Страница 259 из 2503 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для мaринка

Всем добрый день! У меня вопрос к рожавшим недавно. В группе в Контакте вычитала, что в Отто распространено помимо платы официально по договору еще примерно 50% от этой суммы врачу в карман положить. Это действительно так? И меня особенно интересуют отзывы тех, кто был у Парцалиса Г.К. Собралась в ноябре к нему, но на лишние 15 тысяч я как-то не рассчитывала.
    Уход за кожей- это тоже искусство.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

ни копейки сверху...
    только 500р в конверте акушерке при "выдаче" ребенка на выписке.

3. ответ для ola-svet , на сообщение « Девчата, а скажите, пожалуйста, когда... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от ola-svet Посмотреть сообщение
    Девчата, а скажите, пожалуйста, когда проветривание заканчивается!?
    РД открывается 3 сентября .
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Если кто знает, подскажите, пожалуйста, режим работы УЗИ в Отта? время и дни

Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата Сообщение от Julieva Посмотреть сообщение
    вроде бы сейчас они только в будни, каждый день,где-то с 10 до 15-00..можно попробовать узнать в справочном,но когда я звонила узнавала,мне сказали,что в летний период им расписание не предоставляют..я ехала наобум к 11 утра, там все равно живая очередь..
    "Любите и балуйте своих детей! Жизнь тяжелая штука, и у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то,что он самый самый..то место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях.."

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Julieva Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ в конце июля, начали прием в 12.00...
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Dафна , на сообщение « РД открывается 3 сентября :support:. »
    Участник Аватар для ola-svet

Цитата Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
    РД открывается 3 сентября .
    сдорово, тогда туда....и причём недолго осталось)))

Элита Аватар для Banifati4

всем привет! напишу свои к комментарии к некоторым сообщениям.
    рожала в январе 2009 лежала там на ДО в ноябре 2008.
    студенты ходят, только чем они мешают не пойму...
    на ДО брали анализы девочки-ординаторы, но это было настолько аккуратно и не больно, что кому-то учиться и учиться у них...тем более тут уже писали, что ординаторы- это не студенты...
    на родах у меня акушерка была молодая , вроде ординатор тоже карапетян анна сергеевна вроде, если не ошибаюсь, просто золотые руки, как она меня поддерживала словами не передать!!!
    очереди на узи внизу на первом никогда не смешивались, платники отдельно, лежищие на ДО отдельно, на эндокринном отдельно...
    я очень благодарна всем врачам, которые нам помогли выносить и родить..родила сыночка 2800 гр на 41 неделе, откормили его так в отта, а иначе не знаю с каким весом мы бы родились, хваленая 9-ка (9 роддом) не смогла нам помочь при диагнозе гипотрофия плода, хрон плацентарная недостаточность, маловодие, хоть и лежала там 2 раза, может роды там и хорошие, но в плане сохранения 9-ка уступает Отта

9. ответ для мaринка , на сообщение « Всем добрый день! У меня вопрос к... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата Сообщение от маринка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня вопрос к рожавшим недавно. В группе в Контакте вычитала, что в Отто распространено помимо платы официально по договору еще примерно 50% от этой суммы врачу в карман положить. Это действительно так? И меня особенно интересуют отзывы тех, кто был у Парцалиса Г.К. Собралась в ноябре к нему, но на лишние 15 тысяч я как-то не рассчитывала.
    Девочки, кто заключал договор: что именно написано в приложении к договору?
    Расписаны ли там какие-либо анализы, обследования (КТГ, доплер), эпидуральная анестезия и т.п.?
    "Любите и балуйте своих детей! Жизнь тяжелая штука, и у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то,что он самый самый..то место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях.."

10. ответ для Dikovink@ , на сообщение « Девочки, кто заключал договор: что... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от olena333 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заключал договор: что именно написано в приложении к договору?
    Расписаны ли там какие-либо анализы, обследования (КТГ, доплер), эпидуральная анестезия и т.п.?
    Ничего там не расписано, вы оплачиваете роды и в родильном вам и анализы возьмут и ктг сделаю, а если необходимо будет узи сделать, сделают.
    А если хотите сами увидеть это приложение, можно его посмотреть у вр-координатора в поликлинике, я сейчас в отпуске и не могу вам его предоставить в электронном виде.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Страница 259 из 2503 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »