Страница 259 из 1149 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я тоже мучаюсь с головой уже... »

Бедняга!держись,пусть поскорее проходит. У меня от гормональных тоже болела, но потом кстати перестала!поэтоиу может временное явление,организм настраивается!

Да,скрин уже через полторы недели) иногда кажется, что время так долго тянется,а иногда,что летит))

2. ответ для Julie_N , на сообщение « Бедняга!держись,пусть поскорее... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Бедняга!держись,пусть поскорее проходит. У меня от гормональных тоже болела, но потом кстати перестала!поэтоиу может временное явление,организм настраивается!

Да,скрин уже через полторы недели) иногда кажется, что время так долго тянется,а иногда,что летит))
    1,5 недели,мммм,реально время летит☺Спасибо ☺Организм по ходу буйствует 😂не нравятся ему эти таблетки 🙈Скорее бы уже закончить😜
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Julie_N , на сообщение « Не знаю,мне кажется,что Маку нужно... »
    Активный участник Аватар для Кроолик

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Не знаю,мне кажется,что Маку нужно просто доверять. Я шла к нему по рекомендации, лезть ч лишними вопросами,вариантами протоколов и тд-даже не думала. Ни разу никаких сложностей не возникало,всегда на все отвечал,перезванивал сам,отвлекал разговорами во время гистеры,успокаивал историями своими и тд)
    Просто мне кажется,что мы иногда сами забываем,что все мы люди и да,он врач,но сколько у него пациентов и мы хотя бы тут с вами общаемся,делимся информацией,а пркдставьте сколько летящих с реально тупыми вопросами. Уверена,что почти каждая из нас сорвалась раньше,чем какой-либо из врачей)))
    Ну а без доверия,если хочется все пообсуждать,то да,не к Маку надо идти)))
    опять про пообсуждать(((

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ну что ж, ещё одна радостная новость в топ-сегодня авовских малышей стало на одну больше. Моя малышка родилась КС, 2860, 48 см. Здорова. Крио, 6 попытка, Че
    Привет! Какие новости) ура поздравляю!
    Крио 6-е или 2 свежих 4 крио?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Приветик, дорогая!!))) Ну наконец-то,... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Приветик, дорогая!!))) Ну наконец-то, добро пожаловать!) И хорошего отдыха!))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Привет. Спасибо
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

6. ответ для Кроолик , на сообщение « Девочки, добрый день! поделитесь... »

Цитата Сообщение от Мят ка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! поделитесь пожалуйста опытом. Вас предупреждали заранее до дня пункции когда должен быть последний п акт или вы сами этот момент регулировали?
    Если ещё актуально то за 3 дня до пункции точно не советуют

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Привет! Какие новости) ура поздравляю!
    Крио 6-е или 2 свежих 4 крио?
    Хе, четыре свежих и два крио. Не все в Аве, только последний свежий и победный крио

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Хе, четыре свежих и два крио. Не все в... »

Хе, четыре свежих и два крио. Не все в Аве, только последний свежий и победный крио
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть будет все хорошо) Растите здоровенькими!
    Почти угадала)))

9. ответ для Кроолик , на сообщение « Я активно приставала по другому... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Мят ка Посмотреть сообщение
    Я активно приставала по другому моменту, а этот упустила и себя конечно ругаю тоже. Я теряюсь во время протоколов, очень волнуюсь, мне легче справиться с волнением путем спокойных вопросов и ответов, если встречаю стену начинаю еще больше волноваться, какие-то вопросы задам, иные забуду. Не думаю что я одна такая.
    Спокойное общение это точно не в Аву))) там такое количество желающих, что мне кажется врачам надо ещё бегать силы занимать, чтобы просто свою работу выполнить грамотно, про длинные беседы речи не идёт. Если у меня к врачу больше одного вопроса-мой друг блокнот мне в помощь. Реально, голова под гормонами, как решето))) Только записывать

Наш человек Аватар для Vessta-25

Спокойное общение это точно не в Аву))) там такое количество желающих, что мне кажется врачам надо ещё бегать силы занимать, чтобы просто свою работу выполнить грамотно, про длинные беседы речи не идёт. Если у меня к врачу больше одного вопроса-мой друг блокнот мне в помощь. Реально, голова под гормонами, как решето))) Только записывать
    Блокнот,это точно выход)))Я обычно захожу,закрываю дверь и все вопросы остаются за ней😂прям реально в голове чистый лист🙈я поэтому стала записывать все,что надо спросить)))
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 259 из 1149 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »