Страница 259 из 755 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Дык, а тут то че спрашивать? Есть тема про посутку. Я б там Августейшую и спросил - у нее вроде аккурат в тех краях или она подскажет кого
    http://forum.littleone.ru/showthread...26305&page=362
    Или так, да-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для straight line , на сообщение « Или так, да-) »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Или так, да-)
    Случайная в бане, там другой тетеньке нада писать тогда
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Самурай , на сообщение « Я просто не понял, что значит не... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Я просто не понял, что значит не честные)
    Они так часто делают - основная задача завлечь народ в магазин.
    Типа придут из экономии за тетрадкой по 1 руб, а оставят 5тыр на продуктах))

Пеналы с наполнением обычно не стоит брать.
    Набрать канцтоваров на 4тыс со скидкой 50%, когда уже ничего не надо - это сильно))
    Я себе дала слово обходить канцелярию за километр в ближайший год..-)Даже ножницы в Ашане по 1,90 меня больше не интересуют
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Случайная в бане, там другой тетеньке нада писать тогда
    Я думаю все в курсе кому писать -)
    ―Венсан Кассель

5. ответ для Rosomaхa , на сообщение « О да, мне тоже нравится такая... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    О да, мне тоже нравится такая псевдоэкономия . Но, как сами видите, довольно действенная стратегия.

Вы спец по диетам?
    Прикинь, сейчас окажется ,что Самурай в свободное от продаж книг время ,пластический хирург и жир на ягодицах откачивает-))))))))))
    ―Венсан Кассель

Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Прикинь, сейчас окажется ,что Самурай в свободное от продаж книг время ,пластический хирург и жир на ягодицах откачивает-))))))))))
    Чет я сейчас так осовела от двухчасовой пробки на гребаном Парнасии (не приведись там жить ттт), что мне уже ничего не понятно, кто-что и чей жир. Хотя ясен пень, что жир есть .

О да, мне тоже нравится такая псевдоэкономия . Но, как сами видите, довольно действенная стратегия.

Вы спец по диетам?
    Конечно, действенная.
    Жалею, что у меня не продуктовый)

Лет пять назад сбросил 13 кг за полгода. Примерно там же и держусь плюс-минус 3кг, хотя жру все что не приколочено и помногу))

Я себе дала слово обходить канцелярию за километр в ближайший год..-)Даже ножницы в Ашане по 1,90 меня больше не интересуют
    Слово до трат в 4тыс было или после?

У Мапеда, например, есть ножницы, которые режут ТОЛЬКО бумагу. Волосы или ткань не режут хоть убейся. Детям самое то.

Я еще и на машинке могу (с))))

Чет я сейчас так осовела от двухчасовой пробки на гребаном Парнасии (не приведись там жить ттт), что мне уже ничего не понятно, кто-что и чей жир. Хотя ясен пень, что жир есть .
    В наших краях была?Что не позвонила?
    ―Венсан Кассель

9. ответ для Самурай , на сообщение « Конечно, действенная. Жалею, что у... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Лет пять назад сбросил 13 кг за полгода. Примерно там же и держусь плюс-минус 3кг, хотя жру все что не приколочено и помногу))
    Очень интересно

10. ответ для straight line , на сообщение « В наших краях была?Что не позвонила? »

В наших краях была?Что не позвонила?
    Я в ближайшие две недели частенько буду в твоих краях, предлагаю кофию попить вечерком .

Страница 259 из 755 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »