|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВикToria
подскажите где можно сделать аденотомию платно, а то ждать 2 мес. не хочется...
В педиатрической академии.Позвоните на отделение и Вам все расскажут.
-
Старожил
Подскажите, где принимает Румянцева?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамулька Димульки
Подскажите, где принимает Румянцева?
В 5 больнице на Бухарестской, в поликлиническом отделении, тел. 778-50-00. Еще, говорят, в клинике ОНА на Фонтанке (?) - но про это не знаю, надо в топике этом искать.
-
Наш человек
лечились в Скандинавии. это ужас!Хоть мы и наблюдаемся там с рождения , педиатр выше всех похвал, но лоры........, не буду все рассказывать, но за три недели так нас и не вылечили.Помог Ян Львович за три дня!!!!!!!Зла не хватает....
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vadelma
В 5 больнице на Бухарестской, в поликлиническом отделении, тел. 778-50-00. Еще, говорят, в клинике ОНА на Фонтанке (?) - но про это не знаю, надо в топике этом искать.
В 5 больнице она уже не принимет. мы были у нее 31 августа - это был ее последний рабочий в больнице. С 1 сентября она работает в клинике ОНА на Фонтанке.
-
Элита
 Сообщение от Катюк
В 5 больнице она уже не принимет. мы были у нее 31 августа - это был ее последний рабочий в больнице. С 1 сентября она работает в клинике ОНА на Фонтанке.
хмм...я только вот с боем получила бесплатное направление, а она там уже и не работает
-
Наш человек
 Сообщение от Катюк
Вообще ушла, да? Даже не в отпуск? Блиннн... А нам так близко было...
Да, уже посмотрела - ну что ж, тогда будем на Фонтанку ездить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vadelma
Вообще ушла, да?  Даже не в отпуск? Блиннн... А нам так близко было...
Да, уже посмотрела - ну что ж, тогда будем на Фонтанку ездить...
Да, вообще ушла. это она мне сама лично на приеме сказала. А нам наоборот на фонтанку поближе ездить
-
Старожил
 Сообщение от орлица-мать
лечились в Скандинавии. это ужас!Хоть мы и наблюдаемся там с рождения , педиатр выше всех похвал, но лоры........, не буду все рассказывать, но за три недели так нас и не вылечили.Помог Ян Львович за три дня!!!!!!!Зла не хватает....
Мы тоже очень довольны педиатором и долго искали Нормального ЛОРа.Были у многих,но помогает реально только Алёхина.Согласна,что далеко не все там адекватные...
-
Ветеран
Девочки, как думаете, дочке 13,5 лет, болеет редко, сопли тоже не часто беспокоят, только вот сейчас похолодало нос заложило, но не сильно. Жалобы у нее на снижение слуха, иногда говорит все отчетливо слышу, иногда как захлопывается ухо. Ну и на уроке она учителя не совсем понимает, даже сидя на 2-ой парте. Записались к Румянцевой на 14.09, не хочется удалять. А лечить, как я поняла практически бесполезно. Раз аденоиды не уменьшаются, то захлопываться уши будут по-любому, если их не удалить.