Страница 259 из 1874 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Скажем так есть в организме проблемы которые влияют и на родовую деятельность в т.ч. Это не я придумала, моя Г настойчиво за КС, я склонна доверять врачам.
    Ясно, наверное какие-то физиологические моменты, которые заранее известны. У меня по факту приближения родов только выяснилось, да и то может это как-то и не так называется. Врачам конечно виднее, без особых оснований конечно никто настаивать не будет. Хорошо, что есть врач, который следит за этим - значит всё будет хорошо
    Лиза

2. ответ для Amrita , на сообщение « Насчёт детской )) мы заказывали в... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Насчёт детской )) мы заказывали в Атике. Я всем очень довольна (это если ты имеешь ввиду старшую). Там большой выбор по вариантам, по цветам и качество отличное просто, но мебель не дешёвая совсем.
    http://www.atica.ru/

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Спасибо,рассмотрю[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

3. ответ для Astella , на сообщение « Привет, собрат )))) это тебе ещё везёт,... »
    Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Привет, собрат )))) это тебе ещё везёт, у меня в 6 подъём и все...и не уснуть, и днём тоже

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Не , я и в 6 могу проснуться но потом заставляю себя заснуть снова.Сегодня вообще в 4;35 проснулась - сходила в туалет, на кухню[emoji6]персиками перекусила , потупила в телефоне и заснула)

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Почему не выпишут? Если отказ написать, то выпишут - что ж они там вечно будут держать что ли, если мама упрётся? Заставить сделать прививку не могут же, если мама против.
    выпишут-выпишут! у меня подруга писала отказ, и прекрасно их выписали без прививок, даже никто не приставал. там старший с тяжелым аутизмом после прививки - по анализам загрузка металлами, а был говорящий ребенок. это, конечно, не для всех сценарий, но лучше поаккуратнее.

Старожил

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Ясно, наверное какие-то физиологические моменты, которые заранее известны. У меня по факту приближения родов только выяснилось, да и то может это как-то и не так называется. Врачам конечно виднее, без особых оснований конечно никто настаивать не будет. Хорошо, что есть врач, который следит за этим - значит всё будет хорошо
    Ой надеюсь, спасибо. Я в принципе ещё до Б все знала и консультировалась с врачами.
    А у вас ЕР будет сейчас?

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    В среду к инфекционисту за заключением, как раз сдаю на вирусную нагрузку. Надеюсь, что все ок. И тогда разрешат кормить (но долго не собираюсь) и рожать в любом рд. Но могут и разрешить кормить, но рожать в 16м.
    удачи тебе!!

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для lais

Всем привет! Не тот день я выбрала для возвращения с дачи, что делать в городе в такую жару)

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Без бцж прекрасно выписывают. У нас в стране пока нет Слава Богу по-настоящему обязательных прививок. Все с письменного согласия родителей. Нет согласия-нет прививки. С младшей вакцина в рд вообще закончилась-выписывали, извиняясь, без нее. Мол сделаете в поликлинике...Потом нашли бцж-м, предложили.
    Дают согласие на подпись, пишешь-не согласна и все. Им все равно, это по закону родительское решение.
    Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Как мило и радостно читать про третьи скрины!прямо праздник...[emoji18] Всех со свиданиями!

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    А ты поедешь?а твоя знакомая будет там 14ого?
    Если поедешь,может встретимся .мне посоветовали одного парня ,говорят мед хороший у него.мне маме надо купить
    не знаю поеду ли..мне плохо в метро, да еще с двумя детьми. Найду ее визитку, позвоню узнаю будет ли она и когда. Зовут Ирина, везет из Волгограда

Страница 259 из 1874 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »