|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кот морковкоед прекрасен)
Валечка Мур, Элфи очаровательная кисуня, просто прелесть!
Туся с Соней Филя как всегда брутален)
АНЮТИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!
Яшидзе с обиженным грузинским профилем насмешил!
-
 Сообщение от Oslik IA
И повторюсь еще раз, Валя (Мур) с Леной (Hmm) мне презентовали 2 мятных палочки, а мой кот подарок не оценил вообще  , что для меня странно, обычную мяту кошачью он очень любит и плющится.
Одна палочка абсолютно новая, я её даже не вынимала из упаковки, а вторую он просто понюхал и лапой погонял чуток, даже грызть не стал, редиска вредная.
Поэтому я так же готова отдать и передать кому надо для котяток, главное пересечься. 
Я Сенечке всё никак лакомство подобрать не могла - аллергия(
Купила кишки говяжьи - грызёт с огромным удовольствием.
https://www.auchan.ru/pokupki/titbit...63228379300005
-
Наш человек
Не хочу огорчать, но сильно подумайте насчёт Титбита
У меня был негативный опыт - котенок заболел какой-то неясной кишечной инфекцией, не вирус
Была рвота несколько дней
Стало лучше после подключения антибиотика
Покупала вкусняшки Титбит ему, а потом прочитала, что были случаи отравлений ими
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
 Сообщение от JNR
Отвечайте, что с белым другом разговариваете
А вообще мне нравятся ваши соседи - прямо средоточие странных людей в отдельно взятом многоквартирном доме. Один на трубе вроде дудит, если правильно помню, другой через все четыре стены мявканье Сени слышит, которое мешает его грудничку, третьи еще что-то там странное изрекали, не помню что... В общем, в собств.квартире не расслабишься: ни в туалет сходить, ни мяукнуть 
И главное, они не стесняются декларировать свое недовольство, не молчат. Активные какие. Другие бы постеснялись в туалете через дырку соседям замечания делать
А как ваши хвостики, тоннель освоили? Нравится? Я не успеваю читать, если писали где
А
Саша, не то слово! Я иногда себя как не в своём доме чувствую, а в общаге с общественным туалетом) В глубине души стала мечтать о домике на шести сотках в постоянным проживанием.
А когда ремонт начали, так потянулись жалобщики - "Прекратите шуметь, стучать!"
Что делать раз такие стены.
Всем надоел гимн слушать ежедневно одна бабушка-активистка оббегала несколько квартир по нашему стояку и в примыкающему соседнему подъезду. Не сознался никто. Так и продолжаем наслаждаться по утрам по сей день)
Народ нервный очень)
Хвостики тоннель освоили и в основном Сеня летает с ним по всей квартире)
-
 Сообщение от Жена льва
Почесала вторую кошку.Шерсти .....
Ой, всё, хочу такую чесалку!)
-
Наш человек
 Сообщение от 50Alfa62
Саша, не то слово! Я иногда себя как не в своём доме чувствую, а в общаге с общественным туалетом) В глубине души стала мечтать о домике на шести сотках в постоянным проживанием.
А когда ремонт начали, так потянулись жалобщики - "Прекратите шуметь, стучать!"
Что делать раз такие стены.
Всем надоел гимн слушать ежедневно одна бабушка-активистка оббегала несколько квартир по нашему стояку и в примыкающему соседнему подъезду. Не сознался никто. Так и продолжаем наслаждаться по утрам по сей день)
Народ нервный очень)
Хвостики тоннель освоили и в основном Сеня летает с ним по всей квартире)
если бы у вас не написано было пр. культуры я бы решила что мы в одном доме живём.
мне тоже повезло.
одна соседка в супермаркете выкладывает мне из тележки продукты с комментарием "это тебе вредно, а это вам не по карману". другой сосед востался в квартиру отпихнув мужа пересчитывать розетки.
ещё одна соседка притащила мне шторы из магазина, так как мои некрасиво с улицы смотрятся, а деньги я ей потом отдам.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
если бы у вас не написано было пр. культуры я бы решила что мы в одном доме живём.
мне тоже повезло.
одна соседка в супермаркете выкладывает мне из тележки продукты с комментарием "это тебе вредно, а это вам не по карману". другой сосед востался в квартиру отпихнув мужа пересчитывать розетки.
ещё одна соседка притащила мне шторы из магазина, так как мои некрасиво с улицы смотрятся, а деньги я ей потом отдам.

Вот это вообще жесть.
У нас ремонт, но мы, к счастью, на это время в другом месте живём. А так полтора года как переехали туда. Там сталинка и повода познакомиться с соседями не было)))
Тут привезли мы ламинат. Носит муж, я держу дверь. Подходит как позже выяснилось соседка сверху и сразу спрашивает "а вы за сколько купили квартиру эту?". А потом ,проходя мимо квартиры, нос так сунула, что почти вошла, дверь то открыта. Терпеть не могу такую простоту...
-
Полет нормальный...
 Сообщение от Асечка77
Девочки, мы же не бросаем своих?! Давайте поможем?! Нужно экстренно вакцинировать стадо и помощь в лечении. К сожалению это панлейко. А время идёт на минуты.
Я создала тему в ВК, в группе. Давайте поможем! Вместе мы сила!!!
К сожалению малыш убежал ((( не стала держать его и мучить , слишком все быстро произошло . Это первая моя потеря такого малыша , дай Бог и последняя. Девочки , Спасибо большое за помощь , завтра выходной , займусь остальными
-
 Сообщение от Oldys
Да, это очень здорово, когда котишки изначально вместе растут  пока не попробуешь - не знаешь, как это классно 
Мама моя, когда решила взять котенка, не смогла выбрать из двоих, одного она выбрала, а другой ее выбрал. И спасибо хозяйке, которая уболтала ее забрать обоих. Мы только потом поняли, что это многие проблемы снимает, например, если надо уехать и кто-то приходит раз в день покормить-убрать, один кот скучает и тоскует, а вдвоем они, по-моему, даже и не замечают особо, что их жизнь на какое-то время менялась 
Ну и наблюдать за их взаимодействиями - одно удовольствие, когда кошек в доме больше чем одна - они совершенно с другой стороны раскрываются, чем во взаимоотношениях с людьми 
Мы наблюдаем каждый день кошачий треш))
-
Наш человек
 Сообщение от бамбуча
К сожалению малыш убежал ((( не стала держать его и мучить , слишком все быстро произошло . Это первая моя потеря такого малыша , дай Бог и последняя. Девочки , Спасибо большое за помощь , завтра выходной , займусь остальными
сочувствую. беги малыш 
здоровья остальным @@@@@
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)