|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от малютка
Морква отпадная )))
За два-три года сдачи своей однушки вы скопите на участок в радиусе 70-80 км от Питера. Я бы не продавала. Взяла бы кредит накрайняк и гасила деньгами от сдачи
Копить мы не умеем, к сожалению.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Активный участник
Оленька!Галочка! Спасибо большое за гостеприимство !!! Очень приятно!!!
Постараюсь не пропадать!!!
-
Наш человек
а вы свою комнату за сколько продаете? и сколько комнат всего?
двушку за 3,5? В какой деревне?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я гляжу, ребенку не очень нравится вниз головой фотографироваться... 
Пы.Сы.: симпатичные шлемики
Наоборот восторг на лице)))
А нам смотреть то как здорово.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
а как выглядят минименчики? я как из танка  ) мой в теплых колготках, футболке, реймовский комбез с малюсеньким начесом и комбез лесси на 140 гр утеплителя, шапочка рейма и капюшон, варежки, сапожки какие то временные в простоквашино на белой полкладочке покупала и отлично! не мокрый, тепленький, розовощекий  ) няня в зимнем гуляла и не сжарилась
Смотря кто как двигается на улице. Моя вот пол прогулки, как царевна несмияна стояла. Под конец пошла с горки кататься, когда я уже окалела и собралась домой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Хотела Свету сфоткать, а она взяла и убежала от меня  Ну хоть плиткой своей похвастаюсь в ванной.  ещё не доделано, но ванна уже начинает быть похожей на ванну  а не на склеп  Ещё немного и мне не прийдется ездить мыться к бабушке в Купчино

Веселенькая такая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Я вот так одеваю Светику, поверх плаща. Рот не закрывает
А вот так на голову накидываю на улице, если ветер дуть начинает. Очень удобно мне, особенно когда у нас забеги дом-школа-дом или дом-машина-работа-машина-дом.
Светик сегодня солидарна с Машей, тоже фоткаться не хочет
Пыс-Пыс: а на заднем плане второй фотки можно разглядеть нашу новую плёнку дверь из прихожей в гостиную  чтоб пыль не летела.  Я сама вешала 
Светуля симпотяжка. Я даже не сомневалась что у вас шарфик с якорями)
Зачем люди двери и занавески придумали)))
Пленка и пледы)
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
а вы свою комнату за сколько продаете? и сколько комнат всего?
двушку за 3,5? В какой деревне?
Двушку за 3500 сейчас в лёгкую можно найти в пределах города, старую панельку. Если изощриться, можно даже не первый/последний этаж выловить. На гражданке от 3600 в среднем сейчас висят двушки аналогичные моей, которую продала.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
 Сообщение от Морковкин
Двушку за 3500 сейчас в лёгкую можно найти в пределах города, старую панельку. Если изощриться, можно даже не первый/последний этаж выловить. На гражданке от 3600 в среднем сейчас висят двушки аналогичные моей, которую продала. 
Свекровь моя сейчас покупает однушку за 3800 на парнасе. Дом 2013г. Но она и хотела в новом доме, а я ей говорила, что лучше двушку, но не в новом доме, не захотела.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.