|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Или так, да-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от straight line
Или так, да-)
Случайная в бане, там другой тетеньке нада писать тогда
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Я просто не понял, что значит не честные)
Они так часто делают - основная задача завлечь народ в магазин.
Типа придут из экономии за тетрадкой по 1 руб, а оставят 5тыр на продуктах))
Пеналы с наполнением обычно не стоит брать.
Набрать канцтоваров на 4тыс со скидкой 50%, когда уже ничего не надо - это сильно))
Я себе дала слово обходить канцелярию за километр в ближайший год..-)Даже ножницы в Ашане по 1,90 меня больше не интересуют
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Случайная в бане, там другой тетеньке нада писать тогда 
Я думаю все в курсе кому писать -)
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
О да, мне тоже нравится такая псевдоэкономия  . Но, как сами видите, довольно действенная стратегия.
Вы спец по диетам? 
Прикинь, сейчас окажется ,что Самурай в свободное от продаж книг время ,пластический хирург и жир на ягодицах откачивает-))))))))))
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Прикинь, сейчас окажется ,что Самурай в свободное от продаж книг время ,пластический хирург и жир на ягодицах откачивает-))))))))))
Чет я сейчас так осовела от двухчасовой пробки на гребаном Парнасии (не приведись там жить ттт), что мне уже ничего не понятно, кто-что и чей жир. Хотя ясен пень, что жир есть .
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
О да, мне тоже нравится такая псевдоэкономия  . Но, как сами видите, довольно действенная стратегия.
Вы спец по диетам? 
Конечно, действенная.
Жалею, что у меня не продуктовый)
Лет пять назад сбросил 13 кг за полгода. Примерно там же и держусь плюс-минус 3кг, хотя жру все что не приколочено и помногу))
Я себе дала слово обходить канцелярию за километр в ближайший год..-)Даже ножницы в Ашане по 1,90 меня больше не интересуют  
Слово до трат в 4тыс было или после?
У Мапеда, например, есть ножницы, которые режут ТОЛЬКО бумагу. Волосы или ткань не режут хоть убейся. Детям самое то.
Я еще и на машинке могу (с))))
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Чет я сейчас так осовела от двухчасовой пробки на гребаном Парнасии (не приведись там жить ттт), что мне уже ничего не понятно, кто-что и чей жир. Хотя ясен пень, что жир есть  .
В наших краях была?Что не позвонила?
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Лет пять назад сбросил 13 кг за полгода. Примерно там же и держусь плюс-минус 3кг, хотя жру все что не приколочено и помногу))
Очень интересно
-
Мега-элита
В наших краях была?Что не позвонила?
Я в ближайшие две недели частенько буду в твоих краях, предлагаю кофию попить вечерком .