Страница 259 из 524 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для miksulik , на сообщение « все не так, если ест билет СПб-Гагра,... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    все не так, если ест билет СПб-Гагра, то покупая вместо него СПб-Веселое, должно остаться это же место Весело-Гагра. иначе никак) это математика
    Запутали. У вас есть С-Пб гагры, а у сына спб весёлое, так? Так почему нельзя допустить, что в тот момент, когда вы берёте ему билет до Весёлого, кто-то покупает весёлое Сухум? Теоретически это ведь возможно?
    Ульянка

Мега-элита Аватар для timonn

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Запутали. У вас есть С-Пб гагры, а у сына спб весёлое, так? Так почему нельзя допустить, что в тот момент, когда вы берёте ему билет до Весёлого, кто-то покупает весёлое Сухум? Теоретически это ведь возможно?
    Потому что в продаже этого вагона из Веселого нет, даже со свободными местами из есть СПб, есть совсем другой вагон на этом кусочке. И в обратном направлении разбить билеты не получается. Там тоже допускается покупка только на весь маршрут, а частями никак. Здесь уж точно видно, что билет никто не купил

3. ответ для timonn , на сообщение « Потому что в продаже этого вагона из... »

Цитата Сообщение от timonn Посмотреть сообщение
    Потому что в продаже этого вагона из Веселого нет, даже со свободными местами из есть СПб, есть совсем другой вагон на этом кусочке. И в обратном направлении разбить билеты не получается. Там тоже допускается покупка только на весь маршрут, а частями никак. Здесь уж точно видно, что билет никто не купил
    Я с таким тоже сталкивалась. На весь маршрут продаются любые вагоны, а вот на разные отрезки - не во все вагоны продажа. Просто надо было найти вагон, куда можно было купить билет и СПб - Веселое, и Веселое - Сухум. И в него же покупать билет на весь маршрут.
    Раньше была svetlana1454

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Делюсь впечатлениями от Лидзавы (это пригород Пицунды). Мы ещё там, но завтра уезжаем.
    Я поехала с тремя детьми (11, 7 и 4 года). Считаю , что для детей именно Лидзава - это лучший вариант. Тут вдоль пляжа - роща реликтовой пицундской сосны (фитонциды! ) + самое чистое море. Тут каждый вечер дельфины к берегу подплывают )))
    Море достаточно теплое сейчас. С погодой тоже повезло. Тепло, но не удушающе жарко. Ветерок свежий. Вот только сегодня дождь с грозой, поэтому дома сидим.
    Живём в гостевом доме "Караси". Хозяева - москвичи, молодая семейная пара. У нас 4-местный номер, в номере душ туалет , холодильник, кровати, телевизор, интернет. Короче, нормальная европейская гостиница , без абхазского колорита ))). Очень зелёный двор. Сейчас как раз лимоны и грейпфруты тут висят во дворе на деревьях ))) едим ))) Единственное НО - далековато от моря, минут 10-15 идти. Хотя, если поеду ещё в Абхазию, то останавливаться буду опять в Карасях, т.к. мне очень место понравилось.
    На экскурсии мы с детьми ездили: Новый Афон, Рица, конные прогулки. Все очень понравилось.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

5. ответ для timonn , на сообщение « Потому что в продаже этого вагона из... »

Дочке в мае десять исполнилось, так что я здесь только и узнала об этой хитрости, первый раз воспользовалась, всех тонкостей не знаю. Значит, нам повезло, обратно в том же вагоне едем.
    Ульянка

6. ответ для SemT , на сообщение « Делюсь впечатлениями от Лидзавы (это... »

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями от Лидзавы (это пригород Пицунды). Мы ещё там, но завтра уезжаем.
    Я поехала с тремя детьми (11, 7 и 4 года). Считаю , что для детей именно Лидзава - это лучший вариант. Тут вдоль пляжа - роща реликтовой пицундской сосны (фитонциды! ) + самое чистое море. Тут каждый вечер дельфины к берегу подплывают )))
    Море достаточно теплое сейчас. С погодой тоже повезло. Тепло, но не удушающе жарко. Ветерок свежий. Вот только сегодня дождь с грозой, поэтому дома сидим.
    Живём в гостевом доме "Караси". Хозяева - москвичи, молодая семейная пара. У нас 4-местный номер, в номере душ туалет , холодильник, кровати, телевизор, интернет. Короче, нормальная европейская гостиница , без абхазского колорита ))). Очень зелёный двор. Сейчас как раз лимоны и грейпфруты тут висят во дворе на деревьях ))) едим ))) Единственное НО - далековато от моря, минут 10-15 идти. Хотя, если поеду ещё в Абхазию, то останавливаться буду опять в Карасях, т.к. мне очень место понравилось.
    На экскурсии мы с детьми ездили: Новый Афон, Рица, конные прогулки. Все очень понравилось.

Класс! А грозы затяжные, на целый день?
    Ульянка

7. ответ для timonn , на сообщение « Потому что в продаже этого вагона из... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Вот читаю,как-то напряглась.Подруга так же,купила сыну билеты до Сочи в одном вагоне,а от Сочи до Н.Афона ни в этом,ни в ближайших вагонах билета не было.В итоге он пойдет в другой вагон,через весь поезд один. Отец ребенка остаётся в том же вагоне,куда загрузится в СПб,подруга с дочкой едут вообще отдельно от них вместе со мной.Парнишке 14 лет.Как он таможенный контроль проходить будет?А если папу на время проверки туда отправить,наверно,привяжутся,почему в другом вагоне.

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Класс! А грозы затяжные, на целый день?
    Гроза прошла , а вот мелкий дождь еще идет , посмотрим что будет дальше😉
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    Гроза прошла , а вот мелкий дождь еще идет , посмотрим что будет дальше[emoji6]
    Ага. Пока мелкий дождик )))

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Вот читаю,как-то напряглась.Подруга так же,купила сыну билеты до Сочи в одном вагоне,а от Сочи до Н.Афона ни в этом,ни в ближайших вагонах билета не было.В итоге он пойдет в другой вагон,через весь поезд один. Отец ребенка остаётся в том же вагоне,куда загрузится в СПб,подруга с дочкой едут вообще отдельно от них вместе со мной.Парнишке 14 лет.Как он таможенный контроль проходить будет?А если папу на время проверки туда отправить,наверно,привяжутся,почему в другом вагоне.
    Почему привяжутся , где были билеты там и купили , он же не совсем один едет и паспорт у него уже есть
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

Страница 259 из 524 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »