| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо, относительно хорошо, до 24 немного скулил от боли при попытках покрутиться. Потом только в 5 встал пописать, но не донес, надул в подгуз, ну и пол часа уговаривала опять поспать, до 8 в итоге. Ходит уже, приседает. Пару раз улыбнулся 
Теперь какие-то ограничения есть или можно жить обычной жизнью?
-
Мега-элита

С днем рождения Таню!
Расти умненькой разумненькой! И радоваться жизни!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Поздравляем Танюшеньку с Днем рождения!!! Успехов крошке, здоровья!!! Наш передовик!!!! 
 Сообщение от murchionok
Как быстро время летит!!!! Вот уже и два года!
Танюшеньку, девочку нашу самую старшенькую с Днем Рождения!!!!!!
Рости умненькой!!!! И гдавное здоровенькой!!!! Что б гордились тобой и мама с папой и братик с сестричкой  и все остальные!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
2 года
Первопроходца Танечку и её прекрасную маму Иру с праздником! Даже странно думать, что теперь с момента: "девочки, Ира Ягодка родила" прошло уже 2 года.
Здоровья, счастья, успехов с речью, физическим и прочими развитиями, чтобы мама поменьше беспокоилась на этот счет! А самой Танечке я еще желаю красивую куклу и вкусных печенек 
Спасибо, девулечки!!!
Очень приятно))
Танюше, нет, Татьяне Сергеевне))) поздравления передам))
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01

С днем рождения Таню!
Расти умненькой разумненькой! И радоваться жизни!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Искренне Ваша
Те на семью из 3 человек зп должна быть 45? Я не понимаю... На сайте у них вообще написано, что надо еще выписку из банка за три месяца минимум. Как-то ту мач, даже для английской визы было достаточно просто выписки, без движения средств.
Ого, выписку , интересно зачем . Да, по идее 45.
 Сообщение от Чучело мяучело
девочки, поеду завтра опять в роно....ой боюсь там такой дурдом будет
Удачи тебе )) пусть очередь дойдёт быстро и ты на приеме получила тот результат , который хотела ! @@@@@@@
Татьяне Сергеевне , привет и искренние поздравления с Днём Рождения! Пусть в жизни все идёт гладко , здоровье через край, любви родительской неземной ! Пусть растёт счастливая и красивая !
Ира, и тебя с Днём рождения доченьки! Всего тебе самого замечательного . А главное здоровья и женского счастья [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Готова применять метод Эствиля. Он распространяется просто на истеричность? Запру нафиг в комнате и пусть там орет. Глаза крашу 15 минут уже. На улицу не выйти, блин.
Написала и успокоился
-
Наш человек
Готова применять метод Эствиля. Он распространяется просто на истеричность? Запру нафиг в комнате и пусть там орет. Глаза крашу 15 минут уже. На улицу не выйти, блин.
Написала и успокоился 
Леонид умеет мысли читать? На моего жалобы на форуме не прокатывают!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
2 года
Первопроходца Танечку и её прекрасную маму Иру с праздником! Даже странно думать, что теперь с момента: "девочки, Ира Ягодка родила" прошло уже 2 года.
Здоровья, счастья, успехов с речью, физическим и прочими развитиями, чтобы мама поменьше беспокоилась на этот счет! А самой Танечке я еще желаю красивую куклу и вкусных печенек 
Прочитала и аж в носу защипало)) Я хоть и просто читала, но это было так волнительно!
Татьяну Сергеевну с днем рождения! Пусть у нее в жизни все все будет хорошо!
Написала и успокоился 
А ты не спрашивала, может, он что-то хочет?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Девочки, нужен коллективный разум) нам 24 февр, назначили повторный рентген, точнее это 3 уже будет. В больнице сказали обязательно, а врач из пк сказала, что раз динамика на 2 рентгена положительная, общее самочувствие хорошее (нет темпы, кашля), то можно не делать. Я вся в сомнениях теперь, делать или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Девочки, нужен коллективный разум) нам 24 февр, назначили повторный рентген, точнее это 3 уже будет. В больнице сказали обязательно, а врач из пк сказала, что раз динамика на 2 рентгена положительная, общее самочувствие хорошее (нет темпы, кашля), то можно не делать. Я вся в сомнениях теперь, делать или нет.
На правильное решение!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша прийдет - подскажет!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!