|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Боба Макова
Ой, мы сходили замечательно! РТ - действительно очень приятный человек, внушающий доверие!
И у нас всё "почти хорошо", у нас головчатая гипоспадия, самая лёгонькая форма . ее вообще можно не оперировать, но только чисто эстетически можно чуть-чуть подшить, что мы, наверное, и сделаем по осени, операция небольшая, длится примерно 30 минут, наркоз тоже какой-то лёгкий (только через масочку), и катетер даже не ставят
В общем, у меня камень с души я почти счастлива боялась страшно
спасибо за беспокойство
тттттттт за вас! Удачи!!!! Обязательно отпишитесь как пройдет все!
-
Гость
Сообщение от Play
Ой как замечательно! У нашего младшего тоже легкая форма, РТ сказал, что сделает тест на эрекцию перед операцией и если пися ровная будет, то значит гипоспадия не состоялась и у нас просто деффект крайней плоти, он сделает обрезание и всё Обрезание, так как у Димы крайней плоти почти нет, сверху чуть чуть Но это и к лучшему, наверное, Дане крайнюю плоть не сохранили Пусть у них одинаково будет
Интересно, а что это за тест на эрекцию у малышей??? Что -то новое появилось? Можно уже заранее узнать, не дожидаясь подросткового периода??? Я просто долго отходила от того, когда узнала КАК : делается тест на свищи... Хотя к РТ доверие на 1000%, но все же интересно про тест на эрекцию...
Да и по поводу крайней плоти Я помню на секунду даже немного расстроилась когда РТ сказал что сохранил ребзе крайнюю плоть-было неожиданно , мы с мужем морально подготовились, настроились, начитались сколько плюсов в обрезании (минус только один - не такой как ВСЕ), а тут...
-
Мега-элита
Сообщение от Silena2011
тттттттт за вас! Удачи!!!! Обязательно отпишитесь как пройдет все!
спасибо! обязательно отпишусь
-
Участник
Сообщение от Silena2011
Интересно, а что это за тест на эрекцию у малышей??? Что -то новое появилось? Можно уже заранее узнать, не дожидаясь подросткового периода??? Я просто долго отходила от того, когда узнала КАК : делается тест на свищи... Хотя к РТ доверие на 1000%, но все же интересно про тест на эрекцию ...
Да и по поводу крайней плоти Я помню на секунду даже немного расстроилась когда РТ сказал что сохранил ребзе крайнюю плоть-было неожиданно , мы с мужем морально подготовились , настроились, начитались сколько плюсов в обрезании (минус только один - не такой как ВСЕ ), а тут...
РТ сказал, что тест на эрекцию сделают непосредственно перед операцией.
То есть все как обычно, сдаем все анализы, поступаем на отделение, получаем допуск всех врачей и утром нас увозят на операцию, далше наркоз........ и тест на эрекцию, чтобы проверить, есть ли искривление, так как в спокойном состоянии может быть не видно... Делается так: шприцом в пенис вводится стерильный физраствор, пися "встает" (как будто кровью наливается) и тогда видно ровная она или нет Вот и весь тест
В нашем случае, если ровная, то гипоспадия наша (которая так и хотела развиться) не состоялась и придется подправить тольо крайнюю плоть
Если пенис будет искривлен при тесте, то у нас "гипоспадия без гипоспадии" и Диме сразу начнут делать операцию
Старшему Дане такой тест РТ делал после того как нас прооперировал, прошло 7 дней и мы пришли снимать катетер.
Помню свое полу обморочное состояние, пока Даня был в перевязочной
Но потом вышел РТ, сказал, что катетер сняли, что у нас все красиво, что сделали тест на эрекцию, пися ровная, свищей нет
Кажется, РТ сказал, что перед тем как начать оперировать или наоборот после того как снимают катетер, тест на эрекцию делает всем (но не уверена)
-
девочки не суйтесь в первую больницу даже к кучинскому всё изуродуют измучают детей уколами а ничего не сделают только РТ СПАСИБО
-
Гость
-
Гость
-
Элита
Сообщение от mapolu
девочки не суйтесь в первую больницу даже к кучинскому всё изуродуют измучают детей уколами а ничего не сделают только РТ СПАСИБО
Да уж, про ДГБ1 тут уже много "хорошего" писали.
-
Девочки! Скажите а свищ может появиться через год после операции???
-
Участник
Сообщение от Silena2011
Спасибо Вам большое! Без всех вас, даже не знаю, как бы все это пережила
Да ещё дважды Мне тоже кажется, что наши мальчики намного смелее своих мам
Смотрела, как все на второй день после операции пытаются носиться по коридорам и у меня волосы дыбом вставали
Только у деток от 4 лет и старше, видно, что послеоперационный период намного сложнее проходит, они уже все понимают
Сообщение от Silena2011
И Дане так свищи проверяли
Сообщение от Алка
Девочки! Скажите а свищ может появиться через год после операции???
Мне кажется нет, читаю этот топик уже 2 года
Ни разу, кажется, никто не писал, что свищ через год появился
Пару раз, кто-то писал, что обнаружили позднее, что из-за крайней плоти (если она сохранена) не видно, одна струя или две.......