Страница 259 из 419 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

Ветеран Аватар для Indie

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Сейчас для себя посмотрю что нибудь
    В личку Вам пришлю
    отлично

нам ещё кто-нибудь тысяч на 6 нужен, присоединяйтесь!

2. ответ для Нюркин кот , на сообщение « :091::091::091::091::091::091:... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я где-то выше отзыв писала.
    https://vk.com/dushevnosaltaya
    а по какому телефону Вы с ними связываетесь?
    Что-то я не могу дозвониться. И 2 сайта нашла. На одном расписаны программы,но телефон уже принадлежит другой компании.

Ох, снова добрый всем день. Поделитесь пожааааалуйста идеями подарков детям ))))) У меня для 2-ого класса вроде бы все решено, а вот 4-ый класс - вообще, не знаю куда податься. Они у нас уже все перепробовали: наборы сделай мыло\кристаллы\живые открытки\духи\свечи/часы из картошки, книжки\гадания\настольные игры\вкусняшки........У меня в голове пуууустоооо((( Чем порадовать подростков???

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
    Ох, снова добрый всем день. Поделитесь пожааааалуйста идеями подарков детям ))))) У меня для 2-ого класса вроде бы все решено, а вот 4-ый класс - вообще, не знаю куда податься. Они у нас уже все перепробовали: наборы сделай мыло\кристаллы\живые открытки\духи\свечи/часы из картошки, книжки\гадания\настольные игры\вкусняшки........У меня в голове пуууустоооо((( Чем порадовать подростков???
    Шпионская ручка с невидимыми чернилами... и ещё что-нибудь к ней.

5. ответ для Sim , на сообщение « Шпионская ручка с невидимыми... »
    Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А-а-а!!!! Где ее взять? Я уже весь интернет исшерстила - нашла только продажу на Ветеранов (до которых мне как до Луны) и все... больше нигде нет в наличии
    Иногда черная полоса становится взлетной

6. ответ для elena1972 , на сообщение « А-а-а!!!! Где ее взять? Я уже весь... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
    А-а-а!!!! Где ее взять? Я уже весь интернет исшерстила - нашла только продажу на Ветеранов (до которых мне как до Луны) и все... больше нигде нет в наличии
    В Симе есть.

с орбиты Аватар для Sim

Похоже нет в наличии .

https://m.sima-land.ru/1512087/ruchk...nii-fonarikom/

Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
    Мы будем дарить билеты в кино и сладкий подарок (его сами будем собирать). Но мы экономим в связи с выпускным

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

9. ответ для Sim , на сообщение « Шпионская ручка с невидимыми... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Эта идея у меня пережила себя года 2-3 назад. При данном разнообразии и широком пользовании ручек "пиши-стирай" - шпион уже не так интересен ((( Но спасибо за отклик!!)))

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Мы будем дарить билеты в кино и сладкий подарок (его сами будем собирать). Но мы экономим в связи с выпускным
    У меня тоже была уже мысль подарить билеты куда нибудь. Но у нас чрезвычайно все занятые , и боюсь, большая часть подарков прогорит ( Если только билет без даты....(((( Спасибо за отклик )))))))
    По поводу сладких подарков. Традиционно, будут выданы билеты в ледовый, а подарки наши учителя поедут получать отдельно . Так вот эти подарки мы прикладываем к нашему подарку )) Поэтому пряники\печеньки\ леденцы уже будут лишними((((( хотя они мне очень нравятся)

Страница 259 из 419 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »