Страница 259 из 1344 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Спасибо, относительно хорошо, до 24 немного скулил от боли при попытках покрутиться. Потом только в 5 встал пописать, но не донес, надул в подгуз, ну и пол часа уговаривала опять поспать, до 8 в итоге. Ходит уже, приседает. Пару раз улыбнулся
    Теперь какие-то ограничения есть или можно жить обычной жизнью?
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

С днем рождения Таню!

Расти умненькой разумненькой! И радоваться жизни!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Поздравляем Танюшеньку с Днем рождения!!! Успехов крошке, здоровья!!! Наш передовик!!!!
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Как быстро время летит!!!! Вот уже и два года!

Танюшеньку, девочку нашу самую старшенькую с Днем Рождения!!!!!!
    Рости умненькой!!!! И гдавное здоровенькой!!!! Что б гордились тобой и мама с папой и братик с сестричкой и все остальные!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    2 года

Первопроходца Танечку и её прекрасную маму Иру с праздником! Даже странно думать, что теперь с момента: "девочки, Ира Ягодка родила" прошло уже 2 года.

Здоровья, счастья, успехов с речью, физическим и прочими развитиями, чтобы мама поменьше беспокоилась на этот счет! А самой Танечке я еще желаю красивую куклу и вкусных печенек
    Спасибо, девулечки!!!
    Очень приятно))
    Танюше, нет, Татьяне Сергеевне))) поздравления передам))

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « http://www.krokha.ru/thumb/466x1000_0/im... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение

С днем рождения Таню!

Расти умненькой разумненькой! И радоваться жизни!

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Те на семью из 3 человек зп должна быть 45? Я не понимаю... На сайте у них вообще написано, что надо еще выписку из банка за три месяца минимум. Как-то ту мач, даже для английской визы было достаточно просто выписки, без движения средств.
    Ого, выписку , интересно зачем . Да, по идее 45.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    девочки, поеду завтра опять в роно....ой боюсь там такой дурдом будет
    Удачи тебе )) пусть очередь дойдёт быстро и ты на приеме получила тот результат , который хотела ! @@@@@@@

Татьяне Сергеевне , привет и искренние поздравления с Днём Рождения! Пусть в жизни все идёт гладко , здоровье через край, любви родительской неземной ! Пусть растёт счастливая и красивая !
    Ира, и тебя с Днём рождения доченьки! Всего тебе самого замечательного . А главное здоровья и женского счастья [emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Готова применять метод Эствиля. Он распространяется просто на истеричность? Запру нафиг в комнате и пусть там орет. Глаза крашу 15 минут уже. На улицу не выйти, блин.

Написала и успокоился

Наш человек Аватар для sladkosha

Готова применять метод Эствиля. Он распространяется просто на истеричность? Запру нафиг в комнате и пусть там орет. Глаза крашу 15 минут уже. На улицу не выйти, блин.

Написала и успокоился
    Леонид умеет мысли читать? На моего жалобы на форуме не прокатывают!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Леонид умеет мысли читать? На моего... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

2 года

Первопроходца Танечку и её прекрасную маму Иру с праздником! Даже странно думать, что теперь с момента: "девочки, Ира Ягодка родила" прошло уже 2 года.

Здоровья, счастья, успехов с речью, физическим и прочими развитиями, чтобы мама поменьше беспокоилась на этот счет! А самой Танечке я еще желаю красивую куклу и вкусных печенек
    Прочитала и аж в носу защипало)) Я хоть и просто читала, но это было так волнительно!
    Татьяну Сергеевну с днем рождения! Пусть у нее в жизни все все будет хорошо!

Написала и успокоился
    А ты не спрашивала, может, он что-то хочет?))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки, нужен коллективный разум) нам 24 февр, назначили повторный рентген, точнее это 3 уже будет. В больнице сказали обязательно, а врач из пк сказала, что раз динамика на 2 рентгена положительная, общее самочувствие хорошее (нет темпы, кашля), то можно не делать. Я вся в сомнениях теперь, делать или нет.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум) нам 24 февр, назначили повторный рентген, точнее это 3 уже будет. В больнице сказали обязательно, а врач из пк сказала, что раз динамика на 2 рентгена положительная, общее самочувствие хорошее (нет темпы, кашля), то можно не делать. Я вся в сомнениях теперь, делать или нет.
    На правильное решение!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша прийдет - подскажет!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 259 из 1344 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »