|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Оля,девочки правильно написали,мочу сдать надо.
Как её сдать то? а по крови видно не будет?
он копатель не пойдёт в пустой лоток
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Как её сдать то? а по крови видно не будет?
он копатель не пойдёт в пустой лоток
купи наполнитель для сбора мочи, рублей 200 стоит
или блюдечко под попу, пока писает, с него в большой шприц или баночку для анализов
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Ксюша,я тоже хочу такие коврики!!! У нас тут рядом нигде фикспрайса нет 
Поняла) если буду в фиксе, то позвоню!
 Сообщение от Lazarinka_N
купить тебе?))))
только мне надо понимать, что искать) что там написано на них?
Я уже выбросила этикетку... Написано " тряпка для уборки"))) они обычно висят в товарах для уборки
Бывают просто плюшевые, эта мне попалась прям ворсистая
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
да хорошо съездили, загорели. куча впечатлений и историй
Отлично! Моя тоже сейчас балдеет в Зеркальном)
Ну а мы без нее)))) сегодня домой притопали на рассвете, муж вытащил в фан- зону смотреть Аргентину, было громко))
Потом гуляли глазели на болельщиков, потом незаметно дошли домой)))) от Гостинки))))))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Smelika
Фима провалился в ведро с водой). Тридцатилитровое!) Крышка перевернулась). Причем, я его предупреждала! Два года ему это ведро не надо было! На третий понадобидось.
 Сообщение от Lazarinka_N
У нас Мируха на даче прыгнула в ванну (стоит на участке). Ванна была непустая 
Ого! Это к дождю?))
Или к отпуску?))))
Мирка показала закон Архимеда в действии?))
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
девочки, чот я волнуюсь. оказалось что тим давно на ковёр писает. выкинули его. он сегодня в прихожей написал. что-то наверно анализы сдать надо. натощак кровь сдают? и сколько стоит. в разные клиники позвонила разброс большой.
Оля, вспоминая Беляшика Асиного- начни с пописов!И кота тащить не нужно!
Вот кулачков, чтобы все получилось и ничего страшного не обнаружилось!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Тоже сбегала в Фикс прайс. Купила, аж, 3 штуки. Одну постелила Мэричке на компьютерное кресло. Она там спит. Ей тоже понравилась тряпочка. 
Жду фото кайфующей Мэри!)
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Я уже выбросила этикетку... Написано " тряпка для уборки"))) они обычно висят в товарах для уборки
Бывают просто плюшевые, эта мне попалась прям ворсистая
У нас ворсистых не было. Были только плюшевые, разных расцветок. Написано- тряпка для уборки.
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Сходила я сегодня в магазин Фикс прайс, там такие тряпочки для уборки!!!! Мягкие,плюшевые, довольно большие! Прям мини пледики))
Жалею, что одну взяла...
 Сообщение от Lazarinka_N
купить тебе?))))
только мне надо понимать, что искать) что там написано на них?
Наверно должно быть написано "Мягкие,плюшевые коврики, которые нравятся кошкам"
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Жду фото кайфующей Мэри!)
Вечером сделаю. Вчера пока по магазинам шастала, уже мне было не до фотосессий. Даже не взвесились вчера.