Страница 259 из 1797 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Ну не там точно, это обычно самый... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну не там точно, это обычно самый нижний ящик. Ещё я бы поменяла местами варочную панель и мойку. Потому как логичнее, что то с плиты переставлять в духовку и наоборот, ну тут уж все зависит от технических возможностей. И большое количество горизонтальных линий при наших не сильно высоких потолках тоже не желательно. Если хочешь до потолка, то лучше взять ящики с одним высоким фасадом. И красивые сервизы надо хранить не под потолком )))
    Я тоже хотела мойку и варочную панель как ты описала расположить , но там шкафы уже по той стене и вытяжка будет сильно выпирать .А глубже их не сделать так как выход на балкон.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Я тоже хотела мойку и варочную панель... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела мойку и варочную панель как ты описала расположить , но там шкафы уже по той стене и вытяжка будет сильно выпирать .А глубже их не сделать так как выход на балкон.
    Так вытяжка встроенная в шкаф бывает, а не отдельная, тогда ничего не выпирает; внутри шкафа гофрированный рукав
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Угу И еще в икеа очень удобно... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Угу
    И еще в икеа очень удобно использовать пространство под шкафами, у них есть специальные направляющие и получается ящик; то есть, у меня ящик под противни, а под ним еще напольный ящик без ручки (можно ручку прикрутить, но мы не стали, она мешается, да и Женя бы дергал)
    Так вот зачем этот ящик! В нам когда кухню делали, сделали его...мы всю голову сломали...храним там фольгу, пленку и прочие
    Расходники:-D
    Катерина

4. ответ для mukesha , на сообщение « Я тоже хотела мойку и варочную панель... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Когда мы на сахар сдавали, мне сказали,лучше бы кашу, чем гв :-)

Ха-ха...мы без гв :-)
    Мы перед школой еще будем ночью с гв ;-)

Позвонила в инвитро, сказали, лучше натощак, но не криминал. Даже после плотной еды достаточно часа 2-3 выдержать.

По дороге домой зашла в дикси.
    Кусты раскупили сырки. Лежал 1 вкуснотеево и море других.
    Посмотрела, поддержка у сырков дикси состав ничего тоже.
    Я сегодня в Пятерке покупала, полно было
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А у меня неприятность такая( украли кошелек( хорошо уже тут, а то б без денег на дорогу осталась
    Блин, чтоб руки отсохли у них
    Ой, как неприятно(((
    У меня так тоже хотели кошелек вытащить - один парень отвлекал, другой тащил, но сверху набор теней лежал, он их и вытащил, а кошелек в самом низу. А там были последние деньги мои.
    А как-то с работы ехала и в толкучке к экскалатору вытащили, в кошельке 10руб было, жалко было кошелек и карточки магазинов.
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня мама завтра приезжает, испекла ей торт:ореховый бисквит, крем с халвой и цветы из жевательных конфет. Худею😂😂😂😂
    Какая красота! Аж слюнки потекли
    Я не читаю сообщение про палочки и всегда их в магазине за километр обхожу😂😂😂

Зато я поучаствовала в пижамном флешмобе - теперь у Жени есть 3 пижамы - 2 92 размера и 1 94 размера; мальчуковые
    Мы тоже сегодня опижамились))) Ну, и сырков вкуснотеево заодно прикупила)))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Почитала вас и успокоилась - у меня Тема ложится на дневной сон в 15-16 и спит от 1 до 3, на ночь потом раньше 12 не уложить, еще и Алису надо к этому времени уложить. Ну и утром встает не рано. Все хочу как-то сдвинуть его график, но не получается. А смотрю многие по такому же графику спят. Ну, пойдет в сад, там и сдвинется время))))

6. ответ для mukesha , на сообщение « Я тоже хотела мойку и варочную панель... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Можно как вариант отдать всю стену красивой стильной вытяжке. Пусть она будет доминантой на кухне. Взять расширенную варочную на 90 см и в тон ей большую вытяжку. А все шкафы разместить по другой стене. Высокие( до потолка как ты хочешь) и мощные ( на фоне большой вытяжки мельчить не стоит). Мне кажется у тебя места для хранения и так предостаточно, наверняка же какие то ящики есть и под барной стойкой. А что бы возможный бардак в Мойке не резал глаз, можно её прикрыть со стороны комнаты красивой кофемашиной. Я бы сделала так ))) но я не барахлюшь и всякие контейнерыбаночки это не моя тема и да я люблю большие ящики)))но решать конечно тебе

Старожил Аватар для Vespa

Так вытяжка встроенная в шкаф бывает, а не отдельная, тогда ничего не выпирает; внутри шкафа гофрированный рукав
    Вот тоже ещё один возможный вариант

8. ответ для Vespa , на сообщение « Можно как вариант отдать всю стену... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Можно как вариант отдать всю стену красивой стильной вытяжке. Пусть она будет доминантой на кухне. Взять расширенную варочную на 90 см и в тон ей большую вытяжку. А все шкафы разместить по другой стене. Высокие( до потолка как ты хочешь) и мощные ( на фоне большой вытяжки мельчить не стоит). Мне кажется у тебя места для хранения и так предостаточно, наверняка же какие то ящики есть и под барной стойкой. А что бы возможный бардак в Мойке не резал глаз, можно её прикрыть со стороны комнаты красивой кофемашиной. Я бы сделала так ))) но я не барахлюшь и всякие контейнерыбаночки это не моя тема и да я люблю большие ящики)))но решать конечно тебе
    Я представила)
    Очень классно! Мне нравится
    Я Таня.

9. ответ для Vespa , на сообщение « Можно как вариант отдать всю стену... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так вот зачем этот ящик! В нам когда кухню делали, сделали его...мы всю голову сломали...храним там фольгу, пленку и прочие
    Расходники:-D
    Не поверишь, но мы хранили тоже самое😀У меня какие то неправильные противни .Они бы туда не влезли .
    Сохранила этот пост.Обмозговать надо написаное на свежую голову .😀

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Вылезу из кустов! Завела себе новый ИГ. Anna_spidi23 добавляйтесь... Он закрытый и очень личный... В старом ИГ будут только вышивки и т д... Вроде к тем, кто был на старой странице постучалась... Но вдруг кого то забыла или кто- то хочет присоединиться ...

Страница 259 из 1797 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »