Страница 259 из 3845 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для КОТЯ207 , на сообщение « Девочки,дамы,мне поставили ГСД,вот... »
    Участник Аватар для podru6ka

Цитата Сообщение от КОТЯ207 Посмотреть сообщение
    Девочки,дамы,мне поставили ГСД,вот теперь вся в раздумьях где рожать,поделитесь вариантами и дают ли направления в ЖК в определённый роддом и ещё уопросик во сколько по четвергам выкладывают номерки???
    Если у вас компенсируется диетой, рожаете где душеньке угодно. Если инсулин , но рожаете по договоренности, то думаю тоже где угодно, если договоритесь. Бесплатно на инсулине - Отта, Алмазова.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Вот!:) Я же говорила!:) »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Вот! Я же говорила!
    Нет. Все же рано радовалась((( нарушение по кровотоку есть, и 17 рд, и 9 рд это подтвердили((( все сказали наблюдать, если будет хуже - в стационар, и если что экстренное родоразрешение. Правда все узистки говорят что доношеный будет некрупный ребятенок.

3. ответ для Vivice , на сообщение « Нет. Все же рано радовалась(((... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Нет. Все же рано радовалась((( нарушение по кровотоку есть, и 17 рд, и 9 рд это подтвердили((( все сказали наблюдать, если будет хуже - в стационар, и если что экстренное родоразрешение. Правда все узистки говорят что доношеный будет некрупный ребятенок.
    вы не можете получать личные сообщения.
    Доберман и два цверга.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Atalia

Делюсь инфо полученного от канадского диетолога
    Во-первых сказала она мне - что при моих сахарах единственное негатив- крупный плод ( все остальное страшилки - и не при моем уровне сахара)
    потом мне рекомендовали - практически здоровое питание-а недиабетическую диету
    и выдали аппарат
    потом отправили в лабораторию его откалибровать ( там взяли кровь из вены и аппаратом ) и сравнили
    намерили мне после завтрака через 2 часа 4,7
    после обеда 3,8
    после ужина не мерили
    да сказали основное не диета а физ нагрузка в виде ходьбы 20-30 минут после каждой еды
    и много перекусов в течении дня
    через неделю на контроль))

5. ответ для Брюквa , на сообщение « 10.0 это тоже ГСД. К ее... »

и у нас папа крупный
    отеки у меня были со старшей сильные и вес с набрала большой
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

сахар после ужина 4,8

7. ответ для Vivice , на сообщение « Нет. Все же рано радовалась(((... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Эх... Ну, это вряд ли "диаетическое", нарушения такие бывают. Может и не будет хуже, доходите успешно до конца! Главное, настраивайтесь на позитив, срок-то уже хороший!
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

8. ответ для Shush , на сообщение « вы не можете получать личные сообщения. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    вы не можете получать личные сообщения.
    Теперь вы не можете получать личные сообщения))

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

девочки! добрый день! у кого-нибудь глюкометр глючил? сейчас мерила сахар...5, 9! сразу же на другом пальце 5, 0...через полминуты опять на том же пальце 5, 3! да чтож такое?! не может же у меня сахар скакать за 2 минуты на такие разные показатели?! с утра вообще тощаковый 6 показал, а после завтрака 5, 3! я с перепугу, конечно, в поликлинику метнулась сдала там...но пока ответ будет готов изведусь вся! аж плакать хочется! причем глюкометр не старый...что такое может быть?

Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от korolevasvetlana1 Посмотреть сообщение
    девочки! добрый день! у кого-нибудь глюкометр глючил? сейчас мерила сахар...5, 9! сразу же на другом пальце 5, 0...через полминуты опять на том же пальце 5, 3! да чтож такое?! не может же у меня сахар скакать за 2 минуты на такие разные показатели?! с утра вообще тощаковый 6 показал, а после завтрака 5, 3! я с перепугу, конечно, в поликлинику метнулась сдала там...но пока ответ будет готов изведусь вся! аж плакать хочется! причем глюкометр не старый...что такое может быть?
    Руки хорошо моете? С мылом? В теплой воде?
    А вообще погрешность глюка - 20 процентов.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Страница 259 из 3845 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »