Страница 259 из 336 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита

Просто пожаловаться. В поселке, где у нас дача (и где сейчас находится моя мама), второй день проблемы со связью. Интернета нет вообще, звонки и смс доходят через раз, и слышимость плохая. Так сотрудники мегафона сначала пытались убедить, что это у нас проблемы с телефонами (ага, у всего поселка), потом сказали, что проблемы вызваны перегрузкой, но у них запланировано решение этой ситуации на ближайший год. И это не в какой-нибудь дыре - крупный поселок недалеко от города
    Все, со следующего месяца уходим всей семьёй на Теле2.

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Чего-то я напрягаюсь. Мне не пишут, что тариф меняется. Как бы втихушку не перевели тогда точняк уйду.
    вот,у меня такие же мысли!!тишина ,никаких смс

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для Китри , на сообщение « У меня и у самой с этого же года. Что... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    У меня и у самой с этого же года. Что тогда была за компания-оператор, не помню, но номер не меняла с тех пор и не уходила от оператора. Но сейчас, конечно, всерьез об этом думаю
    Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении группы ВК, twitter, facebook. Все площадки обслуживания в социальных сетях можно посмотреть здесь: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ . Обязательно во всем разберемся.

4. ответ для Olga_K , на сообщение « Просто пожаловаться. В поселке, где у... »

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Просто пожаловаться. В поселке, где у нас дача (и где сейчас находится моя мама), второй день проблемы со связью. Интернета нет вообще, звонки и смс доходят через раз, и слышимость плохая. Так сотрудники мегафона сначала пытались убедить, что это у нас проблемы с телефонами (ага, у всего поселка), потом сказали, что проблемы вызваны перегрузкой, но у них запланировано решение этой ситуации на ближайший год. И это не в какой-нибудь дыре - крупный поселок недалеко от города
    Все, со следующего месяца уходим всей семьёй на Теле2.

Здравствуйте! Если Ваш вопрос еще не решен, пожалуйста, напишите нам в личном сообщении группы ВК, twitter, facebook. Все площадки обслуживания в социальных сетях можно посмотреть здесь: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ . Будем рады помочь разобраться.

Чего-то я напрягаюсь. Мне не пишут, что тариф меняется. Как бы втихушку не перевели тогда точняк уйду.
    Я вчера так раз меняла тариф и сегодня отключала все опции, которые автоматом подключаются.
    Так у них есть спец.опция - Услуга "Запрет получения SMS-уведомлений от оператора". Когда я ее отключила пришло сообщение: "Услуга "Запрет получения SMS-уведомлений от оператора" отключена. Теперь сообщения об изменении условий по тарифам и услугам будут поступать на Ваш номер".
    Получается, если правильно понимаю, если опция подключена, то уведомления не будет.

Но меня надурили с кэшбеком.
    В прошлом месяце перевели на новый тариф, я не сообразила отменить перевод.
    В итоге при заявление об уходе, подключили опцию кэшбэк 20% от поступающих средств, даже смс прислали, что деньги зачислили.
    Только нет этих денег... на балансе только мои средства.
    А при переходе на другой тариф отключили эту опцию, оператор обещала, что "персональных предложениях" будет опция подключения кэшбэка. Ага... там только их "игра".

Врут, постоянно врут.

6. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Давно я здесь Аватар для Ма Ха

Я счастлива

7. ответ для Ма Ха , на сообщение « Я счастлива :0005: ... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Ма Ха Посмотреть сообщение
    Я счастлива

Аналогично сегодня эту писульку получила. Осчастливили так осчастливили, благодетели

8. ответ для Китри , на сообщение « Аналогично сегодня эту писульку... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Аналогично сегодня эту писульку получила. Осчастливили так осчастливили, благодетели
    Приходишь такой в салон, раздвигаешь людей локтями, сотрудницу пальчиком к себе манишь и говоришь: "Я vip-клиент, давай, обслуживай меня!"
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

9. ответ для Кедр , на сообщение « Приходишь такой в салон, раздвигаешь... »

Приходишь такой в салон, раздвигаешь людей локтями, сотрудницу пальчиком к себе манишь и говоришь: "Я vip-клиент, давай, обслуживай меня!"
    Я, как, сообщение прочитала сразу, именно это и представила

Хомяк лучше всех

10. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

А, ещё, восхитило про сроки действия статуса

Страница 259 из 336 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309 Последняя »