|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Всем добрый день! У меня вопрос к рожавшим недавно. В группе в Контакте вычитала, что в Отто распространено помимо платы официально по договору еще примерно 50% от этой суммы врачу в карман положить. Это действительно так? И меня особенно интересуют отзывы тех, кто был у Парцалиса Г.К. Собралась в ноябре к нему, но на лишние 15 тысяч я как-то не рассчитывала.
Уход за кожей- это тоже искусство.
-
сансанистка-легоманьяк
ни копейки сверху...
только 500р в конверте акушерке при "выдаче" ребенка на выписке.
-
Наш человек
 Сообщение от ola-svet
Девчата, а скажите, пожалуйста, когда проветривание заканчивается!?
РД открывается 3 сентября .
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, режим работы УЗИ в Отта? время и дни
-
Элита
 Сообщение от Julieva
вроде бы сейчас они только в будни, каждый день,где-то с 10 до 15-00..можно попробовать узнать в справочном,но когда я звонила узнавала,мне сказали,что в летний период им расписание не предоставляют..я ехала наобум к 11 утра, там все равно живая очередь..
"Любите и балуйте своих детей! Жизнь тяжелая штука, и у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то,что он самый самый..то место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях.."
-
Наш человек
 Сообщение от Julieva
Была на УЗИ в конце июля, начали прием в 12.00...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Участник
 Сообщение от Mama.Sveta
РД открывается 3 сентября  .
сдорово, тогда туда....и причём недолго осталось)))
-
Элита
всем привет! напишу свои к комментарии к некоторым сообщениям.
рожала в январе 2009 лежала там на ДО в ноябре 2008.
студенты ходят, только чем они мешают не пойму...
на ДО брали анализы девочки-ординаторы, но это было настолько аккуратно и не больно, что кому-то учиться и учиться у них...тем более тут уже писали, что ординаторы- это не студенты...
на родах у меня акушерка была молодая , вроде ординатор тоже карапетян анна сергеевна вроде, если не ошибаюсь, просто золотые руки, как она меня поддерживала словами не передать!!!
очереди на узи внизу на первом никогда не смешивались, платники отдельно, лежищие на ДО отдельно, на эндокринном отдельно...
я очень благодарна всем врачам, которые нам помогли выносить и родить..родила сыночка 2800 гр на 41 неделе, откормили его так в отта, а иначе не знаю с каким весом мы бы родились, хваленая 9-ка (9 роддом) не смогла нам помочь при диагнозе гипотрофия плода, хрон плацентарная недостаточность, маловодие, хоть и лежала там 2 раза, может роды там и хорошие, но в плане сохранения 9-ка уступает Отта
-
Элита
 Сообщение от маринка
Всем добрый день! У меня вопрос к рожавшим недавно. В группе в Контакте вычитала, что в Отто распространено помимо платы официально по договору еще примерно 50% от этой суммы врачу в карман положить. Это действительно так? И меня особенно интересуют отзывы тех, кто был у Парцалиса Г.К. Собралась в ноябре к нему, но на лишние 15 тысяч я как-то не рассчитывала.
Девочки, кто заключал договор: что именно написано в приложении к договору?
Расписаны ли там какие-либо анализы, обследования (КТГ, доплер), эпидуральная анестезия и т.п.?
"Любите и балуйте своих детей! Жизнь тяжелая штука, и у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то,что он самый самый..то место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях.."
-
Наш человек
 Сообщение от olena333
Девочки, кто заключал договор: что именно написано в приложении к договору?
Расписаны ли там какие-либо анализы, обследования (КТГ, доплер), эпидуральная анестезия и т.п.?
Ничего там не расписано, вы оплачиваете роды и в родильном вам и анализы возьмут и ктг сделаю, а если необходимо будет узи сделать, сделают.
А если хотите сами увидеть это приложение, можно его посмотреть у вр-координатора в поликлинике, я сейчас в отпуске и не могу вам его предоставить в электронном виде.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.