Страница 259 из 1324 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для foksik

Девочки, новеньких принимаете?
    Вроде по УЗИ на февраль получается )), а по М высчитать не возможно ))

Ждем не первенца
    Аня, ко мне на ты
    окружена любимыми мужчинами

2. ответ для Ирутя , на сообщение « да, конечно, на ты) эхх..да..11.11,... »
    Участник Аватар для Эсмина

Дикий ангел у вас тоже активная

3. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Я в первую Б не стриглась и не... »

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Я в первую Б не стриглась и не красилась знала, что есть такое суеверие, но даже не вдавалас в подробности
    А я в принципе не крашусь, свой цвет нравится. Да и не стригусь особо... что-то щас подумалось, что наверное я растрёпа))) Волосы длинные просто и вьющиеся, только кончики когда смотрю посеченные есть, их обновляю. Это раз месяца в 3-4....
    Но если бы и надо было все это делать, не отказывалась бы. Как говорит мой врач, здоровую беременность ничем не "вышибешь" )))

4. ответ для Fedelia , на сообщение « А я в принципе не крашусь, свой цвет... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    А я в принципе не крашусь, свой цвет нравится. Да и не стригусь особо... что-то щас подумалось, что наверное я растрёпа))) Волосы длинные просто
    у меня так же

5. ответ для Эсмина , на сообщение « Helga82, у вас тоже линейка активная :)... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    ой девы, сегодня у меня выходной
    выспалась, но проснулась уже уставшая
    а хотела убрать квартиру.. а то бардачина страшная
    щас кофеек допью и возьму ся в руки
    У меня муж в выходные занимался уборкой)))) я возлегала на кровати))

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    да, мы такие и нам нужна свежая кровь
    заходи, располагайся

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня на приеме в ЖК обсуждала вопрос с врачом, меня тоже гастрит мучает. Из лекарств можно смекту, маалокс. От вздутия эспумизан.
    Если оч проблемно, пардон запоры то дюфалак по 20 мл утром на тощак . А вообще обещала, что пройдет. При беременности вообще всякие хронические болячки обостряются.НУ и кефирчик советовала, овсяночку по утрам.
    Вот недавно писала про маалокс, что его не рекомендуется беременным. Даже в инструкции написано. И маскимум 3 лня подряд принимать..какие разные у всех мнения...

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    Helga82, у вас тоже линейка активная

добралась до компа называется , просто если будете писать в других разделах могут забанить
    За что?
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы боретесь с засыпанием? Особенно на рабочем месте работы непочатый край, а сил нет никаких -глаза сами слипаются. Ложусь очень рано спать, высыпаюсь, но днём и под вечер хочется спать невыносимо.
    Я вроде не сплю, но делать вообще ничего неохота))) Ну прямо не заставить себя)) А дел куча, если разобраться))

7. ответ для Ирутя , на сообщение « У меня муж в выходные занимался... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

За что?
    реклама сайта, если нажимаешь на линейки, то направляет на сайт, в общем в справке все указано, я выше дала ссылку
    это не я придумала если че , просто знакомые сталкивались с этим, конечно не бан был, но предупреждение вкатали

в общем не буду занудой, просто сейчас читаю , что написали, с компа, практически у всех линейки активные, девчат перепроверяйте

8. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Девочки, привет!)) Про Лебедева я... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!))

Про Лебедева я читала вот как Бразилия написала, что он не сюсюкается, ну и одна девочка говорила, что он вообще прям грубым на приеме был, у меня лично тдо, я вообще тяжело переношу, когда со мной грубо разговаривают, не отвечают на вопросы, тем более, когда деньги платишь, тем более, когда не маленькие, у него все-таки не дешево скрины стоят.

Но смотрю, у нас многие к нему пойдут ))
    Я вот к Лебедеву не пойду. Он меня с третьим ребенком отправлял на амниоцентез, я рыдала неделю без остановки, т.к. он мне насмотрел повышенную плотность костей (это маркер синдрома Дауна). Через неделю пошла к Воронину в МГЦ - он мне все обьяснил, показал цифры плотности, которые были в норме!!!! и никуда я не пошла. Все бы ничего, но у меня был шов на шейке, постоянная угроза, и амниоцентез бы все мои проблемы очень сильно усугубил. А Лебедев очень категорически меня пугал и практически грубо. Больше к нему не хочу. Пойду к Воронину.

Катя + Миша и пятеро детишек

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Я новенькая на этом форуме! Раньше никогда не использовала такие методы общения. Но сейчас мы ждем первенца! Это очень радостная новость для нас с мужем и на сегодняшней день еще о ней знают мои родители)) Пока ни с кем делиться больше не хочется. Только тут с вами)) У меня ПДР 7 февраля. Последние М. были 3 мая. Когда узнала о Б. в начале июня побежала сразу на УЗИ, т.к. не знала что вообще делать и точно ли я Б. =))) вобщем потом пошла записываться на учет, и самый ближайший номерок к Г. был на 30 июня. Ужас как долго ждать!!!! Вобщем вы тут столько всего уже про анализы и т.д. написали, а я даже не знаю что мне делать, вот сижу и жду с нетерпением первый поход в ЖК. Может я что не правильно делаю, или какие-то советы будут у вас, все приму! Т.к. Б. у меня первая и я вообще особо не знаю что делать и куда идти...
    Привет! Добро пожаловать!
    Все правильно сделала. Жди приема, там тебе дадут кучу направлений на анализы. Если еще не пьешь, то начинай пить фолиевую кислоту. Начни с 1 таб. в день, а врач твой потом подкорректирует. Ну вит. Е, кто пьет, кто нет, сама смотри. И береги себя - теперь ты не одна
    Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы боретесь с засыпанием? Особенно на рабочем месте работы непочатый край, а сил нет никаких -глаза сами слипаются. Ложусь очень рано спать, высыпаюсь, но днём и под вечер хочется спать невыносимо.
    Я хоть и дома сижу, а все равно спать некогда Делами отвлекаюсь разными, гулять хожу и т.п. Когда с дочей беременная на работе за компом сидела - это был ужассс! Голова вообще не соображала, в глаза хоть спички вставляй Но у меня мои тетушки в кабинете все про меня знали и отпускали погулять на полчасика Схожу, мозги проветрю, и полегчает.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

10. ответ для Эсмина , на сообщение « реклама сайта, если нажимаешь на... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    реклама сайта, если нажимаешь на линейки, то направляет на сайт, в общем в справке все указано, я выше дала ссылку
    это не я придумала если че , просто знакомые сталкивались с этим, конечно не бан был, но предупреждение вкатали

в общем не буду занудой, просто сейчас читаю , что написали, с компа, практически у всех линейки активные, девчат перепроверяйте
    Да, уже почитала...с планшета этого не видно..
    Так когда вы писали, что у меня активная, это типа ссыль на ресурс у меня?
    А интересно, если ссыль убрать, она будет считать?...
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Страница 259 из 1324 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »