|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
Да там долгая история, телефон не значится вообще нигде, ощущение, что не отправлен. Защита ещё долгая, продавец на контакт не идёт, а я уезжаю на лето и дарить летом планировала. Это ребёнку на первый взрослый юбилей)))) Открывать спор надо будет в тот момент, когда я уже буду в далёкой деревне без интернета))))
Сколько нет информации по треку? Если не оч много, может прод ждёт ещё заказов, чтоб кучкой на почту отправить, треки то они заранее выкупают.
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Небожитель
Сообщение от Lampusha
Сколько нет информации по треку? Если не оч много, может прод ждёт ещё заказов, чтоб кучкой на почту отправить, треки то они заранее выкупают.
Уже полтора месяца.
-
цветовод
Посоветуйте что выбрать Mi Max 2 64Gb, 5 Plus 4/64GB или Note 4X 64Gb? До этого был ноут 3 про, всем устраивал, но ребенок утопил уже второй раз(( Надо не совсем маленький экран, слот для карты памяти, хороший аккумулятор, камера более-менее приличная, цена до 20тыс, лучше до 15тыс))
-
Хранитель
Я за Mi Max2. У него крупнее экран. И батарея более ёмкая.
-
Мега-элита
Сообщение от slava 10
В 5а вроде вернули слот под сд карту
RN4
Да, в редми 5а есть слоты под 2 сим и слот под карту. Очень удобно! У меня на редми 4х только 2 сим или 1 сим и 1 карта. В родами ноут 4х на 64гб тоже только 2 сим или 1 сим плюс карта памяти
-
цветовод
Сообщение от и́нок
Я за Mi Max2. У него крупнее экран. И батарея более ёмкая.
Спасибо! О чудо, опять мой редми заработал, я уже с ним попрощалась)) Стойкие какие!
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
Спасибо! О чудо, опять мой редми заработал, я уже с ним попрощалась)) Стойкие какие!
Меня в редмиках очень радует возможность настройки пульта и IR порт. В Хонор9, например, порт есть. Но он не такой дальнобойный к сожалению.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Помощь нужна .Мучительный выбор между Huawey Honor View 10 и Самсунг Galaxy A 8.сейчас пользуюсь самсунг ноут 3 (но он стал глючить )
-
Активный участник
Сообщение от tamarita
Помощь нужна .Мучительный выбор между Huawey Honor View 10 и Самсунг Galaxy A 8.сейчас пользуюсь самсунг ноут 3 (но он стал глючить )
посмотрите на zte blade v9
а так хонор лучше
-
.
Телефон для ребенка с большим экраном и хорошим процессором, не меньше 64 Гб - что выбрать?
У меня Ми Макс 2, товарищ к нему пристраивается, размер устраивает его
Но хотелось бы подешевле. Если варианты, или покупать такой же?
дед отдал свой s7, но он такой малышка по сравнению с моим))) Никто его не хочет, дожили