|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от anty
Сегодня перепутала каши, вместо гречи которую давно едим скормила овсянку, которую ни разу не пробовали. Как назло аппетит был хороший, сломала целую тарелку на ночь, а я теперь волнуюсь. Поддержите, может у кого было такое...
Надеюсь, ночь пережили нормально.
Мне кажется, Фенистил капли, если есть тревога относительно большой дозы аллергена. Перед и после прививки ведь советуют их.

Меня зовут Наталья.
-
 Сообщение от Kertis
Надеюсь ночь пережили хорошо! Мы тоже овсянку сразу целую тарелку съели и все хорошо было)
Всё ок.
-
 Сообщение от Infinity_NT
Надеюсь, ночь пережили нормально.
Мне кажется, Фенистил капли, если есть тревога относительно большой дозы аллергена. Перед и после прививки ведь советуют их.
Вначале думала фенистил дать, а потом решила понаблюдать. Вроде пронесло, все ок. Однако, вот результат недосыпа купила в магазине, как греч, скормила и толькопотом поняла, что это овсянка...
-
Наш человек
Девочки, всех с наступившими праздниками!
Мы отмечали на базе отдыха, поэтому ваши переживания про салюты задним числом перечитывала со смехом - у нас в принципе все объявления по громкой связи басовитым мужиком делались, не то что мелкий, а я пару раз чуть не обделалась от неожиданности)))))
А так, в очередной раз убедилась, что всё зависит от настроя. Мы отметили неплохо)))
Мелкий проснулся за 3!!!!!! минуты до полуночи и встречал Новый год с нами)
Попробовал макароны и любит их теперь безумно. Добавляю в суп немного.
Там же, на базе, поймал вирусню, по возвращении температуру выдал даже. Сейчас докашливает.
Ну и два зуба идут одновременно, поэтому ноет, гундит и ругается..
Эххххх, пошла дальше развлекать.
Вылезайте из кустов, рассказывайте, кто что уже умеет.
Наверняка пошёл уже кто-нибудь из наших первых и бодрых
-
 Сообщение от Каттлея
Мы отмечали на базе отдыха, поэтому ваши переживания про салюты задним числом перечитывала со смехом - у нас в принципе все объявления по громкой связи басовитым мужиком делались, не то что мелкий, а я пару раз чуть не обделалась от неожиданности)))))
А так, в очередной раз убедилась, что всё зависит от настроя. Мы отметили неплохо)))
Там же, на базе, поймал вирусню, по возвращении температуру выдал даже. Сейчас докашливает.
Спасибо за поздравления! Присоединюсь!
Разъехались все наверное, отдыхают. Мы из Финки вернулись, пережили поездку неплохо, хотя и туда и обратно по 3 часа на границе стояли. Мы пока ничего особого не умеем, ползает на четвереньки плохо, 2-3 шага и все, стала на коленях стоять, на ноги не встаёт, зубов пока нет, все ждём. .. А вот поболтать любим, ма-ма, па-па, да, дай, говорит, иногда очень в тему☺
-
Наш человек
Всех с Рождеством! Мы дома отмечаем) Устроила девичник) И мне весело и детям нравится) Отдыхаю, когда дома куча гостей) Рук на всех хватает, время пролетает, детям весело! Хорошо! Степик сопли подцепил где-то( Наконец-то начал ползать по чуть-чуть, весит 9 кг и хозяин 6 зубов. Тасеныш весит 7 кг, ходит за руку и владелица 7 зубов) Не налюбуюсь, не намилуюсь на них)
-
с Марса
 Сообщение от Каттлея
привет,у Юльки Ася давно уже ходит,мы не ходим еще
Лена)

-
с Марса
всем привет,с праздниками!Наташа Почепочка ваши фотки супер
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
Привет! Мой может сделать пару шажочков вдоль мебели) Играет в ладушки, имеет 4 зуба, говорит похоже на "мама", любит грызть баранки. Сегодня играли - сын кидал игрушку с дивана, я поднимала, смеялся))
Еще стал часто меня кусать, не грудь, а так, куда придется. Не знаю, как отучить, говорю нельзя и грожу пальцем, пока не очень помогает)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
 Сообщение от МеLанья
Привет! Мой может сделать пару шажочков вдоль мебели) Играет в ладушки, имеет 4 зуба, говорит похоже на "мама", любит грызть баранки. Сегодня играли - сын кидал игрушку с дивана, я поднимала, смеялся))
Еще стал часто меня кусать, не грудь, а так, куда придется. Не знаю, как отучить, говорю нельзя и грожу пальцем, пока не очень помогает)
А какие баранку покупаешь. Я своей хотела купить, так состав почитаю передумаю, пока суши сухари и их грызёт. И ещё вопрос, рыбу кто-то даёт? Нам ортопед сказал, что как введён рыбу вместо витамина дпить рыбий жир, я искала, детского не нашла..