|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро.
М. так и не пришли но и на тесте / ,я в замешательстве каком то,первый раз такое,у меня цикл четкий бывает на день раньше придут,но не опаздывают(и ПА то был прямо перед ними за пару дней(
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро.
М. так и не пришли но и на тесте / ,я в замешательстве каком то,первый раз такое,у меня цикл четкий бывает на день раньше придут,но не опаздывают(и ПА то был прямо перед ними за пару дней(
Тест бы уже показал, хотя всякое бывает... Подожди еще, может сегодня-завтра придут.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! Сейчас начала нервничать(((
Всем с добрым утром!
Сегодня видела сон. Дом горел. Я стояла и плакала. Говорила У МЕНЯ ВСЕ ДОКИ ТАМ!!!! Сейчас иду к окулисту. Сына спит. Муж ушел на работу. Погода сегодня отличная.
Перестань нервничать! Ты уже несколько раз УЗИ делала, все у тебя будет хорошо. А уж пол уже не изменишь. Осталось всего на 3 дня отключиться от этих мыслей. Займись уже подготовкой к школе и ни о чем не думай!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро.
Тань, у меня так с Дениской было. Цикл четкий, +/- 1 день. А потом задержка, тест однополосочный, и только на 4 день выдал слабые // полоски
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Тест бы уже показал, хотя всякое бывает... Подожди еще, может сегодня-завтра придут.
так и главное все признаки,вот реально как будто вот вот начнутся...муж вчера говорит так мы же хотели,я типо так после отпуска,на что он меня сказал вот как раз после отпуска небось фиг получится,лучше сейчас говорит))ещё полгода назад он говорил может рано ещё,куда сейчас,надо подождать..
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Тань, у меня так с Дениской было. Цикл четкий, +/- 1 день. А потом задержка, тест однополосочный, и только на 4 день выдал слабые // полоски
если не придут в воскресенье ещё сделаю
-
Наш человек
 Сообщение от Майорка!
Вика, когда хочешь ребёнка определённого пола, то думаешь не о здоровье. Иначе не было бы тут столько ждущих чуда. Но приятно и радостно читать всех, у кого получилось принести домой розовый конвертик)
P.S. читаю иногда вас из кустов, очень рада что ты вернулась в топ
Ничего не говорить. Моё имхо. Если действительно оч хочешь мальчика или девочку, вот прям маниакально ждешь, а чуда не происходит, то никакие доводы не помогают. Кому-то помогает время, кому-то уже подросшие дети помогают осознать что так надо, а кому-то поможет только осуществления мечты. А когда мечта не исполняется, то тут ничего не поможет. Будет накрывать снова и снова, раз, другой, десятый....
Ой, привет ! Давно тебя не было . Как у вас дела? Как с детками? Я знаю все и про мечту и про истерию, когда пол не тот который нужен, но теперь знаю и обратную сторону, я уже не так категорична к полу ребенка...да и после моих истерик, когда младшего носила, думала любить не смогу его, т.к. он не того пола, а он самый любимый оказался и по характеру -ангел беспроблемный.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
так и главное все признаки,вот реально как будто вот вот начнутся...муж вчера говорит так мы же хотели,я типо так после отпуска,на что он меня сказал вот как раз после отпуска небось фиг получится,лучше сейчас говорит))ещё полгода назад он говорил может рано ещё,куда сейчас,надо подождать..
Муж прав, у нас тут много историй, как долго-долго детки не получались. Так что @@@@@@@ на //.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро.
Ждем тогда еще.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Перестань нервничать! Ты уже несколько раз УЗИ делала, все у тебя будет хорошо. А уж пол уже не изменишь. Осталось всего на 3 дня отключиться от этих мыслей. Займись уже подготовкой к школе и ни о чем не думай!
Вот сын и отвлекает от этих мыслей. Сегодня поедим брюки и джинсовые брюки покупать и бадлон.