| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ну не там точно, это обычно самый нижний ящик. Ещё я бы поменяла местами варочную панель и мойку. Потому как логичнее, что то с плиты переставлять в духовку и наоборот, ну тут уж все зависит от технических возможностей. И большое количество горизонтальных линий при наших не сильно высоких потолках тоже не желательно. Если хочешь до потолка, то лучше взять ящики с одним высоким фасадом. И красивые сервизы надо хранить не под потолком )))
Я тоже хотела мойку и варочную панель как ты описала расположить , но там шкафы уже по той стене и вытяжка будет сильно выпирать .А глубже их не сделать так как выход на балкон.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я тоже хотела мойку и варочную панель как ты описала расположить , но там шкафы уже по той стене и вытяжка будет сильно выпирать .А глубже их не сделать так как выход на балкон.
Так вытяжка встроенная в шкаф бывает, а не отдельная, тогда ничего не выпирает; внутри шкафа гофрированный рукав
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Угу
И еще в икеа очень удобно использовать пространство под шкафами, у них есть специальные направляющие и получается ящик; то есть, у меня ящик под противни, а под ним еще напольный ящик без ручки (можно ручку прикрутить, но мы не стали, она мешается, да и Женя бы дергал)
Так вот зачем этот ящик! В нам когда кухню делали, сделали его...мы всю голову сломали...храним там фольгу, пленку и прочие
Расходники:-D
Катерина
Спасибо.
Когда мы на сахар сдавали, мне сказали,лучше бы кашу, чем гв :-)
Ха-ха...мы без гв :-)
Мы перед школой еще будем ночью с гв ;-)
Позвонила в инвитро, сказали, лучше натощак, но не криминал. Даже после плотной еды достаточно часа 2-3 выдержать.
По дороге домой зашла в дикси.
Кусты раскупили сырки. Лежал 1 вкуснотеево и море других.
Посмотрела, поддержка у сырков дикси состав ничего тоже.
Я сегодня в Пятерке покупала, полно было
 Сообщение от Кнопка_железная
А у меня неприятность такая( украли кошелек( хорошо уже тут, а то б без денег на дорогу осталась
Блин, чтоб руки отсохли у них
Ой, как неприятно(((
У меня так тоже хотели кошелек вытащить - один парень отвлекал, другой тащил, но сверху набор теней лежал, он их и вытащил, а кошелек в самом низу. А там были последние деньги мои.
А как-то с работы ехала и в толкучке к экскалатору вытащили, в кошельке 10руб было, жалко было кошелек и карточки магазинов.
 Сообщение от hropa
У меня мама завтра приезжает, испекла ей торт:ореховый бисквит, крем с халвой и цветы из жевательных конфет. Худею😂😂😂😂 
Какая красота! Аж слюнки потекли
 Сообщение от new-ska
Я не читаю сообщение про палочки и всегда их в магазине за километр обхожу😂😂😂
Зато я поучаствовала в пижамном флешмобе - теперь у Жени есть 3 пижамы - 2 92 размера и 1 94 размера; мальчуковые 
Мы тоже сегодня опижамились))) Ну, и сырков вкуснотеево заодно прикупила)))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Почитала вас и успокоилась - у меня Тема ложится на дневной сон в 15-16 и спит от 1 до 3, на ночь потом раньше 12 не уложить, еще и Алису надо к этому времени уложить. Ну и утром встает не рано. Все хочу как-то сдвинуть его график, но не получается. А смотрю многие по такому же графику спят. Ну, пойдет в сад, там и сдвинется время))))
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Можно как вариант отдать всю стену красивой стильной вытяжке. Пусть она будет доминантой на кухне. Взять расширенную варочную на 90 см и в тон ей большую вытяжку. А все шкафы разместить по другой стене. Высокие( до потолка как ты хочешь) и мощные ( на фоне большой вытяжки мельчить не стоит). Мне кажется у тебя места для хранения и так предостаточно, наверняка же какие то ящики есть и под барной стойкой. А что бы возможный бардак в Мойке не резал глаз, можно её прикрыть со стороны комнаты красивой кофемашиной. Я бы сделала так ))) но я не барахлюшь и всякие контейнерыбаночки это не моя тема и да я люблю большие ящики)))но решать конечно тебе
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Так вытяжка встроенная в шкаф бывает, а не отдельная, тогда ничего не выпирает; внутри шкафа гофрированный рукав
Вот тоже ещё один возможный вариант
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Можно как вариант отдать всю стену красивой стильной вытяжке. Пусть она будет доминантой на кухне. Взять расширенную варочную на 90 см и в тон ей большую вытяжку. А все шкафы разместить по другой стене. Высокие( до потолка как ты хочешь) и мощные ( на фоне большой вытяжки мельчить не стоит). Мне кажется у тебя места для хранения и так предостаточно, наверняка же какие то ящики есть и под барной стойкой. А что бы возможный бардак в Мойке не резал глаз, можно её прикрыть со стороны комнаты красивой кофемашиной. Я бы сделала так ))) но я не барахлюшь и всякие контейнерыбаночки это не моя тема и да я люблю большие ящики)))но решать конечно тебе
Я представила)
Очень классно! Мне нравится
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Так вот зачем этот ящик! В нам когда кухню делали, сделали его...мы всю голову сломали...храним там фольгу, пленку и прочие
Расходники:-D
Не поверишь, но мы хранили тоже самое😀У меня какие то неправильные противни .Они бы туда не влезли .
 Сообщение от Vespa
Сохранила этот пост.Обмозговать надо написаное на свежую голову .😀
-
Хранитель
Вылезу из кустов! Завела себе новый ИГ. Anna_spidi23 добавляйтесь... Он закрытый и очень личный... В старом ИГ будут только вышивки и т д... Вроде к тем, кто был на старой странице постучалась... Но вдруг кого то забыла или кто- то хочет присоединиться ...