|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Маринусик
Сейчас для себя посмотрю что нибудь
В личку Вам пришлю 
отлично 
нам ещё кто-нибудь тысяч на 6 нужен, присоединяйтесь!
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
а по какому телефону Вы с ними связываетесь?
Что-то я не могу дозвониться. И 2 сайта нашла. На одном расписаны программы,но телефон уже принадлежит другой компании.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Алекsандра
Ох, снова добрый всем день. Поделитесь пожааааалуйста идеями подарков детям ))))) У меня для 2-ого класса вроде бы все решено, а вот 4-ый класс - вообще, не знаю куда податься. Они у нас уже все перепробовали: наборы сделай мыло\кристаллы\живые открытки\духи\свечи/часы из картошки, книжки\гадания\настольные игры\вкусняшки........У меня в голове пуууустоооо(((   Чем порадовать подростков??? 
Шпионская ручка с невидимыми чернилами... и ещё что-нибудь к ней.
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
А-а-а!!!! Где ее взять? Я уже весь интернет исшерстила - нашла только продажу на Ветеранов (до которых мне как до Луны) и все... больше нигде нет в наличии
Иногда черная полоса становится взлетной
-
с орбиты
 Сообщение от elena1972
А-а-а!!!! Где ее взять? Я уже весь интернет исшерстила - нашла только продажу на Ветеранов (до которых мне как до Луны) и все... больше нигде нет в наличии 
В Симе есть.
-
с орбиты
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Эта идея у меня пережила себя года 2-3 назад. При данном разнообразии и широком пользовании ручек "пиши-стирай" - шпион уже не так интересен ((( Но спасибо за отклик!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая дОлька
Мы будем дарить билеты в кино и сладкий подарок (его сами будем собирать). Но мы экономим в связи с выпускным 
У меня тоже была уже мысль подарить билеты куда нибудь. Но у нас чрезвычайно все занятые , и боюсь, большая часть подарков прогорит ( Если только билет без даты....(((( Спасибо за отклик )))))))
По поводу сладких подарков. Традиционно, будут выданы билеты в ледовый, а подарки наши учителя поедут получать отдельно . Так вот эти подарки мы прикладываем к нашему подарку )) Поэтому пряники\печеньки\ леденцы уже будут лишними((((( хотя они мне очень нравятся)