Страница 259 из 375 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »
  1. ответ для anty , на сообщение « Сегодня перепутала каши, вместо гречи... »
    Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Сегодня перепутала каши, вместо гречи которую давно едим скормила овсянку, которую ни разу не пробовали. Как назло аппетит был хороший, сломала целую тарелку на ночь, а я теперь волнуюсь. Поддержите, может у кого было такое...
    Надеюсь, ночь пережили нормально.
    Мне кажется, Фенистил капли, если есть тревога относительно большой дозы аллергена. Перед и после прививки ведь советуют их.

Меня зовут Наталья.

2. ответ для Kertis , на сообщение « Надеюсь ночь пережили хорошо! Мы тоже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Надеюсь ночь пережили хорошо! Мы тоже овсянку сразу целую тарелку съели и все хорошо было)
    Всё ок.

Элита

Цитата Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ночь пережили нормально.
    Мне кажется, Фенистил капли, если есть тревога относительно большой дозы аллергена. Перед и после прививки ведь советуют их.
    Вначале думала фенистил дать, а потом решила понаблюдать. Вроде пронесло, все ок. Однако, вот результат недосыпа купила в магазине, как греч, скормила и толькопотом поняла, что это овсянка...

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Девочки, всех с наступившими праздниками!
    Мы отмечали на базе отдыха, поэтому ваши переживания про салюты задним числом перечитывала со смехом - у нас в принципе все объявления по громкой связи басовитым мужиком делались, не то что мелкий, а я пару раз чуть не обделалась от неожиданности)))))
    А так, в очередной раз убедилась, что всё зависит от настроя. Мы отметили неплохо)))
    Мелкий проснулся за 3!!!!!! минуты до полуночи и встречал Новый год с нами)
    Попробовал макароны и любит их теперь безумно. Добавляю в суп немного.
    Там же, на базе, поймал вирусню, по возвращении температуру выдал даже. Сейчас докашливает.
    Ну и два зуба идут одновременно, поэтому ноет, гундит и ругается..
    Эххххх, пошла дальше развлекать.
    Вылезайте из кустов, рассказывайте, кто что уже умеет.
    Наверняка пошёл уже кто-нибудь из наших первых и бодрых

5. ответ для Каттлея , на сообщение « Девочки, всех с наступившими... »
    Элита

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Мы отмечали на базе отдыха, поэтому ваши переживания про салюты задним числом перечитывала со смехом - у нас в принципе все объявления по громкой связи басовитым мужиком делались, не то что мелкий, а я пару раз чуть не обделалась от неожиданности)))))
    А так, в очередной раз убедилась, что всё зависит от настроя. Мы отметили неплохо)))
    Там же, на базе, поймал вирусню, по возвращении температуру выдал даже. Сейчас докашливает.
    Спасибо за поздравления! Присоединюсь!
    Разъехались все наверное, отдыхают. Мы из Финки вернулись, пережили поездку неплохо, хотя и туда и обратно по 3 часа на границе стояли. Мы пока ничего особого не умеем, ползает на четвереньки плохо, 2-3 шага и все, стала на коленях стоять, на ноги не встаёт, зубов пока нет, все ждём. .. А вот поболтать любим, ма-ма, па-па, да, дай, говорит, иногда очень в тему☺

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Всех с Рождеством! Мы дома отмечаем) Устроила девичник) И мне весело и детям нравится) Отдыхаю, когда дома куча гостей) Рук на всех хватает, время пролетает, детям весело! Хорошо! Степик сопли подцепил где-то( Наконец-то начал ползать по чуть-чуть, весит 9 кг и хозяин 6 зубов. Тасеныш весит 7 кг, ходит за руку и владелица 7 зубов) Не налюбуюсь, не намилуюсь на них)

7. ответ для Каттлея , на сообщение « Девочки, всех с наступившими... »

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    привет,у Юльки Ася давно уже ходит,мы не ходим еще
    Лена)

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

всем привет,с праздниками!Наташа Почепочка ваши фотки супер

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Привет! Мой может сделать пару шажочков вдоль мебели) Играет в ладушки, имеет 4 зуба, говорит похоже на "мама", любит грызть баранки. Сегодня играли - сын кидал игрушку с дивана, я поднимала, смеялся))
    Еще стал часто меня кусать, не грудь, а так, куда придется. Не знаю, как отучить, говорю нельзя и грожу пальцем, пока не очень помогает)
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Элита

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Привет! Мой может сделать пару шажочков вдоль мебели) Играет в ладушки, имеет 4 зуба, говорит похоже на "мама", любит грызть баранки. Сегодня играли - сын кидал игрушку с дивана, я поднимала, смеялся))
    Еще стал часто меня кусать, не грудь, а так, куда придется. Не знаю, как отучить, говорю нельзя и грожу пальцем, пока не очень помогает)
    А какие баранку покупаешь. Я своей хотела купить, так состав почитаю передумаю, пока суши сухари и их грызёт. И ещё вопрос, рыбу кто-то даёт? Нам ортопед сказал, что как введён рыбу вместо витамина дпить рыбий жир, я искала, детского не нашла..

Страница 259 из 375 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »