|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
Даш,растут детки и подпирают нас изнутри
я порции сильно уменьшила, а то кажется что не влазит в меня еда
+
Сообщение от Aliantta
плохо дышится!! сама вчера тоже как рыба и такое впечатление что сердечко тук-тук.. вчера открыла окно и прям надышаться не могу..
я вчера как раз читала (к слову в своей обменке) что это норма. это происходит потому, что ребенок уже давит на диафрагму
у тебя не зеленая обменка? там в конце всякие побочки по месяцам расписаны, вот как раз там вычитала все свои симптомы
Я очень давно ем маленькими порциями иначе мне потом тяжело и очень плохо+изжога.
Про диафрагму тоже думала, но у меня вдм всего то 27[emoji849] не знаю что она там подпирает...
ээээх, ладно, хоть не одна я такая, значит все в порядке[emoji16]
Сообщение от El Viento[emoji769
;156550326]Не ну по большому счету он меня вообще не выставит, так как мы живем в квартире, которую изначально я арендовала, и ему такая большая и не нужна одному
Но принять стоимость коляски в 100 тыщ он точно не сможет. А б/у приамов я не нахожу совсем. Договорилась завтра мутси иго смотреть б/у. На нее сайбекс клауд ку встает с переходником.
Главное смотри чтобы как со стокке скут не было. Помнишь да, что там тема такая что клауд ку встает, но при раскладывании в горизонтальное центр тяжести смещается и кресло перевешивает[emoji85]
Я Даша
-
Сообщение от katya812
Я насчёт этого так парюсь. У меня свекровь очень простая женщина. Может что-то ляпнуть не подумав. Научит мне ребёнка бестактности. Тоже что-то все покупает для ребенка, что ей нравится. Придётся одевать ради приличия, но сама бы такое не купила.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
мне кажется, у свекрови нет шансов научить чему-либо твоего ребенка, если она не будет с ним проводить прям много времени.. так что зря ты волнуешься. вот если ребзь с бабушкой будет сидеть, а ты работать - тогда есть о чем волноваться.
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
мне кажется, у свекрови нет шансов научить чему-либо твоего ребенка, если она не будет с ним проводить прям много времени.. так что зря ты волнуешься. вот если ребзь с бабушкой будет сидеть, а ты работать - тогда есть о чем волноваться.
да такое случается, меня так дочь называла Ира, как бабушка моя, которая с ней сидела с года, причем папа у нас был просто - папа
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
с Луны
Сообщение от Nafanja
Как здорово!
а я стращала, что не попасть будет :-)
Но это первый такой случай, среди моих знакомых ни у кого так еще не получалось
Я ходила в ПЦ, была на консультации у Р*омановой, она посмотрела обменку, сердцебиение у малыша послушала, поговорили. Сказала, что договор заключать на 33й неделе, не раньше.
Еще три подруги там рожали совсем недавно - одна по квоте попадала, вторая к ЕН - консультация у ЕН, потом повторная, та ей третий триместр так и вела, т.е. регулярные посещения были, совместно с ее основным доктором. Договор на 33й вроде был. Но у нее был сложный случай, малыш не набирал вес, отставал... Постоянный контроль был. От Е.Н. она в полном восторге.
Третья рожала с дежурной бригадой - на 36й неделе где-то записалась на консультацию, к кому записали (тот врач роды не принимал), на консультации ей проверили обменку, сказали что нужно досдать из анализов, она досдала, вторая консультация - в тот же день договор.
Погодите, может еще рано, я же только на консультацию попала пока, а не прямо договор заключать. Может она меня не возьмет еще. Но просто раз я с ней встречусь таки до 33-ей недели, то могу уже хоть чуть больше надеяться попасть
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
я, кстати, своей честно говорила, что у меня первый ребзь и не желаю экономить, желаю все ноовенькое, очень хочется и все такое мимими - накуплю по-любасу.
А моя говорит ничего не покупайте-вам все надарят. А я представляю, что нам подарят)) я уже решила список желаем ого составить отдать и пусть покупают) а то точно все будет не в дугу))
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
Но ведь так и будет наверное, когда лет пять стукнет дочке.)
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Главное смотри чтобы как со стокке скут не было. Помнишь да, что там тема такая что клауд ку встает, но при раскладывании в горизонтальное центр тяжести смещается и кресло перевешивает[emoji85]
Хм... а как примерить-то?! Блин.
Вот нашла на амазоне кто-то пользует такую пару https://www.amazon.com/ask/questions...8&sort=helpful
А поляки продают как комплект https://boboland24.pl/Mutsy/Mutsy-Ig...loud-q-comfort
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Девочки, как вам дышится? Не пойму в чем дело, но мне последние 2 недели плохо, то нормально, а то прям как рыба воздух заглатываю, не надышаться прям... Я сначала грешила что это побочка от магнезии, но ни фига не проходит, прям приступы удушья...((( что это может быть?
А я думала это в целом при беременности так бывает, тогда и у меня от железа
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
вот это вообще просто супер сюрприз! молодец он у тебя
у меня такие симптомы аллергические астматические, но в б они пропали
еще как варант - низкий гемоглобин, но у тебя же нет с этим проблем?
а вообще скорее всего беременная ты Даша
[emoji16] вот я тоже думаю что дело в этом)))
Гемоглобин у меня 130. И вот аллергические проявления я не исключаю. Надо понаблюдать.
Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Девочки, а у вас часто детишки икают? У меня раз 10 за день бывает [emoji46]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Моя стала икать после уколов дексаметазона. Икает по 3-5 раз в день. В основном после еды.
Я Даша
-
Сообщение от katya812
А моя говорит ничего не покупайте-вам все надарят. А я представляю, что нам подарят)) я уже решила список желаем ого составить отдать и пусть покупают) а то точно все будет не в дугу))
ну тут еще от финансовой ситуации зависит. всякие хлопковые бодики итп не особо дорого стоят. я считаю, с первым ребенком - это большое удовольствие их выбрать и купить.
зимние комбезы - довольно дорого, при этом гораздо более износостойко, можно и за кем то донашивать.
второму ребенку я не купила еще ни единой вещи. но я пол не знаю. если бы знала наверняка, что будет девочка, может и купила бы что-то (первый мальчик).
а для мальчика пока даже и желания нет покупать.
но я решила в этот раз вместо приданого малышу, коляски и прочего удовольствия, все по максимум брать от первого ребенка. а все денежки потратить на себя любимую - купить рюкзачок, чтобы удобно для прогулок, всякие клевые вещи в стиле кэжуал. буду модная мамашка.