ну что ж, ещё одна радостная новость в топ-сегодня авовских малышей стало на одну больше. Моя малышка родилась КС, 2860, 48 см. Здорова. Крио, 6 попытка, Че
Привет! Какие новости) ура поздравляю!
Крио 6-е или 2 свежих 4 крио?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
Сообщение от alenavp18
Приветик, дорогая!!))) Ну наконец-то, добро пожаловать!) И хорошего отдыха!))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Привет. Спасибо
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
Сообщение от Мят ка
Девочки, добрый день! поделитесь пожалуйста опытом. Вас предупреждали заранее до дня пункции когда должен быть последний п акт или вы сами этот момент регулировали?
Если ещё актуально то за 3 дня до пункции точно не советуют
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Привет! Какие новости) ура поздравляю!
Крио 6-е или 2 свежих 4 крио?
Хе, четыре свежих и два крио. Не все в Аве, только последний свежий и победный крио
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Хе, четыре свежих и два крио. Не все в Аве, только последний свежий и победный крио
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть будет все хорошо) Растите здоровенькими!
Почти угадала)))
-
Наш человек
Сообщение от Мят ка
Я активно приставала по другому моменту, а этот упустила и себя конечно ругаю тоже. Я теряюсь во время протоколов, очень волнуюсь, мне легче справиться с волнением путем спокойных вопросов и ответов, если встречаю стену начинаю еще больше волноваться, какие-то вопросы задам, иные забуду. Не думаю что я одна такая.
Спокойное общение это точно не в Аву))) там такое количество желающих, что мне кажется врачам надо ещё бегать силы занимать, чтобы просто свою работу выполнить грамотно, про длинные беседы речи не идёт. Если у меня к врачу больше одного вопроса-мой друг блокнот мне в помощь. Реально, голова под гормонами, как решето))) Только записывать
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Спокойное общение это точно не в Аву))) там такое количество желающих, что мне кажется врачам надо ещё бегать силы занимать, чтобы просто свою работу выполнить грамотно, про длинные беседы речи не идёт. Если у меня к врачу больше одного вопроса-мой друг блокнот мне в помощь. Реально, голова под гормонами, как решето))) Только записывать
Блокнот,это точно выход)))Я обычно захожу,закрываю дверь и все вопросы остаются за ней😂прям реально в голове чистый лист🙈я поэтому стала записывать все,что надо спросить)))
Настя,ко мне на "ты"