|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Моняша
А где можно купить черешню подешевле? На рынке на Котовом 350-400. Как-то кусается цена. Может где-то есть побюджетнее?
На Ленинградской, около семьи, по 250 и по 280.
Вчера брали по 250, хорошая, не приторная.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
Ветеран
 Сообщение от Актриса Весна
Всех с утром! Кто знает, в дождь не отменяют детский пробег "Колобок"?
Бегали ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Swetl@n@
Бегали ))
И мы пробежали)) хорошо было!
-
Мега-элита
 Сообщение от n@sten@
Была с подругой и детьми в этом кафе) Тоже очень понравилось! Уютно, красиво, вкусно 
Кофе нормальный, прирожные вкусные, а вот взвар облепиховый как водой разбавленный, моя отказалась пить.
-
Ветеран
Кофе нормальный, прирожные вкусные, а вот взвар облепиховый как водой разбавленный, моя отказалась пить.
Это вы про кафе на Заводской?
Мы сегодня после забеге все мокрые пошли в кафе на Заводской. Я взяла кофе капучино, детям чай и булочки. Булочки детям очень понравились. А вот в зале сидеть невозможно- вытяжки не справляются , открытые окна тоже сидеть там невозможно.
-
Наш человек
У меня получились лишние брюки Lassie серые без утеплителя на 116р вот такие http://www.lassieshop.ru/product/dem...i-722702-9630/, новые с бирками - 1000 руб
нужно кому?
-
Мега-элита
 Сообщение от Swetl@n@
Это вы про кафе на Заводской?
Мы сегодня после забеге все мокрые пошли в кафе на Заводской. Я взяла кофе капучино, детям чай и булочки. Булочки детям очень понравились. А вот в зале сидеть невозможно- вытяжки не справляются , открытые окна тоже сидеть там невозможно.
Да, про него) "заварикофе" Цены высокие.
-
Ветеран
Да, про него) "заварикофе" Цены высокие.
Два чая , одно кофе 2 хачипури и 2 булочки с маком обошлись в 194р., потом сын купил ещё два хачипури за 37р.
Не знаю дорого или нет мы не ходим по кафе и булки обычно не покупаем , а тут просто вымокли все вот и зашли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Swetl@n@
Два чая , одно кофе 2 хачипури и 2 булочки с маком обошлись в 194р., потом сын купил ещё два хачипури за 37р.
Не знаю дорого или нет мы не ходим по кафе и булки обычно не покупаем , а тут просто вымокли все вот и зашли.
Или Вы были в другом кафе, или платил кто-то другой))) Там, где я сидела, только кофе 115 стоил. Это в здании, где банк Сиаб, на первом этаже, вход с Заводской.
-
Ветеран
Или Вы были в другом кафе, или платил кто-то другой))) Там, где я сидела, только кофе 115 стоил. Это в здании, где банк Сиаб, на первом этаже, вход с Заводской.
Наверное мы в другом были )) там армяни вроде все работают.