|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от КОТЯ207
Девочки,дамы,мне поставили ГСД,вот теперь вся в раздумьях где рожать,поделитесь вариантами и дают ли направления в ЖК в определённый роддом и ещё уопросик во сколько по четвергам выкладывают номерки???
Если у вас компенсируется диетой, рожаете где душеньке угодно. Если инсулин , но рожаете по договоренности, то думаю тоже где угодно, если договоритесь. Бесплатно на инсулине - Отта, Алмазова.
-
Наш человек
Сообщение от Адиту
Вот! Я же говорила!
Нет. Все же рано радовалась((( нарушение по кровотоку есть, и 17 рд, и 9 рд это подтвердили((( все сказали наблюдать, если будет хуже - в стационар, и если что экстренное родоразрешение. Правда все узистки говорят что доношеный будет некрупный ребятенок.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Нет. Все же рано радовалась((( нарушение по кровотоку есть, и 17 рд, и 9 рд это подтвердили((( все сказали наблюдать, если будет хуже - в стационар, и если что экстренное родоразрешение. Правда все узистки говорят что доношеный будет некрупный ребятенок.
вы не можете получать личные сообщения.
-
Наш человек
Делюсь инфо полученного от канадского диетолога
Во-первых сказала она мне - что при моих сахарах единственное негатив- крупный плод ( все остальное страшилки - и не при моем уровне сахара)
потом мне рекомендовали - практически здоровое питание-а недиабетическую диету
и выдали аппарат
потом отправили в лабораторию его откалибровать ( там взяли кровь из вены и аппаратом ) и сравнили
намерили мне после завтрака через 2 часа 4,7
после обеда 3,8
после ужина не мерили
да сказали основное не диета а физ нагрузка в виде ходьбы 20-30 минут после каждой еды
и много перекусов в течении дня
через неделю на контроль))
-
Наш человек
и у нас папа крупный
отеки у меня были со старшей сильные и вес с набрала большой
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
-
Молчунья
Сообщение от Vivice
Эх... Ну, это вряд ли "диаетическое", нарушения такие бывают. Может и не будет хуже, доходите успешно до конца! Главное, настраивайтесь на позитив, срок-то уже хороший!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
Сообщение от Shush
вы не можете получать личные сообщения.
Теперь вы не можете получать личные сообщения))
-
Гость
девочки! добрый день! у кого-нибудь глюкометр глючил? сейчас мерила сахар...5, 9! сразу же на другом пальце 5, 0...через полминуты опять на том же пальце 5, 3! да чтож такое?! не может же у меня сахар скакать за 2 минуты на такие разные показатели?! с утра вообще тощаковый 6 показал, а после завтрака 5, 3! я с перепугу, конечно, в поликлинику метнулась сдала там...но пока ответ будет готов изведусь вся! аж плакать хочется! причем глюкометр не старый...что такое может быть?
-
Молчунья
Сообщение от korolevasvetlana1
девочки! добрый день! у кого-нибудь глюкометр глючил? сейчас мерила сахар...5, 9! сразу же на другом пальце 5, 0...через полминуты опять на том же пальце 5, 3! да чтож такое?! не может же у меня сахар скакать за 2 минуты на такие разные показатели?! с утра вообще тощаковый 6 показал, а после завтрака 5, 3! я с перепугу, конечно, в поликлинику метнулась сдала там...но пока ответ будет готов изведусь вся! аж плакать хочется! причем глюкометр не старый...что такое может быть?
Руки хорошо моете? С мылом? В теплой воде?
А вообще погрешность глюка - 20 процентов.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов