|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот говорят, что прямо ноги промокают. Но я в тазу держала 5 минут, не промокли, хотя может у них на площадке лужи прямо. Интересно, сушат ли комбезы... их же нельзя на батарею.
Я как бы тоже на это надеюсь.
Второй у меня раздельный лесси с машинками У нас тоже нет веранды, беседка маленькая, там не разместиться. Про Куому и Котофей поняла. Печаль.
поносите пока одни боты...прижмут со вторыми-решишь проблему....купишь что-нить бюджетное-бюджетное....
не, ну куому можно на крайняк, но ноги будут преть...
комбезы сушать...но сушат не прям на батарее, а выше...над батареей решетки в несколько рядов(шкаф сделан)...на сами батареи кидают варежки-шапки...а вот если места в шкафу не хватит-кинут на батарею...у нас так было у старшего
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Про описать брюки...может я самонадеяна, но такую вероятность не рассматриваю.  У нас какой-то полукомбез хороший, промокать не должен. В осеннем в миеус 15 зимой ездить не хочу, мы ж гулять ездим.
В общем, надо подумать.
ну у меня я надеюсь, что тоже не будет промокать, но по опыту прошлого года, он всё равно не выглядит таким уж сухим. Я его вешала и ко второй прогулке он сам высыхал.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
поносите пока одни боты...прижмут со вторыми-решишь проблему....купишь что-нить бюджетное-бюджетное....
не, ну куому можно на крайняк, но ноги будут преть...
комбезы сушать...но сушат не прям на батарее, а выше...над батареей решетки в несколько рядов(шкаф сделан)...на сами батареи кидают варежки-шапки...а вот если места в шкафу не хватит-кинут на батарею...у нас так было у старшего
интересно, как у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Саш...моя сестра не в курсе как ухаживать за мембраной. И стирает обычным порошком, и сушит на обогревателе. Ниче не промокает. Может через несколько лет такого использования и начнет.
не знаю как насчет промокаемости, но вот то, что они потом не дышат после обычного порошка-это факт...я так мужу куртку коламбию стирала...через две стирки муж ее носить не смог-говорил, что как в клеенке....в холод-мерзнешь, а чуть теплее-жарко..
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так он будет потом всё время мокрый. Ты же опытная многомать, твои мембранные комбезы за кучу денег сушат на батарее?
Ага. Стираю . На сушку, п потом выворачиваю на изнанку и на барею. Иначе к утру не просохнет. Но стираю я пару раз за сезон. Ну и мембраны у меня мало. А на той, что есть про нельзя сушить не написано))).
Кстати Поиниеы костюмы после нее племяшка относила и нам вернули -не мокнут)))
А зимний мой любимый не мембранный. За прогулку верх намокал и за час просыхал...
Имхо мембрана не для сада...может и правда лучше 2незамороченных костюма, по мне 2брюк и куртка. Забыла, что брюки еще протираются и рвутся на коленях/попе. Может это мои дети такие...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Ага. Стираю . На сушку, п потом выворачиваю на изнанку и на барею. Иначе к утру не просохнет. Но стираю я пару раз за сезон. Ну и мембраны у меня мало. А на той, что есть про нельзя сушить не написано))).
Кстати Поиниеы костюмы после нее племяшка относила и нам вернули -не мокнут)))
А зимний мой любимый не мембранный. За прогулку верх намокал и за час просыхал...
Имхо мембрана не для сада...может и правда лучше 2незамороченных костюма, по мне 2брюк и куртка. Забыла, что брюки еще протираются и рвутся на коленях/попе. Может это мои дети такие...
Маша, сейчас такие цены в магазинах, что проще по дк в дм что-нить позаморочистее купить, чем что либо другое...
я тут в детки зашла-зимняя парка на Леника 6 тыс стоит....за 6 тыс в дм можно 2 костюма+шапку купить....
-
Элита
не знаю как насчет промокаемости, но вот то, что они потом не дышат после обычного порошка-это факт...я так мужу куртку коламбию стирала...через две стирки муж ее носить не смог-говорил, что как в клеенке....в холод-мерзнешь, а чуть теплее-жарко..
Ну вот да. Стираю спецсредствами...
-
Счастливый человек
Маша, сейчас такие цены в магазинах, что проще по дк в дм что-нить позаморочистее купить, чем что либо другое...
я тут в детки зашла-зимняя парка на Леника 6 тыс стоит....за 6 тыс в дм можно 2 костюма+шапку купить....
ага, вот именно. Мне эти комбезы по 1700 обошлись, будет ходить в чем есть. Стираю я только жидким и не будут же в саду стирать, а высушат на батарее, если начнет промокать, вот и сделается не заморочным.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Ну вот да. Стираю спецсредствами...
Маша, а я то была молодая и зеленая....откуда я знала как ее правильно стирать....теперь не просто жидким порошком-только спец средством из спортмастера...мне так спокойнее....
-
Элита
Это да. Но мне пока ничего не нравится...и скорее это от того,что не пойму что надо. Сейчас мне точно надо Уле боты на подкладке, чтоб градусов с 8-5 носить...в авеню нет(там поля танцует а я дм изучаю), а в другие ни времени ни желания ехать нет...