|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чинкаинка
А вы думаете олимпиадники, которые поступают без в/и все прям такие умные? Я когда узнала, как это делается, даже противно стало....
В медВУЗах надо учится, а те, кто не может, тот платит за все, и вот тех, кто проплачивает за все ( зачеты,экзамены и тд) и надо бояться, как будущих врачей.
И ЕГЭ к этому не имеет никакого отношения.
А как это делается? Каждый год слышу одно и то же и все такие загадочные, все все знают, а олимпиады выигрывают единицы...
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Ветеран
Есть олимпиадники, которые не могут подтвердить олимпиаду результатами ЕГЭ. Есть те, кто набирает 75 баллов впритык.
Есть олимпиадники, которым олимпиада и не нужна. Они и так получают свои 100 баллов на ЕГЭ.
Есть выпускники с 90 баллами есть с 60.
Для многих неудачников это означает только то, что они не смогли собраться, переволновались, болел живот, болела голова и т.п.
Дальнейшая учеба все расставит по своим местам.
-
Сообщение от Чинкаинка
А вы думаете олимпиадники, которые поступают без в/и все прям такие умные? Я когда узнала, как это делается, даже противно стало....
В медВУЗах надо учится, а те, кто не может, тот платит за все, и вот тех, кто проплачивает за все ( зачеты,экзамены и тд) и надо бояться, как будущих врачей.
Давайте не будем очернять ребят, которые шли БВИ, тех самых олимпиадников. Сами лично из их числа. Сколько усилий на протяжении не одного года положено!. Не помню, чуть выше писала, сколько в СПбГУ прошли БВИ, но их мало. Крайне мало. И если один из них и затесался с купленной Олимпиадой, то время все расставит по местам.
-
Наш человек
Сообщение от Чинкаинка
А я вот которых олимпиадников знаю, так те да, действительно умные, не просто получать на медико-биологических олимпиадах призовые места
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
Олимпиадники, как правило, занимающие призовые места, занимаются по спец. программам , целево направленным на получение результата .
-
Элита
В группе у дочери олимпиадник БВИ. Самый умный!!! Дочь в обмороке от его знаний и умений!!! Целевые да, многим дали зря. Так они и не задержались в группе, так же как и Крымчане со 150 баллами. Многие считают, что поступить-это предел. Учиться в меде-вот это достижение. Сложно очень. И без РЕАЛЬНЫХ знаний ничего не получится, с деньгами и без.
-
грамота.ру
Сообщение от Punka
Целевые да, многим дали зря. Так они и не задержались в группе, так же как и Крымчане со 150 баллами.
а из-за них не взяли чуть не дотянувших местных = печалька
-
Ветеран
Сообщение от Marvel
150 баллов - это сумма за 2 экзамена, скорее всего.
-
Элита
Сообщение от Marvel
Сейчас политика такая. В 1м Меде. Как можно больше целевеков. Готовый заказ от Государства. Отработка в 3 года-врач Общей практики в поликлинике.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Mutter1998
150 баллов - это сумма за 2 экзамена, скорее всего.
К сожалению, за три(((