|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Да нет тут героизма. Я думаю каждая из вас оказавшись на моем месте тоже справились бы. Главное внутренний настрой на успех! Он у меня кстати еще с беременности). Времени на себя конечно нет, но я пока и не жалею, потому что хочется проводить с детьми каждую свободную минутку.
Муж кстати у меня понятливый, я иногда на него поворчу, выскажусь и гора с плеч, а к детям уже на позитиве.
Не, мы бы справились, конечно, но у меня бы точно глаз дергался и в клинику неврозов бы пришлось поехать полежать. Со мной определенно что-то не так
-
Старожил
Сообщение от wound
Да нет тут героизма. Я думаю каждая из вас оказавшись на моем месте тоже справились бы. Главное внутренний настрой на успех! Он у меня кстати еще с беременности). Времени на себя конечно нет, но я пока и не жалею, потому что хочется проводить с детьми каждую свободную минутку.
Муж кстати у меня понятливый, я иногда на него поворчу, выскажусь и гора с плеч, а к детям уже на позитиве.
Привыкаешь к любому образу жизни. Точнее ритму. Вот я вообще расслабилась. Дети моего развлекают и я балдею. Сейчас их нет и я вешаюсь
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Если у меня все же будет еще ребенок ( один) думаю мне будет с ним кайф)))
-
Активный участник
Ко мне летом приезжала подруга с сыном, ему 7 и он у нее один, так вот когда она уезжала спустя 4 дня она сказала, я конечно понимаю что детиэто счастье но тройню никому не пожелаю))).
-
Старожил
Сообщение от wound
Если у меня все же будет еще ребенок ( один ) думаю мне будет с ним кайф)))
Мне кажется ты не скоро решишся
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
Мне кажется ты не скоро решишся
Я уже хочу дочку. Но финансы не позволяют(((
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Если у меня все же будет еще ребенок ( один ) думаю мне будет с ним кайф)))
а муж еще раз впишется в такую авантюру?
-
Элита
Сообщение от wound
Я уже хочу дочку. Но финансы не позволяют(((
У мужа на работе есть мужчина,который очень девочку хотел. Теперь у него 4 мальчика, все еще хочет девочку)))
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
а муж еще раз впишется в такую авантюру?
Он не хочет, но у него есть еще старшая дочка.
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Он не хочет, но у него есть еще старшая дочка.
Я его понимаю...... дети-это прекрасно, но 6 в 2 захода-это не просто.