|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
90.1. +300 гр. Ну и ладно. Сегодня получше послежу и уйдут.
Я всю неделю так думала )) не удалось
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Тебе максимум дневной стационар предложат, я думаю. По-откачивают как-нибудь. Знаю, что девочкам легче ходить становилось.
С ногами -это тебе повезло. Мне не так повезло и это было ужасно.
У нас девочка в топе с гестозом уже две недели в 13 рд кукует. У нее и отеки и давление , так что не факт что в дневной.
Я бы с радостью походила на абдоминальную декомпрессию, если бы опять назначили
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Я всю неделю так думала )) не удалось
У меня ситуация другая
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
У нас девочка в топе с гестозом уже две недели в 13 рд кукует. У нее и отеки и давление , так что не факт что в дневной.
Я бы с радостью походила на абдоминальную декомпрессию, если бы опять назначили
Так у неё может всё хуже, чем у тебя.
-
Мега-элита
Белка нет, давление 110/70. Так что только обжорство моя беда. Отпустили с миром. Но сказали углеводов поменьше есть
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Белка нет, давление 110/70. Так что только обжорство моя беда. Отпустили с миром. Но сказали углеводов поменьше есть
Ура!
С обжорством потом разберешься. Главное, что у ляльки всё хорошо.
-
Мега-элита
У него то там явно все хорошо - когда живот меряли аж срок переспросили )) вдм 36.5
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Саша чуни продаются в любом магазине рейма или в юниоре.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Саша чуни продаются в любом магазине рейма или в юниоре.
Рейму не знаю, а Юниор под боком- схожу, спасибо!
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
Мы в купчино. Ты подумай, потому что я ее собиралась отвозить на дачу, консервировать. Специально абы кому продавать не хочу, уж больно она мне нра))) а тут своим могу.
А мужу чего не нравится? Он хочет с рюшами? Я специально эту покупала, мне понравилась простота и качество. Мне не очень нравятся завешанные тряпочками, кружавчиками, но тут каждому свое, конечно.
Я тогда еще недельку-две не буду ее отвозить, если надо, пиши.
о, купчино,это хорошо, далеко не хочется ехать, да он сказал, что не понимает какие требования к ним должны быть, до этого я просто показывала ему совсем другой вариант люльки типа Симплизины или как там ее, вот.. погляжу в магазине, как там с бельем к таким люлькам, вроде в mothercare было похожее